5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリコジャパン

1 :創造と挑戦?:2001/03/30(金) 00:41
もうすぐ説明会なんですが。なかなか見えてきません。
トリプルAってそんなにすごいんですか?

2 :もしもの為の名無しさん:2001/03/30(金) 00:50
アリコだけでAAAという意味ではなく、AIGがAAAってことだよね。
確か。
AAAはすごいよ。

3 :もしもの為の名無しさん:2001/03/30(金) 00:53
財務内容が悪化しないよう、
朝鮮人等の三流劣等民族は選択で弾かれます。
これがAAAの秘密。

4 :もしもの為の名無しさん:2001/03/30(金) 00:54
アリコジャパンはAAAってなってるけど

5 :もしもの為の名無しさん:2001/03/30(金) 01:01
4さんへ
 2です。これは大変失礼をいたしました。

6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/30(金) 01:02
>3
いろんなスレで民族批判しておもしろいですか?

7 :もしもの為の名無しさん:2001/03/30(金) 01:19
3は
民族批判・差別でしか優位的自己表現が出来ない哀れな奴。

8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/30(金) 01:20
>7
半分あってるが批判ではなく差別のみです。

9 :創造と挑戦?:2001/03/30(金) 01:46
資料請求(就職用)すると、外国の方が書いた
本から文章を抜粋し和訳して小冊子にしたもの
が入っていました。
何か宗教関係のパンフっぽくって少し怖いです。

ところで給料安いって聞いたんですが。

10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/30(金) 08:28
安いよ。安!

11 :もしもの為の名無しさん:2001/03/30(金) 10:56
>>3
これは明らかな嘘!
自分在日ですけど、アリコで働いてますよ。

12 :創造と挑戦?:2001/03/30(金) 17:42
>10
具体的にはどれぐらいなんでしょうか?
一応、会社案内には21万/月(たぶん1年目)と
書いてありました。
あと、内勤職員の平均給与は407千円/月とありました。
学生からすると結構な額に思えるのですが。

13 :もしもの為の名無しさん:2001/03/30(金) 20:13
はいれますにはいるひといます?

14 :板が落ち着くまで暇つぶし:2001/04/01(日) 04:20
はいりますん。

15 :usgm006n060.ppp.infoweb.ne.jp:2001/04/03(火) 02:42
あぼーん待機中

16 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 12:32
あげ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)