5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立○宣子の相手は誰?

1 :うらやましいのか?:01/10/26 07:33 ID:???
何処の病院の何科の医師じゃ?
30歳と言えばまだ見習い医者か?

2 :卵の名無しさん:01/10/26 08:02 ID:???
ぼくでーす
わるいか、ぼけ!

3 :いやいやほんとは:01/10/26 08:11 ID:???
僕でーす

4 :なにをおっしゃる:01/10/26 09:45 ID:???
入院中につい手をだしたら出来ちゃって。ごめんなさいファンのみなさん。

5 :卵の名無しさん:01/10/29 17:08 ID:fN73fzyT
誰か知ってる人、教えて!!

6 :ガイシュツです:01/10/29 17:17 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=1004047362

7 :卵の名無しさん:01/10/29 17:26 ID:???
「鈴木まんじゅう」とかいう芸能人も、外科医がとちゃった。
手術中に恥ずかしい写真でも撮っておいたのかな?

まてまて、そもそも病気ではなかったのかも、病気って事に
して「親身になって診療しました」を自作自演して、トドメの
手術。少し傷物になったが、目的達成。

8 :卵の名無しさん:01/10/29 17:27 ID:???
(株)キッコーマン
http://www.kikkoman.co.jp)
もしもし、キッコーマンさんでしょうか?
「はい、そうですが。」
えーっと、おたくのホームページについてお聞きしたいんですが。
「はい、ホームページに関するどのようなご質問でしょうか?」
そうなんです、前に一度見たんですがURLを忘れまして、教えて欲しいんです。
http://www.kikkoman.co.jpです。」
えーっと、WWWのKIKKおまんこJPですね。
「え、はい、KIKKOMAN.CO.JPです。」
KIKKおまんこJPと覚えたらいいんですね。
「キッコーマンCO.JPと覚えて下さい。」
えーっと、キッコーモンですか。
「いいえ、キッコーマンです。」
ああ、コーモンじゃなくてコーマンですか。
「はい、キッコーマンです。」
コーマンか、ところで、オマンコしませんか?
「え、な、・・・・・カチャン!」

9 :卵の名無しさん:01/10/31 01:24 ID:???
で・・・詳細は?写真だしたんだからおしえてもいいでしょう!!

10 :ここは:01/11/06 17:42 ID:???
循環器内科医の学会名簿にのってる?

11 :卵の名無しさん:01/11/06 18:01 ID:???
ていうかよくあんなブサイクとケコーンする奴がいたもんだ
キモ過ぎゲロ吐きそう(゚Д゚)

12 :卵の名無しさん:01/11/06 18:20 ID:J/VDg23t
>>11
私の場合は森下仁丹を食べると結構すっきりします。

13 :院長:01/11/10 22:03 ID:???
このすれ終了=====================================================================================================−
===================================================================

14 :卵の名無しさん:01/11/10 22:06 ID:???
>10
  あいつって、茄子喰いまくってたよ。
 だれか、中絶させたって噂聞いたけど、それって本当?

15 :卵の名無しさん:01/11/10 23:30 ID:???
>>14 確かに食いまくってたようだが、こっちの方が育ってるスレだからこっちにいこうや
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=1004047362&ls=100

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)