5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■信■   生 保 業 界   ■頼■

1 :■信■   生 保 業 界   ■頼■:2001/03/09(金) 23:41
■信■   生 保 業 界   ■頼■


2 :もしもの為の名無しさん:2001/03/09(金) 23:57
安心

3 :もしもの為の名無しさん :2001/03/09(金) 23:58


4 :もしもの為の名無しさん:2001/03/09(金) 23:58
■■真心■■

5 :もしもの為の名無しさん:2001/03/09(金) 23:59
■■親身な対応■■



6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 00:00


7 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 10:37
■信■   生 保 業 界   ■頼■


8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 10:42
このスレ削除依頼出てるよ(板と関係ない、荒らしスレだから)

9 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 10:51
おはようございます。

10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 11:36
保険は「人」です

11 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 12:12
協力しますよ

12 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 13:41

バカ!! せっかく下がってたのに上げんなよ。
このスレの類についての扱いの詳細は
http://kuma1.virtualave.net/howto/kiken/d/118.jpg
ココ↑を参考に(w

13 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 20:42
age

14 :もしもの為の名無しさん:2001/03/16(金) 08:27
各生命保険会社に対する
悪質なデマ・虚構があったのではないか
検証しよう。

15 :  生保労連  加盟員:2001/03/18(日) 07:40
■信■   生 保 業 界   ■頼■




16 :もしもの為の名無しさん:2001/03/18(日) 10:33
大手生保、団体年金配当を大幅減

 生命保険各社は企業年金から受託運用している団体年金保険について、2001年度に出す配当を大幅に削減する。超低金利で運用の苦戦が続いているうえ、いまの株価水準では主な配当原資となる株式含み益も多くの生保で底をついたためだ。配当を見送る生保が相次ぐ可能性も大きく、その場合、大手の団体年金利回りは最低保証水準の1.5%に落ち込む。多くの生保の利回りが最低水準で横並びになる見通しとなったことで、企業年金は経営の健全性を重視して運用機関を選ぶ姿勢を強めることになる。
 団体年金の一般勘定の配当原資は、経費の削減分なども配当に回している個人保険などと異なり、ほとんどを株式、債券など有価証券の運用益でまかなっている。大手7社は長引く低金利などを受けて、1999年度に団体年金の予定利率(保証利回り)を2.5%から一斉に過去最低の1.5%に引き下げた。各社は有価証券などの運用実績が顧客に約束している予定利率を上回った場合に、その分を配当に回している。


17 :もしもの為の名無しさん:2001/03/18(日) 15:45
どうしてこんなスレあげるのかなぁ、わからないよ、その気持ち

18 :もしもの為の名無しさん:2001/03/18(日) 16:49
生命保険各社は企業年金から受託運用している団体年金保険について、2001年度に出す配当を大幅に削減する。超低金利で運用の苦戦が続いているうえ、いまの株価水準では主な配当原資となる株式含み益も多くの生保で底をついたためだ。配当を見送る生保が相次ぐ可能性も大きく、その場合、大手の団体年金利回りは最低保証水準の1.5%に落ち込む。多くの生保の利回りが最低水準で横並びになる見通しとなったことで、企業年金は経営の健全性を重視して運用機関を選ぶ姿勢を強めることになる。
 団体年金の一般勘定の配当原資は、経費の削減分なども配当に回している個人保険などと異なり、ほとんどを株式、債券など有価証券の運用益でまかなっている。大手7社は長引く低金利などを受けて、1999年度に団体年金の予定利率(保証利回り)を2.5%から一斉に過去最低の1.5%に引き下げた。各社は有価証券などの運用実績が顧客に約束している予定利率を上回った場合に、その分を配当に回している。




19 :もしもの為の名無しさん:2001/03/18(日) 17:44
■■   詐 欺 ま が い   ■■

20 :16:2001/03/18(日) 17:56
>18(≒17≒19)
わしの真似をするな! 悪党の一味だろう?

21 :生保労連 支持者  :2001/03/20(火) 21:10
■信■   生 保 業 界   ■頼■
■信■   生 保 業 界   ■頼■
■信■   生 保 業 界   ■頼■



22 :もしもの為の名無しさん:2001/03/20(火) 23:32
あらしはやめて〜

23 :生保業界人  :2001/03/24(土) 18:20
■信■   生 保 業 界   ■頼■

24 :もしもの為の名無しさん:2001/03/24(土) 18:21
こんな駄スレ上げないでくれ

25 :もしもの為の名無しさん:2001/03/24(土) 18:22
また始める気ですかね、暇人が
他にやることないのかね、かわいそうな人、暇人

26 :もしもの為の名無しさん:2001/03/24(土) 18:27
これで犯人わかったな。
ヤバイ生保系のスレで密居が目だってきたし。


27 :もしもの為の名無しさん:2001/03/24(土) 18:29
頼むから上げないでくれ

28 :もしもの為の名無しさん:2001/03/24(土) 18:30
>>26
>これで犯人わかったな。

犯人誰?



29 :もしもの為の名無しさん :2001/03/24(土) 18:54
さげ方がわからねー

30 :もしもの為の名無しさん:2001/03/24(土) 19:06
「E-mail(省略可):」に「sage」といれるだけさ


31 :もしもの為の名無しさん:2001/03/24(土) 19:06
こんなスレに、上げで書いてる奴は、みんな      オ     バ    カ


32 :もしもの為の名無しさん:2001/03/24(土) 19:06
>>26
>これで犯人わかったな。

犯人誰?


33 :29:2001/03/24(土) 19:44
>30 ありがとー

「sage」

34 :生保関係者:2001/03/25(日) 17:10
■信■   生 保 業 界   ■頼■


35 :もしもの為の名無しさん:2001/03/25(日) 17:11
下げ

36 :もしもの為の名無しさん:2001/03/25(日) 17:12
下げ

37 :もしもの為の名無しさん:2001/03/25(日) 17:20
age

38 :30:2001/03/25(日) 17:32
>33
どういたしまして

39 :もしもの為の名無しさん :2001/03/25(日) 17:33
37君
こんなスレどうして上げんのか教えて

40 :生保売人:2001/03/26(月) 20:04
生保破綻を言う人達へ
作り話は排除、実話だけにしてくれ。

41 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 09:46
このスレをたてた1へ

オマエさんがたてたくだらない人迷惑なスレは、削除依頼により、ほとんど削除された。
迷惑なことはもうヤメロよな。
みんながカキコしようと思うようなスレを立ててみ。

42 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 12:49
できん

43 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 12:50
こんなスレageるなんてニッセイ社員も大変だね。

44 :もしもの為の名無しさん :2001/04/01(日) 12:55
>43
ほんと、同情しますは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)