5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立病院のDrより公立病院のDrの方が偉い!

1 :卵の名無しさん:01/10/24 23:06 ID:???
給料が安くても健康診断書書ける公立病院のDrの方が偉いに決まってると思うんだけど文句ある?

2 :卵の名無しさん:01/10/24 23:11 ID:???
ない

3 :卵の名無しさん:01/10/24 23:12 ID:???
お休みなさい

4 :卵の名無しさん:01/10/25 00:18 ID:???
ご苦労様。

5 :拝金主義の現代にま〜時代遅れなこと...:01/10/25 00:26 ID:???
安いのに甘んじているのは自らの無能を認めていること。
プライドに比例した給料を要求しなさい。時給500円の能力しかないと世の中
は断じますよ>公立の武士は食わねど高楊枝を気取る無能者の皆様

6 :>1:01/10/25 00:29 ID:???
はいはいそのとおり

7 :卵の名無しさん:01/10/25 00:34 ID:???
私学を出て公立病院に奉職しているオイラは、
旧帝大卒で超優良企業病院部長の先輩に、
「おまえはバカか!」と言われています。

8 :公立病院の医師だが!!:01/10/25 23:53 ID:LmvqwyCg
ぜんぜーん、おいしくないよ、公立病院は。
民間の医師の方が、絶対いーよねぇ。
民間病院なら、接待バンバンじゃ〜ん。
公立病院の医者になっても、いそがしいだけだよ。

9 :卵の名無しさん:01/10/27 18:08 ID:???
健康診断書書なんて誰でも書けるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)