5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるを怒らせるとどうなるか教えてやれ

1 :マスコミ板・国際情勢板住民:2001/03/31(土) 08:26
↑ここの住民怒らせると恐いよ。
ある意味で日本の新保守主義のダイナミズムの一因だからね。

2 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 08:29
簡単に怒ってこういうスレたてる限りはまだまだ怖くないだろ。
それよりも冷静に対処したほうがよっぽど相手にとっては怖いと思うが。

3 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 08:42
いや、小林よしのりや石原慎太郎が圧力かけた方が恐いと思うぞ(ワラ

4 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 08:45
そう?
でもどんどん他の掲示板にまで波及していくと、ネット社会に参加している人たちを
大勢敵にまわすことになるよ。
冷静な対処も怖いかもしれないけど、大衆って結構怖いからね。。

5 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 08:48
ニッセイ勝訴祈願あげ

6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 09:21
2ch閉鎖はニッセイにとってもやばいので、該当スレのみ削除ぐらいのほうが
問題にならなそうだね。

7 : :2001/03/31(土) 10:47
>>4
2chに恨み持ってる奴も大勢居ることをお忘れなく。

8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 10:54
でもなー2CHだけじゃないんだよな。
2CHの是非が問題じゃなくて、個人が企業に対抗しうる手段に対する
企業側からの圧力っていう図式になりかねないだろ。
そうするとまずいよね。

9 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 10:55
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  2ch閉鎖の仮処分命令を執行する!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         @`∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´∀`) |   (´ー`)   |ハ`∀´ノ      _______________
  @`丿~@`  ~ヽ│  丿~@` ~ヾ  丿~@`  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ・w・)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~@`   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; @`)       ∧∧  | ひろゆき〜
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) @`@`'⌒丶、 (゚Д゚ )<
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__@`) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=@`~ )@`@`        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒@`@`_@`)          |
  ┏┻┓_         │@`   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(@`    )(@`@`    )    @`@`)(    )(    )(@`    )(^×^ ;)
   ザワザワ  ザワザワザワザワ  ザワザワ ザワザワ  ザワザワ

10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 10:55
日本生命の内部告発文書

http://www.rondan.co.jp/html/news/nissei/index.html

消費者に報告せざるを得ない保険会社情報

http://www.seihokakuzuke.com/seiho1.htm

11 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 11:08
>2CHの是非が問題じゃなくて、個人が企業に対抗しうる手段に対する
>企業側からの圧力っていう図式になりかねないだろ

まさにそのとおり

12 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 11:15
そういう図式になりそう。

13 :モーヲタ:2001/03/31(土) 11:18
 コピペかもしんないけど9のAAは最高だな

14 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 11:31
サプライ(企業)側からの、デマンド(個人)による情報発信の統制っていう、
現在のネット経済に逆行する動きになってるよな。
企業側は自分達に都合のいい部分だけ、ネットを活用したいわけだよね。
企業側のエゴがとおるかどうかってとこかな。

15 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 11:34
>>14
そのカタカナが痛い

16 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 11:38
>8、11、14

日本の政治、経済を悪くしている元凶ですね。
皆さん、自分の知っている板にこの事を転載ないし、カキコしましょう。
経済、政治、株、文学、芸能、音楽、美術、エロ、なんの掲示板でもかまいません。
日本生命が正規戦でくるなら、個人はゲリラ戦で戦うしかありません。
日本生命の今回の行為は現政府、企業社会の体質を示していると思います。


17 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 11:42
### 日本生命不買運動開始 ###

もう日本生命に加入するのはや〜めた。
ネット人口って3000万人くらいいるから、
そのうちの半分でも不買運動起こせば、
ニッセイにとっても結構打撃なんじゃないの。

18 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 11:59
ひろゆき訴訟といい、支払い請求といい
日本生命は、消費者をなめているのですか?

19 :ひろゆき:2001/03/31(土) 12:00
だからぁ、ひろゆき訴訟は嘘なんだってば。

20 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:04
嘘だったら、マジで訴えられるんじゃないの?
ひろゆき自身がやったの?それとも偽ひろゆき?

21 :ひろゆき:2001/03/31(土) 12:06
偽者のひろゆきです。

22 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:27
メルマガ来てんだから嘘じゃないって!

23 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:35
マスコミ板なんかじゃあれだけ産経新聞系右翼がいっぱい居るんだから
自民党代議士にでも頼んでニッセイに介入させるとか方法があるだろ?
圧力には圧力だよ。

24 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:38
ひろゆきってばかじゃねーの。
裁判所に呼ばれたぐらいで騒いで、あちこち宣伝して。

だまって、一人で行ってこいよ。みっともねーな。

25 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:40
http://www.tokyo-np.co.jp/news/index033111.html
産経新聞ではどうして報道しないのかな?

26 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:40
事の発端!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=984879108
今来た人はまずここからね。

27 :日成も敵を見誤ったかな?:2001/03/31(土) 12:41
蟻だと思って踏みつけたらサソリだったみたいな…(藁

28 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:43
ひろゆきってばかじゃねーの。
裁判所に呼ばれたぐらいで騒いで、あちこち宣伝して。

だまって、一人で行ってこいよ。みっともねーな。

29 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:45
28は他へ逝きなさい。部外者。

30 :名無しさん23:2001/03/31(土) 12:52
28は、ニッセイの回し者です。
暖かく煽ってやってください。


31 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:53
>>28
ニッセイ社員発見!!

32 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:54
ちょ、ちょっと待て。社員にしちゃあ
アホすぎねえかぁ〜?>28

33 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:59
日成の株買って株主総会行こうぜ。株主として様々な質問を経営陣にしてあげよう。
「議長、発言を求めます」
株主総会いつだ?
そこがオフ会になったりしてな。

34 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 13:00
石原都知事に動いてもらおう!

35 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 13:01
>>33

株式会社じゃないだろ

36 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 13:06
>>33 相互会社だから株買えないじょ〜。契約者の代表が集まって総会するって
のはあると思うけど・・・。

37 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 13:11
みんな安心しろ!もう大丈夫だ!
二チャンネルは俺が完全に治外法権化した!
テリトリー範囲は俺の半径150メートルだ、くれぐれも離れるなよ!

38 :名無しさん:2001/03/31(土) 13:47
>>13
モナー版製のテンプレ

39 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 13:52
おい!やくざ!ちゃんとコピペしろ!

40 :名無しさん:2001/03/31(土) 13:59
2ちゃんねるを怒らせた厨房の末路
http://www.megspace.com/family/mattyan/

41 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 14:11
うよくそ

42 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 19:14
>>40
参りました。
あらためて、奥の深さを学びました。


43 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 19:25
>>42
なんなの?

44 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 22:30
>>43
「これは、芸能人の電話番号や住所、メールアドレスを交換していたサイトの
運営者の末路までを物語風に綴った回顧録である(藁」

だそうです

45 :焼き鳥名無しさん:2001/03/31(土) 22:45
他の板で個人叩きスレッドを必死で削除し始めてるよ ひろゆき
かっこわる

46 :名無しさん:2001/03/31(土) 22:56
ひろゆきが削除してるわけじゃないんじゃない?
削除人がいるわけだし。

47 :名無しさん23:2001/03/31(土) 23:13
基本的に「ひろゆき」は、放任主義。
削除人の資質の問題だね。


48 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 00:30
あげ

49 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 18:30
age

50 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 18:36
ひろゆきアセってる?

51 :東真一郎:2001/04/01(日) 18:46
2ch USAハッカーに狙われる?
超大型掲示板サイトで有名な2chがUSAハッカーに狙われているらしい。
真相が事実であるならば、2ch管理人(名前は伏せます)がとても可哀想で仕方がない。
こう事件が立て続けに続くと2chはあとどのくらいもつのであろうか・・・・
あとは彼の気力(?)しだいということになる。
http://www25.freeweb.ne.jp/computer/kmml/newpage3.htm




52 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 19:04
>>40
まじすごいね・・・
本当だったらお前らも同罪。

53 :博行:2001/04/01(日) 19:17
別に、どーってことねぇよ!

54 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 22:18
あのー、皆さん。
何で2ちゃんねるのトップに「壷」の画像が載っているか、何で右翼が闊歩してるか
考えた事あります?

55 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 22:22
はぁ?

56 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 22:43
なんか変なのが迷い込んできてるんですけど。


57 :もしもの為の名無しさん:2001/04/04(水) 15:24
あげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/04(水) 17:02
トップの壷。家の学校の体育館の壇上に置いてある。くりそつ物。

59 :もしもの為の名無しさん:2001/04/04(水) 17:13
あげ荒らしの気違い、氏ね!!!!!

60 :もしもの為の名無しさん:2001/04/04(水) 21:56
あのなあ

61 :もしもの為の名無しさん:2001/04/05(木) 00:41
age

62 :もしもの為の名無しさん:2001/04/05(木) 10:53
あげ

63 :上ゲ:2001/04/05(木) 10:58
ニッセイ工作員sage対抗age

64 :もしもの為の名無しさん:2001/04/05(木) 13:30
age

65 :もしもの為の名無しさん:2001/04/05(木) 15:30
age

66 :もしもの為の名無しさん:2001/04/05(木) 21:46
age

67 :もしもの為の名無しさん:2001/04/06(金) 02:38
あげ

68 :もしもの為の名無しさん:2001/04/06(金) 13:09
sage荒らし対抗age

69 :もしもの為の名無しさん:2001/04/06(金) 16:12
ニッセイ解約促進運動展開じゃ〜

70 :もしもの為の名無しさん:2001/04/06(金) 20:36
とりあえず、親には解約させるべ。

71 :もしもの為の名無しさん:2001/04/06(金) 21:59
玄関に「ニセーイお断り」の札貼りました

72 :もしもの為の名無しさん:2001/04/06(金) 22:26
あげ

73 :もしもの為の名無しさん:2001/04/06(金) 22:33
電話会社や端末メーカーは2chのおかげでどれほど潤っているか?
いま2chが無くなればどれほど利益が減るか?
そのへんも考えて欲しいよ。

74 :もしもの為の名無しさん:2001/04/06(金) 23:00
そのとうりっ!

75 :もしもの為の名無しさん:2001/04/06(金) 23:50
>他社職員のバカどもへ
てめえら、大したことねぇよ!
だいたい、ニッセイの保険に入ってねぇだろ!!!

76 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 01:27
あ〜げ〜て〜や〜る〜ぅ〜

77 :名無しの経済評論家さん:2001/04/07(土) 01:38
>>73
何がいつ消えるかわかんないから、ログとりまくりでHD、CDR、MOバカ売れ、
他社誹謗セールストーク録音録画運動でテープ、ビデオ、その他バカ売れ、
4/11に向け、うまい棒バカ売れ、
今日は日刊ゲンダイ バカ売れ、
24時間age/sage合戦で電気会社もボロ儲け。
どっかのヘボ緊急経済対策より、経済効果絶大と思われ。

78 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 01:44
>>1朝っぱらからネットサーフィンやってるヤツに○○主義なんか語る資格はないね。愚かな。

79 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 01:50
>>78
つーか「ネットサーフィン」って何よ!?
実際にその単語使ってる奴初めて見た(ワラ

80 ::2001/04/07(土) 02:05
>>78

地球の裏側にいるんだがな。
お前みたいなスケールの小さい、ちんちんも小さい、度胸も小さい
クズ野郎には理解できないかもしれんがな。

81 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 02:12
>>80ちんちん小さい・・・よく知ってるね。あさからねっとさーふぃんくん。

82 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 02:14
ねっとさーふぃん君がむばれ〜

83 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 02:17
>>80スケール小さい・・・やっぱりばれたか。。。地球の裏側のひるまっからねっとさーふぃんくん。

84 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 02:27





85 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 02:30
>>80
どーした!?言われ放題じゃないか、地球の裏側のひるまっからねっとさーふぃんくん!?
上司から2CH潰せ指令出てんだろ!?
こんな事で挫けてどーするよ!?




86 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 02:42
ヤフー、ニフティーでもやれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 03:14
なんか幼い意見が続出で素晴らしい。うんうん。
1の妄想ぶりも可愛くて笑えるね。

88 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 03:25
っていうか、今から
「ニッセイを怒らせるとどうなるか」
君らが教わるんじゃないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 03:30
どーなるの?
おせーて、おせーて。

90 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 03:36
>88
脅迫

91 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 03:50
88はもう駄目ですか?

92 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 06:24
言論弾圧組織晒しage

93 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 06:49
腐れ生保晒しage

94 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 11:00
解約するとご損です

95 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 14:05

sage荒らし対抗用にご利用ください。

■ニッセイ事件総合案内版

今回のニッセイ事件の概要まとめです。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=986377723&st=326&to=326

ニッセイ事件お気に入りスレッド集
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=986377723&st=308&to=308

生保告発&暴露のリストです。総計70件。まずはここを見てみましょう。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=986377723&st=310&to=315

なお、見出しは要点と思われる部分を抜粋したものです。
すべての内容を正確に伝えているわけではないので、見出しだけで
内容を判断しないでください。


96 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 14:20
あ〜げ〜て〜や〜る〜ぅ〜

97 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 20:13
ニッセイもだんだんヤバくなってきたね

98 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 22:26
教えてやれっ

99 :もしもの為の名無しさん:2001/04/08(日) 02:00
急いで口で吸え〜

100 :もしもし名無しさん:2001/04/08(日) 02:27
でさぁ、
「2ちゃんねるを怒らせるとどうなる」の?

101 :もしもの為のカカシさん:2001/04/08(日) 02:31
>>100
日刊ゲンダイによると「頭かかえる」ことになるらしい。

102 :もしもの為の名無しさん:2001/04/08(日) 02:37
>>101
ってどっちがじゃん?(藁

103 :もしもし名無しさん:2001/04/08(日) 02:49
確かにニッセイも頭をかかえているかもしらんが、
毎日毎日「ニッセイ系スレ」だけが上位を独占している
板を眺めている方としても、あまりの下らなさに頭を
抱えそうだなぁ……。
この板、そろそろ生保系と損保系に分けてくれんかね?

104 :名無し:2001/04/08(日) 09:20
            
    __         __
   / ... \____/ . ....\
   | :  /       \::  : |
   \_./ 、、   、、  ヽ_/
     |  ●   ●  |
     .|          |
     |    ●      |
     .|  、_人_@`    |
     |          /
      \_____/
      /       、丶、
     /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
    |/ ̄|ー-◆-ー ̄/ ̄|    
    \_/       |_/
      |______|
       |       |
       |       |
      /\___/\
      |.  |    ヽ  ヽ/\
      |  |     \  /   |
      .|   |     ヽ/~   /
      |___@`|     \_/
       \_/
      
わーい!ニッセイ解約したよ!

105 :名無し:2001/04/08(日) 12:55
age

106 :もしもの為の名無しさん:2001/04/08(日) 13:57
あ〜げ〜て〜や〜る〜ぅ〜

107 :もしもの為の名無しさん:2001/04/08(日) 15:27
age

108 :もしもの為の名無しさん:2001/04/08(日) 18:43
つまんないあげやめろ

109 :もしもの為の名無しさん:2001/04/08(日) 22:39
age

110 : :2001/04/09(月) 04:24
ニッセイスレの中でももっともレベルが低いスレに認定します。
おめでとう!!!

111 :もしもの為の名無しさん:2001/04/09(月) 22:54
そうだ!
ニッセイの大阪の本社と東京本社に爆弾を仕掛けよう!
2ちゃんねらーには爆弾に詳しい奴いるだろ?

112 :もしもの為の名無しさん:2001/04/09(月) 23:07
>111
そりゃあ、行き過ぎだろう?

113 :もしもの為の名無しさん:2001/04/09(月) 23:28
>111
やってみな。

114 :もしもの為の名無しさん:2001/04/10(火) 23:44
爆弾!
詳しい奴募集します!

115 :もしもの為の名無しさん:2001/04/10(火) 23:51
>>111様。あなたはまたこんな素晴らしい書き込みをしてしまいましたか。
本当にご苦労様です。本当に本当にありがとうございます。
あなたのような尊敬される方の書き込みを拝めて私はとてもとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが書いた書き込みを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本日は本当に素晴らしい書き込みを拝ませていただき誠にありがとうございました。


116 :111:2001/04/10(火) 23:54
>115
激励ありがとう!
なんか、人生に自信を持てそうだ!
よぉーし!やるぞ!

117 :もしもの為の名無しさん:2001/04/11(水) 00:01
>爆弾男
バカばかり。
こんなアホを雇わないわが社はやはり優秀な人材がそろっているね。

118 :ははは:2001/04/11(水) 01:06
はじめて保険スレきたよ。
とりあえニセーイおこらせたらどうなるんだろうね(W
俺はあそばせてもらってるし2chがこのままがいいけどな。
けつの穴小さい会社だねーまったく。

119 :もしもの為の名無しさん:2001/04/11(水) 06:10
爆弾!

120 :もしもの為の名無しさん:2001/04/11(水) 10:32
うちの病院さ、2ちゃんねらー率高いんだよね。
Dr.連中がみんなで解約したらおもしれぇだろーな。


121 :もしもの為の名無しさん:2001/04/11(水) 12:51
ところで、2ちゃんねるって怒ったの?

122 :もしもの為の名無しさん:2001/04/11(水) 16:28
2ちゃんねらーがおこってんだろ。
そんな、あげあしばっかとってんな。

123 :もしもの為の名無しさん:2001/04/11(水) 17:24
ばっくだーーん。つくってよ、だれか。

124 :もしもの為の名無しさん:2001/04/11(水) 22:19
age

125 :もしもの為の名無しさん:2001/04/12(木) 13:44
AGE

126 :もしもの為の名無しさん:2001/04/12(木) 16:03
はやく爆破しろよ!

127 :もしもの為の名無しさん:2001/04/12(木) 17:01
そうだ!
はやくニッセイ爆破しろ!!

128 :もしもの為の名無しさん:2001/04/12(木) 17:59
2CH潰してみろ

129 :もしもの為の名無しさん:2001/04/12(木) 18:27
察するに、ニッセイを落ちこぼれた人間の逆恨みか、他社の誹謗中傷工作か。
まともな社会人がフツーこんなことする暇ないから、他社の誹謗・・ってのは考えにくい。
ごく少数の基地外が一日中必死にアゲまくっとるんやろな。

くだらんこっちゃ。せいぜい一生やっててくれ。


130 :もしもの為の名無しさん:2001/04/12(木) 22:10
できるもんなら、爆弾を仕掛けてみろよ!
この屑どもが!
とっとと逝け!

131 :もしもの為の名無しさん:2001/04/13(金) 00:30
age

132 :もしもの為の名無しさん:2001/04/14(土) 04:35
age

133 :名無しさん:2001/04/14(土) 10:12


134 :もしもの為の名無しさん :2001/04/14(土) 10:50
age


135 :ひろゆきの裏情報:2001/04/14(土) 12:24
。匿名性が強いネット上の書き込みには個人や法人を中傷するものも少なくなく、一定の規制を求める声が出ているが、表現の自由との関係もあって、書かれた側がとれる有効な対抗手段は現在少ない。匿名の書き込みに対して管理者に削除を求める申し立ては珍しく、裁判所の判断によってはネット社会に影響を与えそうだ。


136 :もしもの為の名無しさん:2001/04/14(土) 13:04
俺の周りですでに半分くらいが二世解約したんだけど(藁)

2ちゃんねらーじゃない奴も、噂で聞いて辞めたらしい。
恐るべし、2ch

137 :もしもの為の名無しさん:2001/04/14(土) 13:07
嘘でしたごめんなさい

138 :もしもの為の名無しさん:2001/04/14(土) 13:07
>136
噂聞いて、朝日やゲンダイ見ちゃったらなー。
もろ「本当です」っていってるようなもんだわな。

139 :もしもの為の名無しさん:2001/04/14(土) 14:11
>129,135
休日出勤ご苦労様  

140 :もしもの為の名無しさん:2001/04/14(土) 14:38
129は木曜藁

141 :もしもの為の名無しさん:2001/04/14(土) 14:41
久しぶり来てみれば、こういう状態か...
>>130の獏団野郎がまだ居たの

142 :もしもの為の名無しさん:2001/04/14(土) 23:12
爆弾!

143 :もしもの為の名無しさん:2001/04/14(土) 23:56
爆弾を仕掛けられる人はいませんか?

144 :もしもの為の名無しさん:2001/04/15(日) 00:23
2ちゃんねらー=オタクの集まり。
だから、怒らせるとキケンかもね。(藁

145 :もしもの為の名無しさん:2001/04/15(日) 00:43
age

146 :2CH朝臣:2001/04/15(日) 00:57
>>142@`143
ホント、疲れてきた...
似たことが、ホントに起きればお前らが、つるされるんだぞ!!
ニセーイ討伐軍ならだまれ!!
ニセーイ派なら勝手に続けろ!!

147 :もしもの為の名無しさん:2001/04/15(日) 09:25
age

148 :もしもの為の名無しさん:2001/04/15(日) 10:15
かにったっべいこお〜

149 :もしもの為の名無しさん:2001/04/15(日) 21:12
age

150 :もしもの為の名無しさん:2001/04/16(月) 15:01
晒しage

151 :愛社男:2001/04/16(月) 22:10
ここで君らがどんなに騒いでもニッセイの安泰ぶりに影響はないのだよ。

152 :名無し:2001/04/16(月) 22:14
ニッセイの2チャンネルに対する宣戦布告か!!!。
2チャンネルは受けて立つゾ!!!。

153 :けろ:2001/04/16(月) 22:38
 >151
 あんた 日生の男子従業員ならいい大学出ているんだろ?
いいかげん 目を覚まして ネット上のケンカとかやめさせなよ。
笑うよ... 普通 2chとか相手するのかね。
やるこた他にないのかね。 あんたの会社は。


154 :ななし:2001/04/16(月) 23:19
あげ!

155 :もしもの為の名無しさん:2001/04/17(火) 02:37
県内被害者ら28人が賠償請求 元保険外交員の詐欺事件

 保険外交員から架空の高金利投資商品の購入を持ちかけられ、二億七千万円余りの契約金をだまし取られたとして、県内外の被害者二十八人が、この元外交員と勤めていた日本生命保険相互会社(本店・大阪市)を相手取り、契約金の返還を求めるなどの損害賠償請求訴訟を十六日午前、徳島地裁に起こした。
 訴えられたのは、小松島市和田島町明神北、元保険外交員須原美代子被告(60)=詐欺罪などで公判中。

 訴状によると、須原被告は一九八〇(昭和五十五)年十月ごろから二〇〇〇年五月まで、日本生命徳島支社の保険外交員として勤務していた。営業成績を維持して降格や減給を免れようと、知人から名義を借りて契約し、保険料は同被告が負担するいわゆる「名義借り」で契約数を伸ばした。しかし、自分の保険料の負担が大きくなり、九〇年ごろに行き詰まった。

 このため、須原被告は、顧客に架空の高金利商品の購入を持ちかけて、金をだまし取ることを計画。九〇年から二〇〇〇年八月ごろまでの間に、顧客二十四人に「日本生命には、生命保険以外にも投資したらいい利子が入る商品がある。絶対、損はさせない」などとうそを言い、約二億七千万円をだまし取った。

 また、顧客に無断で生命保険の配当金払い戻し請求を行い、九一年十月ごろから九二年十二月ごろまでの間に七回にわたり、顧客四人の配当金約百八十六万円を着服した。

 損害賠償請求とは別に、須原被告は原告五人に無断で、生命保険を担保に日本生命から貸付金合計八百五十万円を原告名義で借りているとして、債務不存在の確認も求めている。

 日本生命の責任について、原告弁護団は「須原被告は、日本生命の業務に関連して詐欺行為などを働いた。保険業法二八三条一項と民法七一五条一項に基づき、日本生命には使用者責任があり、賠償する責任がある」としている。


156 :もしもの為の名無しさん:2001/04/17(火) 12:21
2ちゃんねるをおこらせると

・・・3ちゃんねるになります。

157 :もしもの為の名無し:2001/04/17(火) 12:35
ニッセイの安泰ぶりって、だめだめ生保業界の目糞鼻糞じゃん



158 :もしもの為の名無し:2001/04/17(火) 12:49
ニッセイを怒らせるとどうなるか教えてやる

159 :もしもの為の名無しさん:2001/04/17(火) 12:51
工作員のかたはココを読んで、改心して下さい。

・かわいそうなゾヌ
http://www4.tkcity.net/~aa-dowa/dowa2/zonu.htm

160 :もしもの為の名無しさん:2001/04/17(火) 13:54
馬鹿が2ちゃんねるに喧嘩をふっかけたばかりに
ニッセイのおばちゃんが営業しにくくなるね。

161 :もしもの為の名無し:2001/04/17(火) 14:01
これでおばちゃんのやらせ率があがるのかな

いらんけど

162 :やくざ:2001/04/17(火) 22:57
てめぇら、まだわかんねぇようだな。
いいか!耳の穴をかっぽじってよく聞け!
ニッセイはなぁ、日榮の生命保険部門なんだゾ!
たわけたこと抜かすとタダじゃおかねぇぞ!

163 :もしもの為の名無しさん:2001/04/17(火) 23:52
晒しage

164 :もしもの為の名無しさん:2001/04/18(水) 00:22
日逝の七奉行
・ シェア拡大へ掟破りの猛烈な営業攻勢
・ 営業所長は、七奉行の采配に恐怖に駆られ必死
・ 他社に先駆け代理店手数料の引上げを行い、猛烈な代理店の囲い込みに走っている。


165 ::2001/04/18(水) 03:04
やっと、2チャネルの管理人が目覚めて
始めて管理人の仕事である( 削除 )を行った。
62以下のスレッドが、全部消えている。

東京地裁迄呼び出されないと目覚めないのは
気付くのが、遅すぎる。
これからは、今までの名前だけの管理人という
何も仕事をしないプータローの生活を改めて
( 削除 )と言う
管理人の一番大事な仕事に、手抜きをしないよう
しっかりと心に刻みこんで置くように。

166 ::2001/04/18(水) 03:49
2ちゃんねる常連の仲間割れ と
リストラで首を切られた社員の陰険な妬み
所詮、日本生命を批判するガキどものレベルは
この位の低レベルだ!

142 名前:もしもの為の名無しさん投稿日:2001/04/14(土) 23:12
  爆弾!
143 名前:もしもの為の名無しさん投稿日:2001/04/14(土) 23:56
  爆弾を仕掛けられる人はいませんか?
146 名前:2CH朝臣投稿日:2001/04/15(日) 00:57
>>142@`143
  ホント、疲れてきた...
  似たことが、ホントに起きればお前らが、つるされるんだぞ!!
  ニセーイ討伐軍ならだまれ!!

47 名前:ニッセイ職員投稿日:2001/04/17(火) 07:46
 一連の爆破依頼書き込みは私がやりました。
 私は支社に飛ばされて本社に恨みを持っております。
 この期に乗じて2ちゃんねらーの過激派に本社を爆破させようと
 煽りました。しかし結局、乗せられるやつはいなかった。残念です。

正に、救いようも無い連中だ。
管理人が本当に哀れ!

167 :もしもの為の名無しさん:2001/04/18(水) 20:28
久々に
あ〜げ〜て〜や〜る〜ぅ〜


168 :もしもの為の名無しさん:2001/04/18(水) 22:02
age

169 :もしもの為の名無しさん:2001/04/18(水) 22:26
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / < コッソリト age
| /    \______
|/
|

170 :もしもの為の名無しさん:2001/04/18(水) 23:17
スレッドストッパーのやり方教えろ

171 :もしもの為の名無しさん:2001/04/18(水) 23:19
age

172 :もしもの為の名無しさん:2001/04/19(木) 07:30
俺も知りたい。

173 :もしもの為の名無しさん:2001/04/19(木) 07:36
削除依頼スレでスレッドストッパーの発動を依頼して、削除人が検討の上発動。

174 :もしもの為の名無しさん:2001/04/19(木) 17:06
県内被害者ら28人が賠償請求 元保険外交員の詐欺事件

 保険外交員から架空の高金利投資商品の購入を持ちかけられ、二億七千万円余りの契約金をだまし取られたとして、県内外の被害者二十八人が、この元外交員と勤めていた日本生命保険相互会社(本店・大阪市)を相手取り、契約金の返還を求めるなどの損害賠償請求訴訟を十六日午前、徳島地裁に起こした。
 訴えられたのは、小松島市和田島町明神北、元保険外交員須原美代子被告(60)=詐欺罪などで公判中。

 訴状によると、須原被告は一九八〇(昭和五十五)年十月ごろから二〇〇〇年五月まで、日本生命徳島支社の保険外交員として勤務していた。営業成績を維持して降格や減給を免れようと、知人から名義を借りて契約し、保険料は同被告が負担するいわゆる「名義借り」で契約数を伸ばした。しかし、自分の保険料の負担が大きくなり、九〇年ごろに行き詰まった。

 このため、須原被告は、顧客に架空の高金利商品の購入を持ちかけて、金をだまし取ることを計画。九〇年から二〇〇〇年八月ごろまでの間に、顧客二十四人に「日本生命には、生命保険以外にも投資したらいい利子が入る商品がある。絶対、損はさせない」などとうそを言い、約二億七千万円をだまし取った。

 また、顧客に無断で生命保険の配当金払い戻し請求を行い、九一年十月ごろから九二年十二月ごろまでの間に七回にわたり、顧客四人の配当金約百八十六万円を着服した。

 損害賠償請求とは別に、須原被告は原告五人に無断で、生命保険を担保に日本生命から貸付金合計八百五十万円を原告名義で借りているとして、債務不存在の確認も求めている。

 日本生命の責任について、原告弁護団は「須原被告は、日本生命の業務に関連して詐欺行為などを働いた。保険業法二八三条一項と民法七一五条一項に基づき、日本生命には使用者責任があり、賠償する責任がある」としている。


175 :もしもの為の名無しさん:2001/04/19(木) 23:14
晒しage

176 :もしもの為の名無しさん:2001/04/19(木) 23:58
底age

177 :もしもの為の名無しさん:2001/04/20(金) 09:57
age

178 :もしもの為の名無しさん:2001/04/20(金) 14:33


179 :もしもの為の名無しさん:2001/04/20(金) 15:20
age

180 :もしもの為の名無しさん:2001/04/20(金) 21:46
今月のサイゾーは何だ
2chのヨイショだらけで全然二ッセイ事件や
三国人、身障侮辱についての問題点にに一言も触れてないじゃないか
田原よ、お前は本当にジャーナリストか、朝生の司会者か
こんな書き方で善良な少年少女を2chの毒に晒せてしまったら
本当に可哀想だ



181 :もしもの為の名無しさん:2001/04/20(金) 21:47
ごめん、サイゾーって何??

182 :もしもの為の名無しさん:2001/04/20(金) 21:52
アホ

183 :もしもの為の名無しさん:2001/04/20(金) 23:32
a


184 :もしもの為の名無しさん:2001/04/23(月) 21:53
ばか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)