5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブラルタ生命からのおねがい。 

1 :北のジブ熊 :2001/03/26(月) 09:04
はじめまして、約2年前から大地先生のページを見続けていました。お客様への保全活動も二周三周りして、あがいても解約出来ない方も居る事でしょうが、とりあえず落ち着いていてプ
ル社の代理販売のアプローチ活動に力を入れています。しかし学校地盤への販売が保留されている今、足踏み状態へのいらだちが高まっています。さて、自分のメイン地盤である学校での
出来事ですが、今年春に退職する教職員の互助会の説明会が2月に開催され、互助会共済の指定を受けている安田生命の説明で、こことばかりに協栄生命の誹謗中傷があっ
たと、多くのお客様から報告を受けました。何を言われても今は我慢の時なのでしょうが、演台に上がって堂々とノー天気と言うか、節奏が無いと言おうか、首を傾げる契約者もおりまし
た。現在裏を取って然るべき対応をとろうと情報を収集しています。協栄破綻後の学校への攻勢では、日生・第一・富国・三井が露骨に押し掛けていましたが、先生方が思うように同様
してくれない為か、2ヶ月程で元の静けさを取り戻しています。もしそうでない学校があれば、こまめな訪問で誠意と安心感は伝わるはずです。ジブラルタ生命の誕生を阻止しようとす
る、他社からのアクションの情報公開と、対策を考えるスクラム・ページとして提案させて頂きます。破綻した協栄生命からジブ生命に変わりました。どんなささいなことでもいいです。時
間・場所・保険会社担当社名・話したことを書いてここに寄せてください。大地一成さん公認です。よろしくお願いします。
http://hpcgi2.nifty.com/i_daichi/forum.cgi

2 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 17:21
なんかよくわからん。

3 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 20:22
>1
恥ずかしいので早く管理人にスレを削除してもらって冬眠に戻りましょね。

4 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 17:26


5 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 07:36
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□■□□
□□□□■■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■■■■■□□□□□□□■□■■■■■■□□□□
□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□
□□□■□■■□□□□□□□■□□□□■□□□□□□
□■■■■■■■□□□□□□■□□□□■□□□□□□
■■□■■□□■■□□□□□■□□□□■□□□□□□
□■■■■■□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
腐れ生保晒しage

6 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 09:38
大●先生公認?ふざけるな。生保業界寄生虫の公認ってことは
どうしようもないってことだぞ!
自分の過去もディスクローズできないやつに生保を語る資格はない。

7 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 12:12
大地は破綻寸前の協栄格付けをBとしていた。(千代田はE)
したがって、評論家としては失格。
これは事実であり。誹謗中傷ではない。

8 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 13:58

sage荒らし対抗用にご利用ください。

■ニッセイ事件総合案内版

今回のニッセイ事件の概要まとめです。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=986377723&st=326&to=326

ニッセイ事件お気に入りスレッド集
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=986377723&st=308&to=308

生保告発&暴露のリストです。総計70件。まずはここを見てみましょう。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=986377723&st=310&to=315

なお、見出しは要点と思われる部分を抜粋したものです。
すべての内容を正確に伝えているわけではないので、見出しだけで
内容を判断しないでください。


9 :もしもの為の名無しさん:2001/04/08(日) 15:52
北のジブ熊よ!
元の協栄とかいう会社は数年前からやばかったじゃねーか!
それを承知で客に保険を売っていたんだからおまえも同罪!
誹謗中傷云々の話ではない。自分さえ良ければ良いのか!

10 :もしもの為の名無しさん:2001/04/10(火) 12:41
>大地は破綻寸前の協栄格付けをBとしていた。(千代田はE)
>したがって、評論家としては失格。
>これは事実であり。誹謗中傷ではない。
同感です。彼は格付けをあげたことで協栄生命の支社・総局が主催する講演会
によく呼ばれてました。
格付けについても単なる営利目的でしょう。
こんな評論家のいうこと信じて被害にあった人たちがかわいそうです。




11 :もしもの為の名無しさん:2001/04/20(金) 00:02



12 :もしもの為の名無しさん:2001/04/20(金) 01:01
皆、ニッセイ腐れ社員の荒らしに負けるな。
とりあえず、ここだけは読んでおいてね。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=987244842&ls=100



13 :もしもの為の名無しさん:2001/04/22(日) 01:41



14 :もしもの為の名無しさん:2001/04/24(火) 06:48
どこの国の会社ですか?

15 :もしもの為の名無しさん:2001/04/24(火) 08:03
age


16 :もしもの為の名無しさん:2001/04/24(火) 19:35
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)