5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望月さんがんばれ!

1 :応援隊:2001/03/25(日) 21:57
私の職場の望月さんは、とってもいいひとです。
4月から新たな道を歩むわけですが、頑張ってください。
これを見ている独身の女性がいましたら、彼は独身ですので宜しくお願いします。


2 :DSC:2001/03/25(日) 21:59
望月さんって、もしかしてDSCの?

3 :今日A:2001/03/25(日) 22:00
ほんと、さみしくなるわ

4 :オールドミス:2001/03/25(日) 22:02
私が、もう30年若かったら・・・・。

5 :本人:2001/03/25(日) 22:05
これでせいせいします。毎日馬鹿長の顔見なくてすむしい。
なんのこっちゃ。

6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/25(日) 22:29
まさかMのもっちい?

7 :里アップ:2001/03/25(日) 22:46
○アップって、効きます?

8 :夜のおぺ:2001/03/25(日) 23:03
私、実は・・・・・。(^^V
すきだったのよ。うふ。

9 :望月:2001/03/25(日) 23:09
あなた達は一体、誰だぁ!

10 :オペったA:2001/03/25(日) 23:18
他にもっとやめて欲しい人がいるのに。あほの○澤や、いかずの○山、馬鹿○。

11 :今日A:2001/03/25(日) 23:30
>10のオペッタAさん、あなたの正体は・・Vですね。
職員の悪口はやめた方がいいわよ。これみられているから。
でも4月以降が楽しみね。

12 :関係者一同へ:2001/03/25(日) 23:33
チャットに来て。

13 :北の大地:2001/03/26(月) 00:23
望月さん、どういった関係のお仕事に就くのですか?


14 :おぺったA:2001/03/29(木) 00:43
望月さんって、望月さん?

15 :もしもの為の名無しさん:2001/03/29(木) 06:50
望月さんこわい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)