5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本生命は日本で一番大きな生保です

1 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 01:56
だからこそ安心して任せられるのです。


2 :  :2001/03/31(土) 01:57
あくどさも日本一かもな

3 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 01:58
天皇陛下は現人神です。

だからこそ安心して戦争にいけるのです

4 :東京地裁1F:2001/03/31(土) 01:59
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!

訴状(原告の申立書)のコピーがとうしても読みたいです。
有料でも結構なので、「2チャンネラー」に頒布してください。

がんばれ、ひろゆき!



5 :東京地裁1F:2001/03/31(土) 02:00
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!

訴状(原告の申立書)のコピーがとうしても読みたいです。
有料でも結構なので、「2チャンネラー」に頒布してください。

がんばれ、ひろゆき!



6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:01
たかが、一サイトを訴えるなんて、そうとう暇なの?

7 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:03
2chをあまり知らない人が訴えたんだろうな。

8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:04
ニセーイは東芝、雪印事件から、何も学んでない。
危機管理の無い会社って、まだあったのね。
民衆を敵にまわすと怖いのだ。

合掌・・・




9 :東京地裁1F:2001/03/31(土) 02:04
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!

訴状(原告の申立書)のコピーがとうしても読みたいです。
有料でも結構なので、「2チャンネラー」に頒布してください。

がんばれ、ひろゆき!



10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:06
ヤクザがドジ踏むなんてな

11 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:08
2chはネタだっつうの!ニッセイさんよぉ

12 :東京地裁でOFF:2001/03/31(土) 02:08
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!


がんばれ、ひろゆき!



13 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 04:58
>1
>日本生命は日本で一番大きな生保です
>だからこそ安心して任せられるのです。

戦艦大和がいまだに浮沈だと思っている馬鹿発見。

14 :傍観者:2001/03/31(土) 05:04
>>8

>ニセーイは東芝、雪印事件から、何も学んでない。
>危機管理の無い会社って、まだあったのね。
>民衆を敵にまわすと怖いのだ。

>合掌・・・

日本生命には別に恨みはない者だが、
傍観していて日生はつぶれるような気がする。

15 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 05:22
東京生命の次がどこかなんてセコイ話より、ニッセイ経営危機!の方がインパクト
あるよな。


16 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 05:26
その、ネタってのが充分に名誉毀損にあたるんだよ。
「冗談」や「表現の自由」ですまずに実害があったら訴えていいんだよ。

法治国家だもの。

17 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 05:28
>>16

そういうループった話は過去ログ読んでからネ!

18 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 05:31
>>16
自分で刺激して実害がなかったものに実害を生み出してしまった場合は
どうなるんでしょうか。

ハチの巣をほっとけばよかったのに、ヘタにつっついてしまってハチに
襲撃されるような。意味不明のたとえだけど。

19 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 05:33
しかもそのハチはお願い(削除依頼)すればどこかに消えてくれるんです。
それをせずにいきなりつっついたってのはなんなんだろう。

20 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 06:04
ひろゆきがチキンだからさ

21 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 06:06
むしろチキンはニッセイ
図体ばかりでかいのはなんとも

22 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 06:14
今日、ニッセイ前で抗議の焼身自殺します。

23 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 06:18
積立金の払い損になるからやめとけ>>22

24 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 07:35
がんばれ、ひろゆき!



25 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 11:29
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!

訴状(原告の申立書)のコピーがとうしても読みたいです。
有料でも結構なので、「2チャンネラー」に頒布してください。

がんばれ、ひろゆき!

26 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 11:32
がんばれ、ひろゆき!

27 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 13:53
エリート面したやつらばかりだから、2チャンネルをなめてるんでしょう。
新聞、TVは当てにならないので、インターネット中でニッセイを糾弾
しましょう。海外マスコミに取り上げられればしめたものです。

28 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 13:56
あれ?やくざはやっぱはんぱもんだったのか。
>27
同意。ネットは国内だけだと思ってるんじゃねえか?
>ニッセイ

29 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 13:58
>>19で何処に問題があったのか言い尽くされとる。

30 :東京地裁でオフ会希望人:2001/03/31(土) 14:03
日本生命が西村博之管理人を訴えた件、
日本テレビの社会部
TBSテレビ
フジテレビ
の各在京キー局がニュースとして取り上げることを今、検討しています。
まもなく、博之さんに取材の電話をかけると思います。

博之さん、がんばってください! 2ちゃんねらーのために!


31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :1の代理のものでございます:2001/03/31(土) 14:06
 ________
〈 ドウモスミマセン
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((


33 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 14:11
PUPUPUPU

34 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 14:21
>1アホたれ
日本で最大の生命保険会社は国だろうが。
あんたは健康保険という物に入ってないのかい?
きっと自由診療で高い医療費払ってるお金持ちさんかな?


35 :U-名無しさん:2001/03/31(土) 15:08
ニッセイの逆鞘は年間3900億円ですが、そのほとんどが
80年代終わりから90年代初期の高い予定利率から生まれています。

だから、それらを解約すると、ニッセイは助かります。
解約は、97年以降のものから始めてください。インターネットの他愛無い書き込みに「閉鎖」を求める会社に抗議をこめて、すぐに保険を解約しましょう。
解約先の電話番号は
相談受付 06-6209-5525
本店案内 06-6209-4500
本店法人サービスセンター 0120-864621
東京本部 03-3503-0311


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)