5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●女医はウンコ●●●●●

1 :卵の名無しさん:01/10/25 03:47 ID:???
本当ですか?

2 :糞スレ下げ委員会:01/10/25 04:08 ID:???
×××☆☆☆★★★ 終了 ★★★☆☆☆×××

3 :卵の名無しさん:01/10/25 04:11 ID:???
産婦人科だけ。
他の科だと変えてくれって患者が言ってきて、こっちの患者が増えるので困る。
女医はいい加減なのが多いので仕方ないが。
いい加減女医の我侭にうんざりしている。
ミスしても責任とるのは絶対いやな女医が大半。
全部他の人のせい、または患者のせい。

4 :茄子:01/10/25 05:26 ID:???
病棟に肺炎で窒息しかけたが蘇生して復活していた患者がいた。
当直で病棟に行ったら、女医が「あなたのサクションだからね!
これで逝ったら、あなたの責任だから!」と私に捨てゼリフを吐き
ナチュラルコースでムンテラずみのはずだったのに再度、患者の
家族に「人工呼吸器つけるか話し合って下さい。」と言ったまま
帰ってしまった。

5 :糞スレ下げ委員会:01/10/25 06:38 ID:???
>4 ・・・・お気の毒です。

6 :卵の名無しさん:01/10/25 10:42 ID:???
優秀な女医もいるけど、一般的には割合は低いのは確か。
俺だったら、女医に当たったら変えてもらう。

20年以上のキャリアのある女医。6年目の俺にいつも相談してくる。
本開いたことここ数年ないんじゃないか。
家のことで忙しいのは分かるけど。

7 :卵の名無しさん:01/10/25 11:50 ID:???
女医はウンコ ×
女医は●ンコ ○

8 :通りすがりのド素人:01/10/25 12:00 ID:???
>>6
>俺だったら、女医に当たったら変えてもらう。

これがProが指導する「正しい医師のかかり方」だな。
勉強になった。

9 :卵の名無しさん:01/10/25 12:04 ID:???
題名に余分な記号をつけるのはDQN
 
題名に余分な記号をつけるのはDQN
 
題名に余分な記号をつけるのはDQN
 
題名に余分な記号をつけるのはDQN
 
題名に余分な記号をつけるのはDQN
 
題名に余分な記号をつけるのはDQN
 
題名に余分な記号をつけるのはDQN
 

10 :卵の名無しさん:01/10/26 01:47 ID:???
女医は責任をかわすのには超柔軟性を発揮。
いままで言っていたことと反対のことを言っても平気。

一般的には融通が利かない。ご都合主義の正義感を振りかざしてこまる。
救いようがない。

11 :卵の名無しさん:01/10/26 02:01 ID:???
ああ、しかしメガネの女医を見るとしたくなってしまう!
浣腸あるよね、ぐりかん、いちばんおおきい奴。
あれを尻に深深と刺して足で踏みたい

12 :卵の名無しさん:01/10/26 13:40 ID:???


13 :卵の名無しさん:01/10/26 13:52 ID:???
女医に性病検査で陰茎触られたら立ちました。

14 :卵の名無しさん:01/10/26 14:00 ID:???
クソスレに糞レスの見本だな

15 :茄子の母:01/10/26 14:57 ID:???
茄子の母でございます。
茄子は幼い頃から人と上手く接することのできない子でした。
人前で感情のコントロールができないのです。
今は部屋に閉じこもりっきりの状態で、まったく外に出てきません。
食事も私が部屋に運んでいます。
私も茄子の父親も共働きでしたので、
茄子が精神的に問題を抱えているにもかかわらず、それに対して何もしてあげられませんでした。
茄子には本当にすまないことをしたと思っております。
もし、きちんと援助してあげたならば、引きこもりにもならなかったでしょう。
でも、でも・・・茄子は本当は良い子なんです。
ただ、人よりも感情のコントロールが苦手なだけなんです。
ここで暴言を吐いていることに関しては深くお詫びいたしますが、
それは茄子にとってただ一つのストレス解消法なのです。
どうか茄子を許してやってください。
暖かく見守ってやって下さい。
茄子のことをどうかよろしくお願いいたします。

16 :らりりん:01/10/26 15:08 ID:y7bomey7
あたし、女医。マターリみてようっと。

17 :卵の名無しさん:01/10/27 00:05 ID:???
ラーメン王

佐々木晶

東京大大学院理学系研究科助教授

http://www.mainichi.co.jp/eye/hito/200104/20-1.html

http://www.tv-tokyo.co.jp/bangumi/champ/010125/under.htm

18 :卵の名無しさん:01/10/27 00:10 ID:???
>>16
そんな引け腰だからこんなスレ勃つんじゃねーの?
おっといけね(w

19 :名無しさん:01/10/27 00:14 ID:???
>15
コピペしかできない能無し。

20 :卵の名無しさん:01/10/27 00:18 ID:???
女医は

看護婦、医師、薬剤師、患者

全てからきらわれてますよ

21 :卵の名無しさん:01/10/27 00:22 ID:???
荻野吟子せんせ〜
いまだに男ども&茄子はこんなことばっかりいってるんですよ〜

22 :卵の名無しさん:01/10/27 00:25 ID:???
joyのパイオニアだな(´∀`)

23 :卵の名無しさん:01/10/27 12:44 ID:???
一緒に働いているんだって。女医と。
いつも困っているんだから。手のかかる患者をこっちに
いろいろ言い分けつくって押し付けてくるし。
なんで仕事のことだと、あんなに我侭な人が多いのか。
まともなのは、2割くらい。
女医でなければまともな人も沢山いるんだが。

24 :demonaー:01/10/27 14:17 ID:bB0Qeee1
いい人は女神以上に見えるけど・・・。
すごい美人もいますしね、たま〜に。
しかし、やっぱり数的には、
ひどくヒステリックな人は厳然として存在している様子・・・。

25 :卵の名無しさん:01/10/27 17:02 ID:???
女医にもよるが、女であることをいいわけにしたり、
きつい女医のいることも確か。
表面上はよくても、いざ問題がおきて衝突する場面になったら
男の医者と違ってわがまま放題、という女医も多いことが確か。
医療関係でない女友達で女医は絶対いやという人も時々いる。

26 :卵の名無しさん:01/10/27 17:23 ID:???
女医に浣腸されて排泄してる所を見られたい。肛門鏡で直腸診されたい。指入れられたい。お願いします。かわいい奴隷になります。gene.gene@docomo.ne.jp

27 :卵の名無しさん:01/10/27 22:08 ID:???
吉岡弥生せんせー、こいつらまだこんなこといってますよー、
どうか天誅を・・・
女医だっていいひともわるいひともいる。ひとくくりにしないで。
男医者だっておなじ。
でもまだ殺人おかした女医はいないのでは?男医者とちがって。

28 :卵の名無しさん:01/10/28 00:31 ID:???
unko

29 :卵の名無しさん:01/10/29 02:44 ID:???


30 :ん?:01/11/03 03:25 ID:HQxwWdsu
 女医はうんこ・・・

 あははははははははは

 ぴったりだ。

31 :卵の名無しさん:01/11/03 03:47 ID:???
結局さー
こーゆーとこでジョイ悪く言うのは
その場で対等にやり合えないからでしょ?
男だからわざと負けてやる、みてぇのがもしあるとすれば
そりゃね、やっぱ男女差別かもな。
ま、確かに対等な議論を戦わせる以前の
問題の女もいるわな。
めんどくせーからな〜泣いたり怒ったりするヤツは。

32 :卵の名無しさん:01/11/03 21:10 ID:???
俺の下についている研修医の女医は朝よく遅れてくる。
『もう少し早くこれないの?』と言ってみたらなんていったと思う?
『生理です。』だって。お前は万年生理かって言いたかったけど
なんか厨房が体育の授業で泳ぎたくない時にそんなこといってたなーと思い出し
それ以上会話するのやめたよ。

33 :卵の名無しさん:01/11/03 21:15 ID:???
32はねた?
でも、ほんとなら、そいつの上司を女医に
しなさい。そんなねぼけたこというやつの
根性をたたき直してくれます。女は女に鍛えて
もらうのが一番。茄子みててもあの熾烈な
ナースステーションの御指導ぶり、すごい
もんでっせ。

34 :卵の名無しさん:01/11/03 21:18 ID:???
>>33
これはついこの間あった本当の話です。
32より

35 :卵の名無しさん:01/11/03 22:54 ID:klELNUHD
触らぬ女医にたたり無し。
アンタッチャブル!!
JOYは炭疽菌。

36 :卵の名無しさん:01/11/04 01:00 ID:???
628 :医学部 :01/11/02 18:21 ID:???
>>626
誰でもなれるって、お前バカか?
そんなこと看護にだって言えるわけねーだろ。

看護と比較するなら、女医は金があるとこだけが違う。
あとは何らかわんねーよ。

それとも、意識レベルも違うと言いたいのか?
俺の知ってる限り、そんなことも言えないけどな。

37 :卵の名無しさん:01/11/04 01:48 ID:WWWf+GEr
Joyがなすと違う点
@家が金持ちのことが非常に多い。
A勉強好きでお利口さんが多い(言うまでもなく、聖麻や倒壊は除く)
Bjoy以外の職業では主婦にしかなれない。茄子は退職した次の日には風俗に走れる。
C自分のプライドを満足させる結婚相手を見つけるのが大変。

38 :卵の名無しさん:01/11/04 13:47 ID:QL8e1sc4
勘違い不倫女が多い。

39 :卵の名無しさん:01/11/04 14:17 ID:???
私も看護婦に夫を取られたくちなので看護婦は全体的に嫌いです。
こんなところでしか言えませんけど。。
息子を引き取りたいという夫とそれをいやがる看護婦のケンカする場面は
忘れることはありません。

40 :卵の名無しさん:01/11/04 14:33 ID:QL8e1sc4
ジョイスレだ、ヴォケ

41 :卵の名無しさん:01/11/04 14:35 ID:???
>>39
残念ながら看護婦と医者はそんな関係です
遊びのつもりでも本気になるのです
こちらとしては願ったりかなったり

42 :Dr.].:01/11/04 14:42 ID:???
看護学生のころから、仲良しの友達いた。
でも、働き出したら関係うまくいかなくなった
だって、仕事上やっぱりこっちが指示出す立場だから
そんな人と一緒にされてもね

43 :卵の名無しさん:01/11/04 14:48 ID:???
看護婦の間では略奪婚はフツーですけど、なにか?

44 :卵の名無しさん:01/11/04 14:53 ID:BY90H1Ud
嵌めたつもりが嵌められた。不倫医者は家裁に逝ってヨシ!

45 :卵の名無しさん:01/11/04 14:54 ID:???
略奪婚はフツー→×
不倫はフツー→○

46 :卵の名無しさん:01/11/04 15:08 ID:BY90H1Ud
部下に手を出す上司もフツー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)