5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿大学医学部奈良病院って?

1 :???:01/10/26 02:17 ID:Wszf8Oyo
どうなんでしょうか?

2 :どうってなにがよ?:01/10/26 02:24 ID:???
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

3 :???:01/10/26 02:42 ID:???
売店の品揃えなのか_____豊富
トイレットペーパーの質なのか___ヨシ
その病院の食事の味についてなのか、___おいしい
看護婦の美醜についてなのか___きれいな人多い
建物のすばらしさなのか___豪華だ
交通の便なのか___いまいち
ウォシュレットの有無なのか___有り
清掃人の求人なのか___ごくろうさま
------------------------------------------------------------------------

4 :卵の名無しさん:01/10/26 08:41 ID:???
どうなんでしょうねぇ??
産婦人科なんてどうでしょうか?

5 :卵の名無しさん:01/10/26 08:42 ID:???
>>2 あんただれ?

6 :卵の名無しさん:01/10/26 08:52 ID:???
どんな病院ですか?

7 :卵の名無しさん:01/10/26 09:04 ID:???
きれいな病院です

8 :卵の名無しさん:01/10/26 09:14 ID:???
>>7 それだけ?ですか

9 :卵の名無しさん:01/10/26 23:33 ID:???
age

10 :卵の名無しさん:01/10/26 23:37 ID:???
ナニが聞きたいかもうチッと具体的に書かないとわかんねーよ

そういえば心外でお世話になったな

11 : :01/10/27 01:10 ID:???
循環器と小児科は力はいいってるよな

12 :卵の名無しさん:01/10/27 02:08 ID:???
先生はやる気がありそうですか?

13 :卵の名無しさん:01/10/27 02:10 ID:???
大学病院なのにたっぷりと診察してもらえます。

14 :喧噪:01/10/27 23:03 ID:???
>>11
城谷先生お元気ですか?

15 :卵の名無しさん:01/10/29 13:08 ID:???


16 ::01/10/31 22:32 ID:???
agetoko

17 :卵の名無しさん:01/11/07 07:19 ID:???
場所はどこにあるのですか?

18 :卵の名無しさん:01/11/07 07:54 ID:???
男は、通天閣を見上げた。
何かか、違った。
有るべきものがなかった。
男は「日立のマークがない」と思った。
NHKとしては、通天閣が写しやすくなって助かった。
無くなったことに感謝した。

19 :ぴぴぴ ◆XIyjiLAc :01/11/14 01:04 ID:???
test

20 :由だ:01/11/15 19:45 ID:???
>>14
元気だよ。

21 :卵の名無しさん:01/11/15 19:46 ID:???
>>17
http://www.kindainara.com/top.html

22 :卵の名無しさん:01/11/19 02:56 ID:AynEOBLk
奈良板
http://kyoto1.ceo-jp.com/kinki/yamato/index.html#4
遊びに来てよ〜

23 :卵の名無しさん:01/11/25 01:33 ID:Q2WmM9Al
奈良板
http://kyoto1.ceo-jp.com/kinki/yamato/index.html#4
遊びに来てよ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)