5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一生命

1 :もしもの為の名無しさん:2001/03/29(木) 00:37
所長職以上の職員どうよ?
関東以北でシェアbPとか言っていばってるけど・・・
ほんとはどうなの?

2 :もしもの為の名無しさん:2001/03/29(木) 01:11
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=971613795
要はこのスレと一緒じゃない?

3 :もしもの為の名無しさん:2001/03/29(木) 01:28
所長クラスはまだいいのではないでしょうか。
支部長クラスになると、結構酷いことしているらしい。
何をしてるかはいえないけど、うちの支部長もすごいです。

4 :もしもの為の名無しさん:2001/04/06(金) 23:54
うちの支部長もすごい。
田舎の支部長はドキュソ。
支部の経費は自分の財布。
ストレス発散の為に、衝動買い物は有償資料に上げろという。
夕食は外食、会議時飲食代で落とす。

5 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 07:20
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□■□□
□□□□■■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■■■■■□□□□□□□■□■■■■■■□□□□
□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□
□□□■□■■□□□□□□□■□□□□■□□□□□□
□■■■■■■■□□□□□□■□□□□■□□□□□□
■■□■■□□■■□□□□□■□□□□■□□□□□□
□■■■■■□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
腐れ生保晒しage

6 :無言:2001/04/11(水) 22:30
第一生命が、アフラックと安田火災と業務提携したなんて知らなかった。
大丈夫なの、友達にパンフ見せてもらったら「最強ダッグ結成」だかなんだか、自信満々なうたい文句ばっかり並んでたけど。
友達の話じゃ、第一の営業が取ってきてるアフラックの契約は、間違ってるのが多いらしいよ。
安田はどうなのかな。どこが最強なんだろうね。

7 :無言:2001/04/11(水) 22:31
第一生命が、アフラックと安田火災と業務提携したなんて知らなかった。
大丈夫なの、友達にパンフ見せてもらったら「最強ダッグ結成」だかなんだか、自信満々なうたい文句ばっかり並んでたけど。
友達の話じゃ、第一の営業が取ってきてるアフラックの契約は、間違ってるのが多いらしいよ。
安田はどうなのかな。どこが最強なんだろうね。

8 :もしもの為の名無しさん:2001/04/12(木) 18:06
なんも知らんくせにゴタクならべんな!!

9 :もしもの為の名無しさん:2001/04/12(木) 23:21
age

10 :さげまん:2001/04/15(日) 02:09
あげ

11 :もしもの為の名無しさん:2001/04/22(日) 23:59



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)