5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一時的に保証してくれる自動車保険

1 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 00:11
せっかく自動車免許をとったのに実家の自動車の保険は
26歳以下は保証外なんです。
でもどうしても乗りたいので一時的に保証してくれる
自動車保険はないでしょうか?

2 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 00:15
年齢条件変更するだけでいいのですよ。代理店さんにそのように言ってください。
あなたが乗らなくなったら、またもとにもどせばいいのです。


3 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 00:20
>2
実家の車は姉名義なのですが姉はめんどうなので
変更するのが嫌だと言うんです。
だけどどうしても乗りたいので一時的に保証してくれる
自動車保険を探しているんです。

4 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 00:25
いいから、言うことを聞きなさい。それが一番安いのですよ。
でも、どうしても別に保険に入りたいというなら、入れば?入れるよ。

5 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 00:27
>3
お前が乗りたいなら、お前がねーちゃんに交渉するしかないだろ。
代わりに手続きをしてあげるとかさ。
それができるようじゃなきゃ、乗る資格なしだよ。


6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 01:28
そーだそーだー

7 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 03:03
>1
別に保険が付いていなくても運転はできるよ
事故ったら顔面蒼白になるでしょうが。
それが嫌なら>>2のいうことを聞きなさい

8 :○○●:2001/03/08(木) 01:01
あげだぁ

9 :もしもの為の名無しさん:2001/03/08(木) 01:02
ねぇちゃんのおめこ貸せ

10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 21:40
いぢめる?

11 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 22:35
age

12 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 23:59
ドライバー保険が有るぞ。
各損保が出しているから調べてみな。
学生サンなら生協でも扱っているぞ。

13 :もしもの為の名無しさん:2001/03/13(火) 00:40
一時的に補償してくれる火災保険は?

14 :もしもの為の名無しさん:2001/03/20(火) 23:49
>13
なんだそりゃ?

15 :もしもの為の名無しさん:2001/03/20(火) 23:49
>13 短期率で支払いな

16 :もしもの為の名無しさん:2001/03/20(火) 23:50
6ヶ月だと・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)