5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イニシャルで悪口を言おう!

1 :もしもの為の名無しさん:2001/02/28(水) 22:08
Y、Yは「即刻氏ね」ですが、
K、Uも、同じくらい「氏ね」ですわ。

2 :もしもの為の名無しさん:2001/02/28(水) 22:16
もっと、建設的なスレ頼む!!!

3 :もしもの為の名無しさん:2001/02/28(水) 22:24
では、「九州出身の、Uも氏ね」と言えばどうですか?
Uもとてもムカつくおっさんで、しかもいい歳ですわ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 23:48
Tはヤニ臭いニコチン中毒おやぢ
N島さんはエスプリのきいたおかま野郎

5 :もしもの為の名無しさん:2001/03/01(木) 17:18
これってどこの会社のこと?
イニシャルだったら、どこの会社でもいいの?

6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/01(木) 18:34
T、Uは「即刻氏ね」ですが、
K、Iも、同じくらい「氏ね」ですわ。

7 :もしもの為の名無しさん:2001/03/01(木) 23:26
N・Kも即死亡して欲しい。K・Hも部下の女喰って、いい気に
なってるんじゃねえぞ。しかも、あんなブス喰っても自慢にならん。

8 :〓〓  裁:2001/03/07(水) 19:46
〓〓  裁 判 官  〓〓

9 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 20:51
イニシャルじゃないけど、自動車査定出身の高齢者は
はよ辞めや!(一部いい人もいる)
こんなふうに先入観をつくりあげたのは誰だ!

10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 21:18
大手生保(関西)のY課長氏ね、このすけべじじぃが!!
K調査役くたばれ、くせーんだよこのチョンが!!


11 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 22:02
東京にいるM課長は、ただ「氏んでは」面白くない。
遺体が確認できないくらいにバラバラになって氏ね!

12 :もしもの為の名無しさん:2001/03/08(木) 08:18
うちの上司のMはいいひとすぎて、それがめちゃくちゃうっとおしい!

13 :12:2001/03/08(木) 08:38
ついでに、小さな親切大きなおせわなので、タチが悪い!!
今朝もそうだよ〜
あー、疲れる。

14 :もしもの為の名無しさん:2001/03/09(金) 00:28
S支店のW!!ごめんなさい。

15 :もしもの為の名無しさん:2001/03/20(火) 23:45
MC許すまじ

16 :もしもの為の名無しさん:2001/03/21(水) 15:02
age

17 :もしもの為の名無しさん:2001/03/25(日) 23:31
K課長は今どこにいらっしゃるのでしょうか?

18 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 00:55
SS

19 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 01:30
S.I
超ムカつく、あしたにでも氏ね!


20 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 01:31
TH

21 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 01:34
TMレボリューション

22 :名無しさん@激腹減り:2001/03/27(火) 01:39
TS、お前の娘いてもうたる!

23 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 01:45
TA

24 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 06:29


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)