5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dj?

1 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:22
集中アクセスでdj?
まぁ、こういうことでも影響力は見えましたかな?>ニッセイのハゲども


2 :東京地裁に集おう!:2001/03/31(土) 02:25
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!


がんばれ、ひろゆき!



3 :東京地裁に集おう!:2001/03/31(土) 02:25
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!


がんばれ、ひろゆき!



4 :東京地裁に集おう!:2001/03/31(土) 02:25
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!


がんばれ、ひろゆき!



5 :東京地裁に集おう!:2001/03/31(土) 02:25
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!


がんばれ、ひろゆき!



6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:25
>>1
ぜんぜん

7 :東京地裁に集おう!:2001/03/31(土) 02:25
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!


がんばれ、ひろゆき!



8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:27
しかし、こーも簡単に飛ぶもんかね?

9 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:27
コピ野郎、ウザイ

10 :東京地裁に集おう!:2001/03/31(土) 02:27
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!


がんばれ、ひろゆき!



11 :東京地裁に集おう!:2001/03/31(土) 02:27
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!


がんばれ、ひろゆき!



12 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:27
1 ニュース速報 1103
2 モー娘。(狼) 646
3 保険業界 522
4 野球 520
5 就職 481
6 イベント企画 479
7 家庭用ゲーム 472
8 ちくり裏事情 437
9 廃墟ロビー 431
10 半角文字列 417

二度とないだろう(w
それにしてもモー娘板って・・・

13 :東京地裁に集おう!:2001/03/31(土) 02:27
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!


がんばれ、ひろゆき!



14 :東京地裁に集おう!:2001/03/31(土) 02:28
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!


がんばれ、ひろゆき!



15 :東京地裁に集おう!:2001/03/31(土) 02:28
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!


がんばれ、ひろゆき!



16 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:29
実際こんなには飛ばんだろいつも。かなりこの版見てると見た。
つーか鯖側がここのシステムやらなんやらぬる目に調整してたんじゃないか?
いつもそんなラウンジとかみたいに来るわけないし。

17 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:29
コピペ君は、コピペに忙しくって、嫌われていることに気付いてないな。

18 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:29
手動コピペカコワルイ

19 :東京地裁に集おう!:2001/03/31(土) 02:30
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!


がんばれ、ひろゆき!



20 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:30
コピペはアホか?ニッセイの荒らしか、ニッセイ並の脳みそとしかおもえん

21 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:31
このコピペやろー、日生シンパと見た。

22 :東京地裁に集おう!:2001/03/31(土) 02:33
>>21@` 22

俺は、断固として管理人たるひろゆきを応援する。
========================

ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!


がんばれ、ひろゆき!



23 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:36
本当の白痴?お前は2チャンに負担かけてるだけだから山崎と一緒に首吊れ

24 :なまえをいれてください:2001/03/31(土) 02:37
本店法人営業第二部では、京阪神地域の大企業・中堅企業の新規法人開拓を行っている。企業との総合取引の中で提供する商品・サービスは、生損保、投資信託、貸付、株式引受、更には関連会社の紹介など幅広い。これまで取引の無かった企業とニッセイとの間に商品・サービスを介してパイプを繋ぐのが我々のミッションである。
 そこでは「営業担当者」が企業にとって何を提供できるかが最優先で、「ニッセイ」というブランドが通用しないケースが多い。つまりニッセイの商品・サービスの提供に加え、「自分」を企業にとって一番に信頼できる存在にしていくかが重要なのである。
 日本経済はマクロ的には景気の谷を脱し、その力は弱々しいが回復のトレンドを描きつつある。しかし、ミクロ的に見ると、今後もリストラ、ダウンサイジングの実施を予定している企業もあり、業績の回復は不安定だ。退職給付会計などの会計制度の変更が企業にどれだけの影響を及ぼすかも未知数である。しかし、このような混沌としたバックグランドの中でこそ、ビジネスチャンスは生まれる。経費削減プランの提案、年金資産の運用コンサルティング、日本版401(k)プランについての情報提供などを通じ、お客様との出会いをつくっていく。
 私は、入社以来、常々ビッグな仕事がしたいと願ってきた。創業110年を超えるニッセイのヒストリーの中で、全く取引のなかった企業と取引を開始させる、これまでに誰もできなかったことをやる、これが私流のビッグな仕事の定義である。法人営業部には、そんなビッグな仕事ができる舞台がある。

25 :もしもの為の名無しさん :2001/03/31(土) 02:44
いーかげんユビ疲れたろ。

26 :なまえをいれてください:2001/03/31(土) 02:59
ひろゆき!
氏ね!

27 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 03:10
お、直ったね

28 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 14:28
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)