5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり社会人になれば生命保険にははいりたい

1 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 23:28
給料もらうんだから、生命保険にぐらい入ってないと、女の子も
寄ってこないような気がするんだ

2 :麻原智津夫@小菅:2001/03/31(土) 23:32
社会人だけど生命保険やめようかと思っている。
所帯持つまで安い掛け捨てでガマン…(藁

3 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 23:33
ニッセイに入れ

4 :麻原智津夫@巣鴨プリズン:2001/03/31(土) 23:35
ニッセイは絶対に潰れないから安心ね♪(藁

5 :麻原智津夫@本籍熊本県:2001/03/31(土) 23:37
”ひろゆき”さんからの紹介だって言えば保険料安くなるかも?(藁

6 :魑魅魍魎:2001/03/31(土) 23:38
ひろゆき ザマーミロ

7 :麻原智津夫@元・上九住人:2001/03/31(土) 23:40
↑何とお呼びすれば宜しいのでしょうか?(藁

8 :魑魅魍魎:2001/03/31(土) 23:45
ちみもうりょう  

9 :麻原智津夫@やっぱり小菅が一番!:2001/03/31(土) 23:49
↑ありがとうございます。

10 :202.221.55.3:2001/04/02(月) 17:54
私はこのスレをあぼーんしようとしましたhttp://www.nihen.com/2ch/del.cgi?bo=hoken

11 :もしもの為の名無しさん:2001/04/02(月) 21:43
まあ、日逝に入っておけば、間違いなく将来差額請求が来るでしょう。

12 :usgm006n060.ppp.infoweb.ne.jp:2001/04/03(火) 02:13
あぼーん待機中

13 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 12:34
国内生保はもう終わりです!
外資系保険がおすすめです!!

14 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 13:32
age

15 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 16:53
age

16 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 17:57
入るなら外資系生保。
社会人でも所帯持ちじゃなければ、
入るメリットは少ないね。
そんな、金有るなら、株買え。

17 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 20:03
訳もわからず株買って、大損こいてー、
所帯もって子供生まれて、保険はいろーって思ったら、
健康状態によりはいれませーんだった
(フツーに仕事してんだぜ!ちょっと検診でひっかかっただけで)
トホホ、健康なうちにっていわれたわけがわかったよ

新入社員よ、最低限の保険には入っとくことを勧めるぞ
株やるんなら、よくよく研究してから手ェだせよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)