5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田火災某SC課の課長

1 :もしもの為の名無しさん:2001/03/03(土) 14:03
氏ね

2 :もしもの為の名無しさん:2001/03/03(土) 14:08
氏ね、氏ね、氏ね、氏ね、氏ね


3 :占師:2001/03/03(土) 14:12
祈祷師が発しても氏なない

4 :もしもの為の名無しさん:2001/03/03(土) 23:14
age

5 :もしもの為の名無しさん:2001/03/03(土) 23:21
どこのどいつかわかんなきゃ全然面白くない!

6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/03(土) 23:23
かいていいのか?すっごいかきたいんだけど・・・・

7 :もしもの為の名無しさん:2001/03/03(土) 23:41
ホントは詳細きぼんぬなんだけど、1に災難かからん範囲なら良いんでないかい?

8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/03(土) 23:56
K支店のNだろ

9 :もしもの為の名無しさん:2001/03/03(土) 23:58
もうチョッとわかるように書いて
そうなのか?>1

10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 00:04
金沢支店の野村?

11 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 00:22
でちゃったよ(笑)で、どんな奴なんだ?
氏ね!って言うくらいなんだからスゲェんだろうな

12 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 00:36
久留米支店の沼田だろ?w

13 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 00:40
まだ居るんじゃないの?K支店N課長(w

14 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 00:45
そうそう、岸和田支店の西尾さんとかね w sage

15 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 00:57
どんどん逝こうよ(w

16 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 01:14
ちゃうな。SC課長だっていってるじゃないか。
思うにS課長だろう?

17 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 01:20
とにかく最低なのです。おかげで何人もの一般職、業務職が退職
しています。アジャスターも神経が参って、心の病におちいり
退職していった人が2名います。全部あいつのせいです。
まさに氏ね@`氏ね、氏ね

18 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 01:21
お前のことだよ〜わかってんのか〜
あ〜実名かきこみたいけど・・・・良心が・・・・

19 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 01:24
何をこわがっているんだい?2ちゃんじゃないか!!

20 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 01:27
良心が・・・・
あ〜


21 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 01:32
書いちゃえよ(笑)スッキリするよ

22 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 01:35
すっごい書きたいけどなあ・・・・
首都圏SC課とだけいっておきましょう。

今日はここまで・・・ゆるして〜

23 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 01:40
少しずつ正体をあばいていこうよ。その課長。
明日、また来ようぜ!

24 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 11:45
だいぶん下がっていたのでage

25 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 15:35
age

26 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 15:39
鳶口が泣いている

27 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 16:16
このスレもそうだが安田って多いな(w
ピュアな社員が多いのか?ホントにドキュ上司なのか?

28 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 21:44
Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      < 警察はあほなのだ!!
  |(( \□ ̄□/|        | 早く僕を逮捕なのだ!!
  \   ̄ ̄ ̄ ノ         \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |

29 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 21:56
age

30 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 22:39
まだ逝くな

31 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 00:01
1

32 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 00:06
1です。さげないでね。このスレ。
とにかくむかつく課長なので退職に向けて現在転職活動中なのだ。

33 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 00:07
このスレに限らず安田は多いね

34 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 00:20
たしかに、会社としてかなり問題があるのだと思います。
みんなで退職しようよ

35 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 00:21
今、一番会社として、組織としていいのはどこでしょうね?

36 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 00:22
東京海上?なのかな、やっぱ・・・・

37 :スノ-ボ-ダ-:2001/03/05(月) 00:25
その課長の、どこに問題あるのでしょう?
なぜ、アジャスターが心の病になるのでしょう??

38 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 00:29
人間性に問題あり。

39 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 00:29
業務知識がなく、仕事が出来ない。

40 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 00:32
すごく、気になる。その課長、何をしたのですか??
一般職社員が辞めるってことは、セクハラ?
それも両刀の・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/05(月) 00:32
>38.39
そんなひとならどこにでもいるじゃん?

42 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 00:39
とにかく仕事しない。そしてセクハラは当然。
でも、やっぱ最終的には性格が悪いってことかな。
仕事できなくても結局性格のいい人だとみんな許せるとこあるし

43 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 00:40
セクハラは当然?!やだ、そんなの。

44 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 00:44
だしょー!やでしょ???
あいつを抹殺したい。どうしたらいい??

45 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 00:51
また明日あいつの顔をみるのかと思うと気分が悪くなってきた。
でも、みんなが嫌っているから大丈夫。
皆で団結して明日もあいつにガン飛ばそう

46 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 00:52
やっぱり青酸カリしか・・・
おっと、言葉がすぎました。

みんなで力をあわせてがんばって。応援してるよー!

47 :素人さん:2001/03/05(月) 04:14
おはようさん!!僕しってます。熊本支店の・・・○澤さんはいい人(ホントに)だから違うなー?やっぱり僕にも教えて?でも聞いても意味ないからもうやめたーっと。

48 :スノーホーダー:2001/03/05(月) 10:54
1の希望なのでage

49 :スノーボーダー:2001/03/05(月) 22:23
K支店のN課長はオイラのうんこ食いなさい。

50 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 22:48
そのSC課長は丸顔だな?
ぐりぐりっとした眼だな?
髪の毛はもうアレだな?

51 :スノ−ボ−ダ−:2001/03/05(月) 23:06
人間性に問題ありでは、抽象的すぎてわかりません。

52 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 23:32
age

53 :スノーボーダー:2001/03/06(火) 00:22
ややっ!ココにもオイラの仲間が。

54 :もしもの為の名無しさん:2001/03/06(火) 01:00
今日はどうだった?

55 :もしもの為の名無しさん:2001/03/06(火) 01:03
今日もあいつさぼっていたよ。全く月曜日からさぼるなって感じ。
あ〜いやだ、いやだ。

56 :もしもの為の名無しさん:2001/03/06(火) 01:04
奴は・・・・・馬鹿

57 :もしもの為の名無しさん:2001/03/06(火) 01:10
あげようみんなで

58 :もしもの為の名無しさん:2001/03/06(火) 01:13
ぱんつ脱がせておしりにたいまつはさんで燃やしちゃう?

59 :もしもの為の名無しさん:2001/03/06(火) 01:14
それいいかも。やろうぜ!

60 :もしもの為の名無しさん:2001/03/06(火) 16:04
ぷっ!電撃ネットワークじゃん。

61 :もしもの為の名無しさん :2001/03/06(火) 16:09
END

62 :もしもの為の名無しさん:2001/03/06(火) 19:12
↑こいつ馬鹿じゃねぇの?いろんなスレで「END」だけ書いて
ネタも煽りも出来ねぇんならROMしてろや!!
腐れ厨房が。

63 :もしもの為の名無しさん:2001/03/06(火) 19:13
ENDしろ!!

64 :もしもの為の名無しさん:2001/03/06(火) 19:16
お前馬鹿じゃねぇの?ageで書いてENDとは片腹痛いぜ、カッカッカ(w

65 :もしもの為の名無しさん:2001/03/06(火) 21:50
荒れてんのか?

66 :もしもの為の名無しさん:2001/03/06(火) 23:44
あ・・・・課長だ!

67 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 01:06
氏ね

68 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 01:10
氏ね



69 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 08:22
END=保険会社人事部=馬鹿

70 :警察:2001/03/07(水) 13:48
>69特定

71 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 16:14
69なんだけど、警察が俺に何の用?

72 :警察 :2001/03/07(水) 16:17
警察

73 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 17:05
警察を騙るのは犯罪です

74 :警察:2001/03/07(水) 17:34
警察

75 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 18:18
あげ

76 :警察:2001/03/07(水) 18:23
警察

77 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 18:55
ageてやるヽ(`Д´)ノ

78 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 19:09
(´∀`)age!

79 :スノーボーダー:2001/03/07(水) 20:01
うんこ

80 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 20:22
さかもとひとみた〜〜〜〜ん

81 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 21:18
またか(゚Д゚)y─┛~~

82 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 21:33
マジ、アンマ仕事して無いよ・・・

83 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 21:58
(゚Д゚)y─┛~~ バカ荒らしの為に下がるので上げてます

84 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 22:51
あのSC課長が荒らしてたのかも

85 :(゚Д゚)y─┛~~:2001/03/07(水) 23:15
そりゃないだろ(w
(゚Д゚)y─┛~~ バカ荒らしの為に下がるので上げてます


86 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 23:28
セクハラはイカンだろ〜

87 :もしもの為の名無しさん:2001/03/08(木) 00:04
セクハラ課長

88 :スノーボーダー:2001/03/08(木) 00:16
マンコを舐めたい。
膣に指を入れたい。

89 :もしもの為の名無しさん:2001/03/08(木) 00:30
あ!にせもの発見。変態は帰れー

90 :もしもの為の名無しさん:2001/03/08(木) 01:14
age

91 :もしもの為の名無しさん:2001/03/08(木) 08:10
a

92 :もしもの為の名無しさん:2001/03/08(木) 20:53
今の所荒らしも居ないのでさぁ極悪課長を晒しましょう

93 :もしもの為の名無しさん:2001/03/08(木) 21:44
みんな、告発しようぜ!そいつのこと。
ほら、あいつのことだぜ。いっちまおうよ

94 :もしもの為の名無しさん:2001/03/08(木) 21:52
今日もあいつは遅刻した。最低だ

95 :もしもの為の名無しさん:2001/03/09(金) 00:12
最低〜!やっちまえよ!

96 :もしもの為の名無しさん:2001/03/09(金) 01:03
最低だろお!!!!!!!殺す

97 :もしもの為の名無しさん:2001/03/09(金) 02:07
手をかすよ

98 :もしもの為の名無しさん:2001/03/09(金) 08:28
俺も貸してやる!


99 ::2001/03/09(金) 10:57


100 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 01:22
Calm Down

101 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 21:57
で、やっちゃったのか?

102 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 00:33
Cool Down

103 :もしもの為の名無しさん:2001/03/14(水) 01:14
やったな。あいつ殺そう

104 :もしもの為の名無しさん:2001/03/14(水) 01:17
氏ね

105 :もしもの為の名無しさん:2001/03/14(水) 01:36
そういえば、いつ合併?吸収?するんだっけ?来年?今年??

106 :もしもの為の名無しさん:2001/03/14(水) 16:49
age


107 :もしもの為の名無しさん:2001/03/14(水) 16:50
お願いみんなさげないで。
あいつが氏ぬまでは・・・・

108 :スノーボーダー:2001/03/14(水) 17:25
ぶっラジャー(・∀・)

109 :もしもの為の名無しさん:2001/03/16(金) 22:27
本当にあいつむかつくんだよ。呪い殺してやる。
氏ね、氏ね、氏ね・・・・・

110 :もしもの為の名無しさん:2001/03/16(金) 22:48
     ∧_∧
    ( ´д⊂ヽ゛帰ってきたのか?
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


111 :もしもの為の名無しさん:2001/03/18(日) 00:03
おお、かえってきたぜ!しねしね

112 :もしもの為の名無しさん:2001/03/18(日) 00:40
「しねしね」って・・・今日も荒れてるのね
 (   .∧∧ 
 ⊂´⌒つ゚Д゚)─┛
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙



113 :もしもの為の名無しさん:2001/03/18(日) 02:00
で、誰なんですか?

114 :もしもの為の名無しさん:2001/03/18(日) 10:39
  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <悪いのは○○支店○○課長だ!!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  @` ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
はっきり言っちゃえよ>1 AAならシャレで済むかもよ〜(ワラ

115 :もしもの為の名無しさん:2001/03/18(日) 17:50
確か上の方にイニシャルは書いてあったが・・・

116 :もしもの為の名無しさん:2001/03/19(月) 16:07
おわっちゃたのかな〜?

117 :もしもの為の名無しさん:2001/03/20(火) 00:22
ageるぞ(゚Д゚)y─┛~~

118 :もしもの為の名無しさん:2001/03/21(水) 20:46
よぅ、1。ココに書いたのばれちゃったのか?

119 :もしもの為の名無しさん:2001/03/22(木) 23:41
あげ

120 :もしもの為の名無しさん:2001/03/24(土) 09:37
あげ

121 :もしもの為の名無しさん:2001/03/24(土) 13:36
123!

122 :もしもの為の名無しさん:2001/03/25(日) 18:20
>>118
1君、ばれたら出社できないんじゃないの?

123 :もしもの為の名無しさん:2001/03/26(月) 23:01
え? もしかしてもうやめちゃったとか・・・・

124 :1です:2001/03/27(火) 01:53
あほ!そんなことで会社辞めるか。
つーかみんな見ているよ。うちの課の人。だからあげて
氏ね、氏ね、氏ね

125 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 06:31


126 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 21:00
えへっ。あほ!って言われちゃったけど、おまえ好きだからageるよ(w

127 :1です:2001/03/28(水) 00:59
ありがとう。がんばるよ。
もうすぐあいつ氏ぬよ

128 :圉圄囮囿圀囹圓圖圍圈圃:2001/03/28(水) 21:05
俺の事かぁ

129 :もしもの為の名無しさん:2001/03/29(木) 00:10
まじ?

130 :もしもの為の名なしさん:2001/03/29(木) 01:03
就職考えてんですけど
ここの社内雰囲気ってどんな感じ?
体育会系なのかなぁ・

131 :1です:2001/03/29(木) 01:59
仕事はきついが、人間関係的には良いと思うよ。
課長はむかつくが、むかつくのはあいつだけ。
あとの人はいいひとさ。
雰囲気はいいです。でも、忙しい

132 :もしもの為の名無しさん:2001/03/29(木) 21:08
130さんへ、1をはじめとしてまじめな人が多いんじゃ無いかな?
ちなみに俺はこの会社の代理店をやっているけど、他のスレで言っているように担当や査定に不満は無いもんね。
きつい仕事で遅くまで頑張っていると思うよ。

133 :もしもの為の名無しさん:2001/04/04(水) 20:18
あら〜、しばらく放置だったのね・・・

134 :もしもの為の名無しさん:2001/04/10(火) 20:27
いいスレなのに・・・・

135 :もしもの為の名無しさん:2001/04/10(火) 21:17
で、死にました??
例の課長。気になってるのに最近下がってきているので・…

136 :もしもの為の名無しさん:2001/04/11(水) 01:03
同感(ワラ 1に同情しちゃうよ、移動でどちらかがよそに行かないと気の毒な感じ。


137 :もしもの為の名無しさん:2001/04/11(水) 19:34
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  オラオラ○○課長は
 ( ・∀・)<  氏ね氏ね氏ね!
 ( 1  )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      (´Д`)ノ
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ   | 俺の前から消えちまえ!
 ( ・∀・) <   会社辞めちまえクソタッレ
 ( 1  )ペッ\___________
 | | |  ヽ。
 (__)_) (´Д`)ノ

138 :もしもの為の名無しさん:2001/04/11(水) 22:04
ヲィヲィ(ワラ

139 :もしもの為の名無しさん:2001/04/12(木) 23:38
age

140 :おじゃまします:2001/04/14(土) 08:40
レス100以上の盛り上がりを祝して、ageeeeeeeeeぇ

141 :もしもの為の名無しさん:2001/04/14(土) 11:05
>>1
その課長って森田?

142 :もしもの為の名無しさん:2001/04/14(土) 13:52
ade

143 :格付けAAAは夢のまた夢:2001/04/14(土) 14:00
やくざ火災の悪評は轟く
勤めるも地獄、自動車事故で関わるも地獄...
南無〜   成仏して

144 :もしもの為の名無しさん:2001/04/14(土) 14:26
なんてったて、格付けCマイナス。S&Pも格下げ。

145 :もしもの為の名無しさん:2001/04/16(月) 21:01
おまえら〇〇支店の〇〇とかじゃねーよ
SCっていやサービスセンターだろ、営業じゃねーよ査定の課長だぜ

ところで1が言ってるのは首都圏のSC課の課長だろうが、
長〇県の伊〇課長 って奴も相当なもんだぜ。



146 :もしもの為の名無しさん:2001/04/16(月) 23:22
○藤さん?
今、○野にいるの?

147 :age:2001/04/17(火) 00:32
age

148 :もしもの為の名無しさん:2001/04/17(火) 20:49
>>145
お前スレ間違えてねぇか?(ワラ

149 :もしもの為の名無しさん:2001/04/19(木) 19:22
>>148
やっぱそうだろ? なんか的外れなんだよね
空気盛り下がっちゃったよ145のおかげで(ワラ 元々盛り上がってなかったか・・・

150 :もしもの為の名無しさん:2001/04/20(金) 07:31
agee

151 :もしもの為の名無しさん:2001/04/21(土) 23:53
ほら、さがってるぅ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)