5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治のFP営業推進職

1 :もしも〜:2001/03/20(火) 10:27
明治のFP営業推進職について知っている方がいたら、どんなものか教えてください。

2 :もしもの為の名無しさん:2001/03/20(火) 11:15
営業所長失敗した人の墓場

3 :もしも〜:2001/03/20(火) 19:25
彼らは何をしているのですか?
D社のFPみたいなこと?
それとも、窓や電話のない部屋に閉じ込められてるとか?

4 :もしもの為の名無しさん:2001/03/20(火) 23:03
おれにもできるかな?

5 :もしもの為の名無しさん:2001/03/20(火) 23:17
給料は安いの?

6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/22(木) 00:10
出来る人と出来ない人が混ざってる。

7 :もしもの為の名無しさん:2001/03/24(土) 12:33
出来る人があんなくだらん事やってるの?

8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/25(日) 14:31
30〜40代の総合職で、本・支社はもちろん拠点長でも使い物にならない人が、営業員のようなことをやらされてるらしい。グラフとかもあるんだって!

9 :名無し:2001/03/25(日) 14:58
明示って、総合職は事務系と営業系に分かれるよね?
営業系の方が人的スキルがあがるんじゃないかな?
FPの資格もとらされるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)