5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆安田ライフ損保は永遠に不滅だ!☆★☆

1 :安田ライフ損保社員:2001/03/27(火) 00:07
今日は謝恩会でした。111名の男女が参加。
すばらしい会が催されましたので、感激スレを立てます。

<謝恩の言葉の一部(不正確ですが、ご容赦ください)>

このような席で私事は……ではありますが、昭和○○年からのお付き合いで………………。

乾杯っ!

感謝!感謝!感謝!
社長のご指導の賜物だから、出すぎて4月と言わないで、3月の成績に。
ベクトルを一致させる。
カリスマ社長。(紅一点)

「是非次回は優勝を。」との挨拶とともに記念品、花束贈呈。

本音のご挨拶

三三な なびょーーーーし
(力強く手拍子をしたため、時計のバックルが外れてしまいました。)

社長、安田生命グループに戻ってきてください。
ライフ社員一同、心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました。


2 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 00:39
社長どっか逝っちゃうの

3 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 00:42
退任されるのです。

4 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 00:42
コマーシャル全然見ないね
早く電話させてよ

5 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 00:43
4月から顧問となられます。

6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 00:43
>>3
退任って、まだ会社あるの?

7 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 00:44
安田ライフ損保と安田ライフダイレクトとは別会社なのです。

8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 00:45
>>6
「永遠に不滅」と言ってるでしょが。

9 :4:2001/03/27(火) 00:48
>>7
うわっ、間違えた
鬱だ鬱だ鬱だ筒だ氏のう

10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 00:49
>>9
誰にでも間違いはあるんで内科医

11 :もしもの為の名無しさん:2001/03/27(火) 01:47
 

12 :もしもの為の名無しさん:2001/04/06(金) 08:55
新年度だ。頑張ろう。

13 :もしもの為の名無しさん:2001/04/06(金) 21:02
営業所でお花見行ってる場合じゃねーぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)