5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親・父親なら理解していただけるはず!

1 :沖縄りんご:01/10/21 23:28 ID:???
初めて投稿します。沖縄という狭い地域の中の一民間病院で起こったささいな出来事です。でも母親の私にとっては重大なことなんです。遠吠だけでおわりにしたくないんです・・・
皆さんからのご意見ぜひお待ちしております。反対意見ももちろんお待ちしております。
http://www15.tok2.com/home/Lonelyapple/

2 :卵の名無しさん:01/10/21 23:30 ID:???
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから

3 :卵の名無しさん:01/10/21 23:31 ID:???
>>1=ブラクラ

4 :卵の名無しさん:01/10/21 23:55 ID:???
ブラクラか。これも駄スレ・・・。

5 :卵の名無しさん:01/10/22 15:36 ID:???
またパニック障害云々の宣伝はじめたのか

6 :卵の名無しさん:01/10/31 10:20 ID:???
ばかやろー!!!
まじめな気持ちで「ブラクラ」の恐怖と戦いながら開いたのにー!!!!
あほーーーー!!!しねーーーーーーー!!!!

7 :卵の名無しさん:01/11/05 17:17 ID:???
何これ?              

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)