5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめて来たよこんな板

1 :なまえをいれてください:2001/03/31(土) 02:00
あはあはあは
馬鹿だなー日本生命、ある意味やくざより厄介な無法地帯の住民敵に回してやんの
この不景気にご苦労なこって。
こんな馬鹿な掲示板閉鎖したってプラスになるのかね?
むしろココのコアな住民の閉鎖後の行動考えたらどう考えてもマイナスだと思うけどなぁ
まあ、閉鎖したらしたで寂しくなるけど、日本生命は雪印より恨まれるな間違いなく。
今までイマイチ分からなかった2ちゃんねらーの及ぼす世間への影響力も測れて
いいイベントかも。どっちにしてもイメージダウンだわな日本生命、詳しい事情なんて
気にしない奴も多いから単純に「日本生命=敵」ってな感じか?
俺ならやらないねこんなリスクだらけの裁判

2 :東京地裁1F:2001/03/31(土) 02:00
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!

訴状(原告の申立書)のコピーがとうしても読みたいです。
有料でも結構なので、「2チャンネラー」に頒布してください。

がんばれ、ひろゆき!



3 :東京地裁1F:2001/03/31(土) 02:00
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!

訴状(原告の申立書)のコピーがとうしても読みたいです。
有料でも結構なので、「2チャンネラー」に頒布してください。

がんばれ、ひろゆき!



4 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:01
>>1
プッ

5 :イクラちゃん:2001/03/31(土) 02:01
記念書きコ

6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:03
ゲーム板からか…

7 :東京地裁1F:2001/03/31(土) 02:04
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!

訴状(原告の申立書)のコピーがとうしても読みたいです。
有料でも結構なので、「2チャンネラー」に頒布してください。

がんばれ、ひろゆき!



8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:05
保険板がこんなに荒れるとは、考えもしたことがなかった。

9 :東京地裁1F:2001/03/31(土) 02:06
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!

訴状(原告の申立書)のコピーがとうしても読みたいです。
有料でも結構なので、「2チャンネラー」に頒布してください。

がんばれ、ひろゆき!



10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:07
そういえば、数ヶ月前に、「あなたたちは仕事しているのですか?」とかいう荒らしがあったな。

11 :東京地裁でOFF:2001/03/31(土) 02:09
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!


がんばれ、ひろゆき!



12 :東京地裁でOFF:2001/03/31(土) 02:10
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!


がんばれ、ひろゆき!



13 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 03:17
よーそーろ^^^

14 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 03:35
ニッセイヒッシダナ

15 :なまえをいれてください:2001/03/31(土) 03:40
そろそろ誰かが、2ch名物「〜は笑えた」のコピペ作り終える頃だな…。

16 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 03:49
>>15
そんなこと言うとここにも貼っちゃうよ?

17 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 03:51
━━━━━日本生命2ch閉鎖要求は笑えた!
保険板が順位上げるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20位超えた!よーし次は15位超えろーって)
でも一時期の盛り上がりが落ち着いた3時半では11位でしかないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ニッセイの2ch閉鎖要求は笑えた。まじで
イベント企画板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
日本生命社員が火消しに必死になっている間、明治生命のパンフを取り寄せてた。
乗り換えようかなーって思いながら
わざわざ大阪の本社まで行って逝って良しと言おうかと思ったよ。
でも日本生命2ch閉鎖要求のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかニッセイって過去に暴露本潰しをやったけどさ、
今回のパクリの件同様、本当の事書かれていたからなんだよね。
今でもニッセイの潰れるときは日本の潰れるときと思っている社員がいるらしいけど、
バカじゃねえの!逆ザヤで苦しんでいるくせにね。むかつく。
ところで火消しの間あいつらってトイレどうしてたの?
もしかして垂れ流し?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ保険板のスレッドの流れる様は、まさに大河のようで壮観だった!
気持ちの良いテレホタイムでした

18 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 03:55
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 私は、入社以来、常々
|  ビッグな仕事がしたいと願ってきた。
\___  __________
      ∨
          _
            /:::‐>_
     __ /::::::::\:..- _
  / ̄:::::::`':::::::::::::/:.:.:.:.:.-
 /::::::::::::::::::__:::::::::::::\:.:.:.:.:.:-
 |;:::::::γ'二二二-_:::::::\:.:.:.:.:)
  |::::::/    ━━‐_ -へノ
  |:::|━━  (・)    ヽ´ヘ|
   |::| (・) |        ソ
   ヽl   / 、        |::|
    ヽ   '-‐ 、     ||
    ヽ _===@`      |
     \ ̄ ̄
       ゝ─ ̄ ̄

19 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 03:56
貼ってるし(藁

20 :お前名無しだろ:2001/03/31(土) 04:01
1 ニュース速報 4830
2 モー娘。(狼) 1801
3 廃墟ロビー 1515
4 学歴 1388
5 少年漫画 1374
6 テレビ番組 1280
7 イベント企画 1220
8 野球 1186
9 選挙、議員 1142
10 半角文字列 1113
11 家庭用ゲーム 1099
12 芸能有名人 1056
13 ちくり裏事情 1022
14 保険業界 976 ・・・・・凄いねえ!
15 就職 907
16 ラウンジ 858
17 モー娘。(羊) 832
18 ハード・業界 785
19 サッカー 784
20 アイドル画像 764


21 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 04:36
ニッ○イって外国でも活動してるの?
オレ、英語と中国語なら少し出来るけど
色々書きたいことあるし こう言う事話せる所って無い?
情報きぼんぬ

22 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 05:14
ボキもはじめてきまちた

「2ch閉鎖」というネタのおかげでニッセイ大人気!

23 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 05:44
みんなで加入しよう日本生命

24 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 05:48
みんなで加入して自殺しよう日本生命

25 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 05:50
て結うか、こんな板あったのボキ今日はじめてちりました

26 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 01:44
漏れもだよ

27 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 21:24
ひろゆき頃すぞ!
覚えてやがれ!

28 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 21:50
私も昨日初めてきたんですけどすげー面白いですね。
11日までにどうなっちゃうのか非常に楽しみです。
とりあえず親には「ニッセイやばいから覚悟しとけ」って
言ってあります。早く新聞・TVで報道されないかなー。

29 :210.175.208.170:2001/04/04(水) 09:17
あぼーん待機中

30 :名無しさん@引く手あまた:2001/04/04(水) 18:10
なんかニッセイが騒いでるっていうから来ちゃった。
ほんと、こんな板、普段来ないよー。
言わなければ狭い中でごちゃごちゃしてるだけのことなのに。

31 :ざ・名無しさん:2001/04/04(水) 18:58
武道板やおもちゃ板やらにまでスレあったから、追ってきたら
はじめてきたけど、凄いなここはー
日生スレ板になってるなー

32 :もしもの為の名無しさん:2001/04/04(水) 19:00
東芝問題の時みたいに専用板ができたりして


33 :もしもの為の名無しさん:2001/04/04(水) 19:20
NHK板からきた
ニッセイ(擁護派?)の嫌がらせ、むかついた

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/04(水) 19:30
カメラ板から来ました。ニッセイの恥部を激写したいです。ハァハァ

35 :凸(`、´メ)Fuck:2001/04/04(水) 19:33
今更記念カキコ!

36 :もしもの為の名無しさん:2001/04/04(水) 19:39
以下のスレにニッセイや生保に関する告発なんかが集まってますよ。
恐らく今現在日本で一番生保に対する告発が集まっているところじゃないでしょうか?

□ 日生他生保 暴露・録音・録画 スレッド2 □
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=986377723

□ インデックス
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=986377723&st=56&to=59


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)