5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

θ本生命、株式会社にしたらいくら?

1 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 11:57
最近流行の株式会社転換。これにより、生命保険会社の会社価値があらわになります。
さて、2ちゃんにおいてドキュン生命となりさがったニッセイの場合、
株価にしたらいくらくらいになりましょうや。150円くらい?

2 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:40
ついでにこの程度で「解約殺到」とか「ニッセイ潰れろ」とか本気で言ってたらウルトラカコワルイ
スレ見てると何も考えず、ひろゆき、ひろゆき、うるさい。信者かよ。
2ちゃんねるの力を・・・とか、俺達を敵にまわした・・・とか、よく恥ずかしくないよな。
で、なんか言われるとそいつはニッセイ社員ってなんだそりゃ。
なんかの電波を受信してるとしか思えない。

3 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:41
2は他へ逝きなさい。

4 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:44
>>2
誰だって自分の住みかを襲われたら怒るだろ?
基本はそれと同じ。

5 :2chの株主よ:2001/03/31(土) 12:48
株主代表訴訟を起こせ!

6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:50
>>2
ハァ?

7 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:53
私は某外資保険を選択してるから関係ありません。
>>2
は日生社員だけど。

8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:55
>>2
日本生命の社員発見!!

9 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 12:57
>>2
馬鹿なニッセイ社員ですか???



10 :もしもの為の名無しさん :2001/03/31(土) 13:01
>>2
”ちくり”の方がぴんと来る。”事を荒立てた張本人”とか。

11 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 13:04
>>2

日本国憲法を一読してからきてください

12 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 13:08
>>2 社員はここまでアホちゃうやろ

13 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 13:12
>>1
あと100円値下がりしたら100株買ってもよいよ。

14 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 13:15
山ちゃん支持率:1桁
ドキュソ生命:暴落

日本みてーだ藁

15 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 13:36
>>2
ニッセイって、社員に命じてこんなとこまで監視させてるんですか。
ご苦労さんです。同情します。
しかし、自分のところは誹謗・中傷で下位保険会社を破綻に追いやったのに、
自分がたかが掲示板でほんとのことをかかれただけで
これほど過剰反応する、ほんと身勝手な会社ですね。

16 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 13:41
あれ?やくざのコピペは?(ワラ

17 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 15:08
ニッセイにおける山ちゃん株は下落したな。

18 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 15:09
>>16
君、彼を何だと思ってるんだ?犬か?

19 :おでん自動販売機(・〜・)=さすけ:2001/03/31(土) 17:09
ageage

20 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 11:35
日本生命の正式名称は「日本生命相互株式会社」でないの?
なんかそんな荒らしレスがあったけど?

21 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 11:35
一応同じ板だけど宣伝ね。

2chが誹謗中傷だ?甘い甘い。ニッセイだってここまでやってる。
このスレは未来において歴史となるスレかもしれない!!

□ 日生の他社中傷録音運動!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=986027980

現在ニッセイ暴露話統合指定スレとなっています。


22 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 12:57
日本生命の正式名称は日本生命保険有限会社です。

23 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 12:50
age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)