5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

診察中ににやけてしまいそうになります。

1 :卵の名無しさん:01/10/21 16:42 ID:fE0tb3dr
今日、バイトに来てるのですが、本当に若い子が多いんです。
ミニスカートはいててみえそうだったり、香水のにおいがプンプンしたり。
あっ、ちなみに繁華街にある眼科です。
で、スリットで顔が近づくんです。なんかどきどきしてしまうんです。
私、がんぐろコギャルに弱いんです。
で、眼底みるとき濃いあいしゃどうのついた眼瞼を触るでしょ。
なんかにやけそうになってしまうんですよ。
診察中も眼底みながらいろいろなこと考えてしまうのです。

2 :卵の名無しさん:01/10/21 16:44 ID:fE0tb3dr
仕事終わったら風俗でも行ってしまいそう。
今日診察した娘がいたらどうしよう。

3 :卵の名無しさん:01/10/21 17:10 ID:???
乳がん検診と、内診もサービスでするといい。

4 :紐医者:01/10/23 08:24 ID:???
そのバイトの前日は可能な限り睡眠時間を削りましょう
そしたら、ミスせず早く終えることしか考えられなくなります。
>>1

5 :もう、どうでも、、、:01/10/30 21:38 ID:???
更に徹夜した翌日なら、ミスも気にせずサクサク終わらせてしまいます。

6 :卵の名無しさん:01/11/05 01:47 ID:???
ふうーん

7 :あたしも眼科:01/11/05 01:52 ID:???
がんぐろコギャルを見ると情けなくなってしまう〜。
あんたら化粧なんかせんで真面目にべんきょ〜してよ〜。
と、心の中でつぶやくじょいでした。

8 :いつの話だよ:01/11/05 02:32 ID:???
みんなほんとに世間知らずなんだな。
がんぐろコギャルはもういないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)