5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代理店の在店時間帯

1 :もしもの為の名無しさん:2001/02/26(月) 22:08
わかりにくいタイトルですみません。
某カタカナ生保の代理店営業やっている者なんですが
新規(乗合)代理店開拓で、保険代理店の事務所
(もしくは自宅兼事務所)に
飛びこんでも、いないことがほとんどなんですよね。
9時半でもいない。14時でもいない。17時半でもいない
となるといつ行けばいるんだろう?
これより早いor遅いのも失礼ですしね。
もしかして、事務所には滅多に行かないものなのかな。



2 :名無し君:2001/02/26(月) 23:26
保険会社の代理店席というサロンでくつろいでおります。
電話・FAXは無料、面倒くさい事務処理は一般職へ
やってもらっても代理店手数料は下がりません。


3 :もしもの為の名無しさん:2001/02/27(火) 00:20
10時半頃なら起きてちゃんとネクタイ締めてる。その前は居留守。
ゴルフに週3〜4回逝くから居なくても許してね。

4 :フォトギャラリー:2001/02/27(火) 11:17
事務所へは毎日行くよ!自分の会社だからね(笑)
出社は10時半位かな?
週に1〜2回はゴルフに行っているよ
在社時間帯は事務員にイントラネッツでも照会してもらってねぇー

それからアポなしでは会わないよん。。

5 :もしもの為の名無しさん:2001/02/28(水) 22:25
今、帰ってきたよ。

6 :もしもの為の名無しさん:2001/02/28(水) 22:35
2ちゃんねろ見て忙しいのだろ

7 :もしもの為の名無しさん:2001/02/28(水) 22:38
おまえら死ね!と言いたいけど言えない営業マンなんです・・・


8 :みつるこんさる:2001/02/28(水) 23:09
連月で忙しいので事務所にいれません

9 :もしもの為の名無しさん:2001/03/01(木) 18:53
「タダイマー」

10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/01(木) 19:07
夜ならいるよ。

11 :もしもの為の名無しさん:2001/03/01(木) 21:04
ある研修生は朝4時ならいるよ
っていわれて本当に4時に逝ったらしい。
それが神話になってる。>S

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)