5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかえらいもめてるみたいです。

1 :もしもの為の名無しさん:2001/03/16(金) 02:39
みんな、これってどう思う?

http://hkhk49.tripod.co.jp/?

2 :もしもの為の名無しさん:2001/03/16(金) 02:42
>1
なんとも思わんよ。
というか、よその会社のゴシップなんてどうでもいいや。
しかも、話題性なし。
くだらないスレ立ち上げんといてください。終了。

3 :もしもの為の名無しさん:2001/03/16(金) 11:02
すみともてやーね・・・


4 :もしもの為の名無しさん:2001/03/16(金) 11:05
あほちゃうか!

こんなん、日常茶飯事。いちいちさわぐな!
損保/代理店ちゅうもんは、大かれ少なかれこんなこと
あったりまえや!!
あたりがわるかっただけや。しゃあないやんか!!


5 :もしもの為の名無しさん:2001/03/16(金) 14:53
AGE



6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/16(金) 17:51
*__________ < 警 告 > __________*
|                           |
|常連生保ネタのsageを目的として            |
|今は亡き『千代田』をダシにした組織的なレスあげ発生中。|
|2chを情報源とするおっちょこちょいな生保マン |
|要警戒。                       |
|                           |
*−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−*

7 :もしもの為の名無しさん:2001/03/20(火) 23:54
会社だからね^0


8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/20(火) 23:58
http://www2.big.or.jp/~marcato/

9 :もしもの為の名無しさん:2001/03/21(水) 15:08
>>8
これって関係あるの?

10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/24(土) 21:56
>8
なぜに、ここにカキコ?

11 :もしもの為の名無しさん:2001/03/24(土) 23:12
age

12 :もしもの為の名無しさん:2001/03/24(土) 23:30
でも、現職の社長は業界で1,2を争うナイスガイでござる。

13 :もしもの為の名無しさん:2001/03/25(日) 01:36
あげ

14 :もしもの為の名無しさん:2001/03/25(日) 03:52
HP作って悪事暴露してるつもりだろうが、所詮悪口のレベル。どこの会社にもそういうもののひとつやふたつあるものだ、ま、契約少ない会社にはないだろうけどね。

15 :もしもの為の名無しさん:2001/03/25(日) 03:58
で、保険契約者保護協会って何?


16 :もしもの為の名無しさん:2001/03/25(日) 14:25
>15
HP管理者に聞いてみたら?
BBSもあるようだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)