5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★医は仁術って?★

1 :卵の名無しさん:01/10/21 15:45 ID:???
医者はかすみを食ってろって言う意味で、
医は仁術って使われてるけど、なんか違う気がする。
EBMの対極の意味で仁術と言うなら、しっくりくるんだけど。
どーでもいいって言えば、いいんだけど。
出典知ってる人がいらっしゃったら教えてもらえませんか。

2 :卵の名無しさん:01/10/21 16:11 ID:nRSP+F/p
1です
いや 申し訳ありません
ここって一部で有名なあの「2ちゃんねる」なんですよね
ヤフーの掲示板と勘違いしてしまいました
今度はもうすこしましなトピを考えて
2ちゃんねるにもカキコしたいと思いマース!
お騒がせして申し訳ありませんでした
それではさようなら

---------------------終了-----------------------

3 :卵の名無しさん:01/10/21 16:14 ID:???
2=別人

4 :卵の名無しさん:01/10/21 16:34 ID:???
題名に余計な・・・ドキュン・・・。

5 :卵の名無しさん:01/10/21 16:49 ID:???
題名に余分な記号をつけるのはDQN

6 :卵の名無しさん:01/10/25 18:43 ID:???
 医は仁術とは昔のこと、情報の透明性に信が問われる昨今であるが、不正確な情報は徒(いたづら)に医に対する信頼を傷つける。

7 :卵の名無しさん:01/10/26 19:47 ID:???
いはにんじゅつ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)