5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田火災はヤクザ火災か?

1 :新入社員:2001/03/12(月) 09:07
大手の保険会社ということで、ハレバレ(?)と入社したものの、先輩が事故処理でいつも相手方と大声で怒鳴り合っている。
当方のお客様のほうが一方的に悪い(過失割合が限りなく0対10に近い1対9)場合であっても、相手方を怒らせて裁判にもっていっている。
裁判になれば、こっちのもの。相手は金がないから弁護士を雇えない。当然、当方の勝ち。弁護士料を払っても決して損はしない。
でも、被害者なのに負けて涙を流す相手の人が可哀想で……。こんなヤクザのような仕事を続ける自信が今はない。

2 :もしもの為の名無しさん:2001/03/12(月) 11:08

みんなやっていることですから心配しなくてよいです。

3 :もしもの為の名無しさん :2001/03/12(月) 11:37
早く辞めなさい。

4 :もしもの為の名無しさん:2001/03/12(月) 12:14
>>3 人間らしい心を失わぬ前にな。

5 :もしもの為の名無しさん:2001/03/12(月) 14:53
やだね・・・



6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/12(月) 17:03
ヤクザ火災だけじゃないよ、うちはもっとひどいと思う・・・

7 :もしもの為の名無しさん:2001/03/12(月) 17:49
ば〜か、1は社員を装ったネタだよ(w
たぶんその9:1の相手だな、「裁判してやる!」っていきまいて言ってみたが「どうぞ」なんてすんなり言われて、訴訟する気も無かったので抜いた矛収めて示談しちゃったんだろ?(ワラ


8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/12(月) 23:30


安田火災はヤクザ火災か?

そんなこと、いまさら言うことではない




9 :もしもの為の名無しさん:2001/03/12(月) 23:31
>安田火災はヤクザ火災か?

そんなこと、なにを今更



10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/12(月) 23:33
>安田火災はヤクザ火災か?
何を、今更




11 :保険屋聡子:2001/03/13(火) 00:43



age

12 :もしもの為の名無しさん:2001/03/13(火) 00:50
ははははは何をいまさらほほほほほ

13 :もしもの為の名無しさん:2001/03/13(火) 08:36
7番は、安田火災の幹部職員か?さすがに、うまいことやるね。
俺、4月から他の会社に転職が決まっている。3月28日頃に言ってやろうと思っている。

14 :もしもの為の名無しさん:2001/03/13(火) 15:00
>13
言うたれ。言うたれ

15 :もしもの為の名無しさん:2001/03/13(火) 18:16
クソッ
大東京サイテー
お呼びじゃない?

16 ::2001/03/13(火) 21:12
>7番は、安田火災の幹部職員か?さすがに、うまいことやるね
この程度の発想しか出来ないのか(ワラ うちに並ぶ事さえ出来なかった理由がわかるよヽ(´ー` )ノ
ぷぷっ(´ε` )負け犬が更に負け犬・・・がんばってね 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 21:17
>1
の場合は単に相手がゼロ主張かなんかしてて、
過失出るかも・・とか言ったら逆ギレして「裁判
してやる!」とか言った程度じゃないの??
 それ位のことならよくある話だと思うけど・・。

18 :もしもの為の名無しさん:2001/03/13(火) 22:22
本物のやくざが出てきたときはなにも言えないので、えせやくざ火災です

19 :もしもの為の名無しさん:2001/03/13(火) 22:36
あたり(w

20 :もしもの為の名無しさん:2001/03/14(水) 02:53
893

21 :もしもの為の名無しさん:2001/03/14(水) 03:07
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□■■■□□□□□□



22 :もしもの為の名無しさん:2001/03/14(水) 03:55
>7
こう言う時の為に、俺は「弁護士費用特約」付けてるゼ!
最高裁までやったるで〜!!

23 :210.236.64.13ワン:2001/03/14(水) 08:10
1さん心配しないで下さいね。
安田火災を相手に訴訟も踏まえた対応をさせてもらってます。
(紛争処理センターの判断でも十分でなさそうですので)
逸失利益の予定利率も5%でなく2%にして頂く裁判も検討中ですので、
存分に楽しませて頂きますね。

24 :もしもの為の名無しさん:2001/03/14(水) 16:44
あほくさい

25 :もしもの為の名無しさん:2001/03/14(水) 21:13
安田火災は部長以上全員イレズミしているって本当?
エリートは唐獅子牡丹?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)