5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全労災って

1 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:42
経営状態はいいの?何か謎の団体ってゆうイメージがあるんだけど。

2 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 02:45
またここもコピペだらけになるんでしょうなぁ

3 :東京地裁に集おう!:2001/03/31(土) 02:47
ひろゆき、がんばれ!

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう! 俺、ダチ5人連れていきます。

ひろゆき氏、
民事9部の聴聞が終わったら、1階のロビーで報告会やってください!


がんばれ、ひろゆき!

4 :なまえをいれてください:2001/03/31(土) 02:47
くぁzwsぇdcrfvtgbyhぬjみk、おl。p;・@:¥「」


5 ::2001/03/31(土) 02:47
>2
話題を変えようとして立てたの。
でも、1人1スレッドしか立てられないんだな。

6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 03:01
ちなみに全労済っすね・・・・。
生命保険は契約件数トップ、契約高2位
火災保険は契約件数トップ、契約高3位。
消費者生活協同組合法に保護されてるから掛け金半額くらいです。
フェアじゃないんだけどね。

7 :あっぱれ〜:2001/03/31(土) 03:57
うーんそうか、俺も入ってる、火災、生命共済2号。1号が怒ってる????


8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 04:03
入ってる。安くていいよね。

9 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 10:11
全労済は確実ですよ。勧誘員がいないから、自主的に保険を知ってる人ばかり
入ってますよ。営業や店舗にかける経費が少ないから割安な価格設定だしね。
割戻金を考えると最高の保険料率じゃないかな? 保険は掛け捨てと割り切った
方がこれからは身のため。

10 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 14:05
あげ

11 :もしもの為の名無しさん:2001/04/02(月) 01:28
あげ

12 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 20:07
なんじゃこりゃ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)