5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理が来ないのですが。

1 :卵の名無しさん:01/10/21 09:43 ID:???
もう2ヶ月以上も生理がありません。きのうも薬局で検査薬購入して、検査
してみたのですが、陰性でした。体温もとくに高くなく、おりものも普通です。
考えられる原因を、教えてください。

2 :卵の名無しさん:01/10/21 09:46 ID:???
男性なんでしょ?本当は。

3 :卵の名無しさん :01/10/21 09:47 ID:???
70才女性とか

4 :卵の名無しさん:01/10/21 09:49 ID:???
犬?猫?もちろん人じゃないよね?

5 :卵の名無しさん:01/10/21 09:52 ID:???
>1
ぜひ聞きたい。どうやってスレッド立てたんだ
新規スレッド作成の文字がどこにもないのは俺だけか?

6 :>5:01/10/21 09:57 ID:???
いちばんした

7 :卵の名無しさん:01/10/21 10:00 ID:???
我々は1が何故このようなスレを立てたのかという疑問を
解決するため、1の故郷である××県のとある村に向かった。
持参したドコモの携帯を見る、そこには「圏外」の2文字・・・
「まだ日本にこんな所があったのか・・・」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

生活保護者を受けていそうな汚い家、ツギハギだらけの服を着る村たち、
そして彼らは上品で身なりのいい我々を監視する様に見つめている。
ITだの人工知能だので浮かれていた我々は改めてこの区の現状を思い知らされた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子がクソスレを立てて申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った自家製漬物を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた

8 :5:01/10/21 10:35 ID:???
>6
ありがとう!
>7
オコラレルヨ・・・

9 :卵の名無しさん:01/10/21 10:41 ID:???
マジスレです。私は26歳のOLです。最近仕事が忙しく生活も不規則だったので、その
せいでは?と思ったりしてしていますが3〜4年前にこのような症状が一度だけありました。
どうぞよろしくお願いします。

10 :卵の名無しさん :01/10/21 10:43 ID:???
>>9
医者いけ、産婦人科へ。

11 :>1:01/10/21 17:08 ID:???
婦人科へ行け

12 :卵の名無しさん:01/10/21 18:40 ID:???
体重減ってない? 40kg切ってない?
どのみち病院に行った方がいいとは思うけど。

13 :卵の名無しさん:01/10/23 18:20 ID:MR1Dxok9
生活が不規則になると生理も不規則になる。
生活リズムを整えてみては?
それと所詮、薬局で売っている検査薬・・・
ちゃんと検査できないことだってある。
妊娠して体温が高くなるといっても37.0以上になるとは限らない

14 :卵の名無しさん:01/10/23 18:24 ID:???
いいなぁ。毎月ものすごい生理痛で辛いから一月くらい生理こないといいのにって思うよ。
生理痛で倒れるのももうコリゴリ〜

15 :卵の名無しさん:01/10/23 18:29 ID:???

心当たりがあるだろ、よく胸に手を当てて考えて見ろ。
なに!? ありすぎて分からない。。。

16 :卵の名無しさん:01/10/23 18:43 ID:???
そうだね、生理なんて隔月くらいできてほしい。あの血がどろっと出てくる感覚が気持ちワルイー

17 :卵の名無しさん:01/10/23 19:32 ID:???
>>7のような「1を戒める類のコピペシリーズ」って、誰が作成してるんですか?
そういう板ってあるんですか?
中には才能を感じるものもあると思ってしまうのですが・・・。

18 :卵の名無しさん:01/10/24 09:29 ID:???
>17
私はここを参考にしている。

携帯・PHS板の

1の母と家臣と主治医のコピペ希望
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=993905541

19 :卵の名無しさん:01/10/27 21:24 ID:???
>>16
リアルでげーとなる。おえっ

20 :卵の名無しさん:01/10/27 21:49 ID:???
ageじゃなくて あがり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)