5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●「荒らし」に不快感を感じていらっしゃる皆様へ●

1 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 22:34
叩きに煽りは火に油。
駄スレ糞スレにはレスせずに完全放置。
無視出来ないあなたも厨房です( ̄ー ̄)
ここは、徹底無視しましょう。

2 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 22:44
ん、わかった。

3 :名無し:2001/03/11(日) 23:00
ここがエセ法務省やエセ警察庁の掲示板ではないぞ!!!。
みんな真面目にやれ!!!。

4 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 23:18
sage

5 :もしもの為の名無しさん:2001/03/12(月) 01:34
お願いだから荒らしスレには
レスしないでくれー。
何も書いてはいけない!!
無視すりゃ下がるよ。

6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/12(月) 01:36
君も業界の人?
契約者も見てることをお忘れなく!
見苦しい。本当に。

7 :もしもの為の名無しさん:2001/03/12(月) 02:04
>>6
これは荒らし君に向けて言ってるんだよね?


8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/15(木) 20:19
ちちちち千代田のスレがいっぱい!

9 :もしもの為の名無しさん:2001/03/18(日) 14:11
age

10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/18(日) 14:37
叩きに煽りは火に油。
駄スレ糞スレにはレスせずに完全放置。
無視出来ないあなたも厨房です( ̄ー ̄)
ここは、徹底無視しましょう。


11 :もしもの為の名無しさん:2001/03/18(日) 14:41
叩きに煽りは火に油。
駄スレ糞スレにはレスせずに完全放置。
無視出来ないあなたも厨房です( ̄ー ̄)
ここは、徹底無視しましょう。



12 :もしもの為の名無しさん:2001/03/18(日) 14:56
age

13 :もしもの為の名無しさん:2001/03/18(日) 15:43
あげ

14 :もしもの為の名無しさん:2001/03/18(日) 17:17
また、へんなのが出てきたようです、無視、無視

15 :もしもの為の名無しさん:2001/03/24(土) 04:03
sage

16 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 14:31
age

17 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 17:37
age

18 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 15:25
a

19 :もしもの為の名無しさん :2001/04/01(日) 15:32
おま○こネタ、おち○こネタ、卑猥ネタ、ガセ死亡ネタ、犯人なりすましネタ、
巨大アスキーアート、連続コピペ、【速報】ネタは無視してください。
今後も大量に書き込まれる可能性があります。レスはせず放置してください。

〜迷惑スレ例〜
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=985162108

20 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 16:29
日生が上げ荒らしやってんの? 巨大企業のくせに?

21 :もしもの為の名無しさん:2001/04/02(月) 01:33
あげ

22 :もしもの為の名無しさん:2001/04/02(月) 01:40
こんなスレあげるなよ

23 :もしもの為の名無しさん:2001/04/02(月) 06:52
age

24 :もしもの為の名無しさん:2001/04/02(月) 09:12
♪あーらしー、あーらしー

25 :もしもの為の名無しさん:2001/04/02(月) 21:38
公開削除の真偽のほどを教えてください。

26 :もしもの為の名無しさん:2001/04/02(月) 21:45
>>25
だいじょうぶ。ちゃんと削除されますよ。
削除依頼が多すぎて暫く時間かかるのかも。

27 :もしもの為の名無しさん:2001/04/02(月) 21:46
ctc-gの方ですか?>>25

28 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 12:36
age

29 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 13:33
保険板の常連さん、いなくなった気しない?

30 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 20:53
age

31 :名無しさん:2001/04/03(火) 21:05
常連さんも荒らしに変わったのとちゃう?

32 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 21:06
(1行レスや無駄スレ乱立でサーバが落ちたら)じゅうぶん器物損壊罪になります。
例えサーバが落ちなくても、業務の妨害になりますです。
裁判になった場合、民事の場合は、被害を立証して裁判官が被害だと認定すれば
いいんですよ。
削除屋さんとおいらが、深夜にわたって削除をせざるを得なかったというのを
説明するだけです。
後は、削除スクリプトの制作費と、人件費とか値段をつけるだけですよん。

この厨房みたいに岩手から東京まで裁判の為に召喚されたくなければ、
荒らし同等の個人ネタスレは上げたり関わったりしない方が身の為ですよ。

ただの脅しと思う前に、IP抜かれて後悔する事の方を考えましょう。
ここは無法地帯ではなく、管理人のいる掲示板です。

by ひろゆき。


33 :名無しさん:2001/04/03(火) 21:08
ニッセイ以外の生保関係の人も、ニッセイ社員ですら、
ニッセイのやり方に対して、常々不快に思っていて、
どさくさに乗じて荒らしに豹変したのとちゃうか?


34 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 21:12
>>33
なんでそれでさげ(もしくはあげ)荒らしするんだろ?
彼らにとってはニッセイ関連のスレをあげたほうがよかろうに。

35 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 07:30
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□■□□
□□□□■■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■■■■■□□□□□□□■□■■■■■■□□□□
□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□
□□□■□■■□□□□□□□■□□□□■□□□□□□
□■■■■■■■□□□□□□■□□□□■□□□□□□
■■□■■□□■■□□□□□■□□□□■□□□□□□
□■■■■■□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
腐れ生保晒しage

36 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 12:25
日本生命の荒らし出て逝け

37 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 12:30
なんでもあげるなよ
ニセーイに都合の悪いスレ考えてからあげろ!!

38 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 13:58

sage荒らし対抗用にご利用ください。

■ニッセイ事件総合案内版

今回のニッセイ事件の概要まとめです。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=986377723&st=326&to=326

ニッセイ事件お気に入りスレッド集
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=986377723&st=308&to=308

生保告発&暴露のリストです。総計70件。まずはここを見てみましょう。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=986377723&st=310&to=315

なお、見出しは要点と思われる部分を抜粋したものです。
すべての内容を正確に伝えているわけではないので、見出しだけで
内容を判断しないでください。


39 :もしもの為の名無しさん:2001/04/08(日) 00:09
あらすな

40 :もしもし名無しさん:2001/04/08(日) 02:10
攻撃されれば荒らされるさ。当たり前じゃん。

41 :もしもの為の名無しさん:2001/04/08(日) 03:06
荒らす、というよりも、まあ、「ニッセイ」スレはもう飽きたので
他のスレを上位に上げておきたい……という心情ですな。
ニッセイスレに書き込む人は、そろそろsageを入れて掻き込んで
欲しいなぁ。100番以下で静かにやってよ。

42 :もしもの為の名無しさん:2001/04/08(日) 03:09
>>41

激しく同意!
もうニッセイ関連のクソスレはいらん!
全部消えろとは言わんけど、一つの話題につき1スレ程度にしてほしい。

43 :名無し             :2001/04/08(日) 09:29
            
    __         __
   / ... \____/ . ....\
   | :  /       \::  : |
   \_./ 、、   、、  ヽ_/
     |  ●   ●  |
     .|          |
     |    ●      |
     .|  、_人_@`    |
     |          /
      \_____/
      /       、丶、
     /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
    |/ ̄|ー-◆-ー ̄/ ̄|    
    \_/       |_/
      |______|
       |       |
       |       |
      /\___/\
      |.  |    ヽ  ヽ/\
      |  |     \  /   |
      .|   |     ヽ/~   /
      |___@`|     \_/
       \_/
      
わーい!ニッセイ解約したよ!

44 :もしもの為の名無しさん:2001/04/08(日) 12:37
sage

45 :もしもの為の名無しさん:2001/04/08(日) 12:58
>>42
裁判と、暴露と、1万人に請求とか、
ホントに痛いのや大事なのだけアゲて欲しいね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)