5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎   人  事  部   ◎◎

1 :◎◎   人  事  部   ◎◎:2001/03/11(日) 23:23
◎◎   人  事  部   ◎◎

2 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 23:25
逝三田会

3 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 23:28
ああっ、なんてレベルが高いスレッドなんだ。これじゃ誰もついていけない。
2ちゃんねるも捨てたもんじゃないな。まだこんなレベルが高いスレッドが
あるんだもんな。しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さ
だよなぁ。これじゃ、こんなにレスがつくのも当たり前だよ。本当に1の
レベルは高いと思うけど、それについて行ける奴も凄いな。まったく尊敬
するよ。おれもみんなを見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。
そして、みんなについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習い
だけど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職人に
なるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。
ほんと、2ちゃんねるに来て幸せだよ、オレは幸せものだなぁ。


4 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 23:38
1君、また始める気?

5 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 23:50
 ┌─────────┐
 │ きのふれたかたが   |
 │ いらっしゃいます。 |
 │                |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く >


6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/20(火) 00:30
大分?

7 :もしもの為の名無しさん:2001/03/20(火) 00:32
1君、また始める気?


8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/25(日) 22:50
◎◎   人  事  部   ◎◎


9 :迷惑スレに書いてる者だ:2001/03/25(日) 23:07
>>1
カワイそうなヒト

ひねくれてるの?

どうして?

なにか面白くないことがあったの?

ほんとに同情するよね

1カワイソ本気こんなスレ立ててる訳じゃないんじゃない

何か欲求不満があるんじゃない?

自殺するなよ!

あぶないからナイフ持ち歩くなよ!

自分は兎も角、他人には迷惑かけるなよ!

不満は何?彼女とうまく逝ってないの?ふられたの?

自殺するなら山の中でしろよ、電車には飛び込むなよ

 ココト同じで他人に迷惑かけるからな


10 :迷惑スレに書いてる者だ:2001/03/25(日) 23:09
>>1 & >>8
カワイそうなヒト

ひねくれてるの?

どうして?

なにか面白くないことがあったの?

ほんとに同情するよね

1&8は本当にカワイソウ、本気こんなスレ立ててる訳じゃないんじゃない

何か欲求不満があるんじゃない?

自殺するなよ!

あぶないからナイフ持ち歩くなよ!

自分は兎も角、他人には迷惑かけるなよ!

不満は何?彼女とうまく逝ってないの?ふられたの?

自殺するなら山の中でしろよ、電車には飛び込むなよ

ココト同じように他人に迷惑かけるなよ


11 :迷惑スレに書いてる者だ:2001/03/25(日) 23:10
>>1 & >>8
カワイそうなヒト

ひねくれてるの?

どうして?

なにか面白くないことがあったの?

ほんとに同情するよね

1&8は本当にカワイソウ、本気こんなスレ立ててる訳じゃないんじゃない

何か欲求不満があるんじゃない?

自殺するなよ!

あぶないからナイフ持ち歩くなよ!

自分は兎も角、他人には迷惑かけるなよ!

不満は何?彼女とうまく逝ってないの?ふられたの?

自殺するなら山の中でしろよ、電車には飛び込むなよ

ココト同じように他人に迷惑かけるなよ



12 :迷惑スレに書いてる者だ:2001/03/25(日) 23:10
>>1 & >>8
カワイそうなヒト

ひねくれてるの?

どうして?

なにか面白くないことがあったの?

ほんとに同情するよね

1&8は本当にカワイソウ、本気こんなスレ立ててる訳じゃないんじゃない

何か欲求不満があるんじゃない?

自殺するなよ!

あぶないからナイフ持ち歩くなよ!

自分は兎も角、他人には迷惑かけるなよ!

不満は何?彼女とうまく逝ってないの?ふられたの?

自殺するなら山の中でしろよ、電車には飛び込むなよ

ココト同じように他人に迷惑かけるなよ



13 :迷惑スレに書いてる者だ:2001/03/25(日) 23:12
>>1 & >>8
カワイそうなヒト

ひねくれてるの?

どうして?

なにか面白くないことがあったの?

ほんとに同情するよね

1&8は本当にカワイソウ、本気こんなスレ立ててる訳じゃないんじゃないの?

何か欲求不満があるんじゃない?

自殺するなよ!

あぶないからナイフ持ち歩くなよ!

自分は兎も角、他人には迷惑かけるなよ!

不満は何?彼女とうまく逝ってないの?ふられたの?

自殺するなら山の中でしろよ、電車には飛び込むなよ

ココト同じように他人に迷惑かけるなよ



14 :迷惑スレに書いてる者だ:2001/03/25(日) 23:12
>>1 & >>8
カワイそうなヒト

ひねくれてるの?

どうして?

なにか面白くないことがあったの?

ほんとに同情するよね

1&8は本当にカワイソウ、本気こんなスレ立ててる訳じゃないんじゃないの?

何か欲求不満があるんじゃない?

自殺するなよ!

あぶないからナイフ持ち歩くなよ!

自分は兎も角、他人には迷惑かけるなよ!

不満は何?彼女とうまく逝ってないの?ふられたの?

自殺するなら山の中でしろよ、電車には飛び込むなよ

ココト同じように他人に迷惑かけるなよ


15 :迷惑スレに書いてる者だ:2001/03/25(日) 23:13
>>1 & >>8
カワイそうなヒト

ひねくれてるの?

どうして?

なにか面白くないことがあったの?

ほんとに同情するよね

1&8は本当にカワイソウ、本気こんなスレ立ててる訳じゃないんじゃないの?

何か欲求不満があるんじゃない?

自殺するなよ!

あぶないからナイフ持ち歩くなよ!

自分は兎も角、他人には迷惑かけるなよ!

不満は何?彼女とうまく逝ってないの?ふられたの?

自殺するなら山の中でしろよ、電車には飛び込むなよ

ココト同じように他人に迷惑かけるなよ



16 :迷惑スレに書いてる者だ:2001/03/25(日) 23:14
>>1 & >>8
カワイそうなヒト

ひねくれてるの?

どうして?

なにか面白くないことがあったの?

ほんとに同情するよね

1&8は本当にカワイソウ、本気こんなスレ立ててる訳じゃないんじゃないの?

何か欲求不満があるんじゃない?

自殺するなよ!

あぶないからナイフ持ち歩くなよ!

自分は兎も角、他人には迷惑かけるなよ!

不満は何?彼女とうまく逝ってないの?ふられたの?

自殺するなら山の中でしろよ、電車には飛び込むなよ

ココト同じように他人に迷惑かけるなよ



17 :迷惑スレに書いてる者だ:2001/03/25(日) 23:14
ご意見のある方は、どうぞ

18 :17:2001/03/27(火) 01:33
ご意見のある方は、どうぞ


19 :18:2001/03/31(土) 09:52
このスレをたてた1へ

オマエさんがたてたくだらない人迷惑なスレは、削除依頼により、ほとんど削除された。
迷惑なことはもうヤメロよな。
みんながカキコしようと思うようなスレを立ててみ。


20 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 12:55
できん

21 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 12:56
アゲルナと頼んでるだろうが、また始める気か?

22 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 12:58
一連の文字スレの犯人はニッセイ社員だと証明されました。
こっちから訴えてやりましょう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)