5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立河宜子、30歳医師とスピード婚約 引退へ

1 :卵の名無しさん:01/10/26 19:26 ID:USqUCF6r
7月入院、交際スタート

10月婚約

12月引退

2002年2月結婚式(身内だけで)

( ´ _ゝ`)フーン

http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top1026_1_05.html

30才医師ってどんなひとなの?

2 :沢○製薬:01/10/26 19:37 ID:???
つまらん、スレ立てるな!!
チ●ポでも立ててろ!

3 :>1:01/10/26 19:42 ID:???
ゾロスレがもう2つあるの。どっちともほとんどレスついてないけど。
よく見てからスレッド立ててね、ウザイから。
サーバの負担にもなるからね。とりえあえず逝ってくださいまし。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=1004047362
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=1004049182

4 :>1:01/10/26 20:17 ID:???
馬鹿は書き込むな

5 :卵の名無しさん:01/10/27 07:20 ID:???
ぶちゃいく〜

6 :ワンダフル〜!:01/10/30 13:15 ID:5Zd9le+w
立河って昔、脱いでたよな〜。いい乳してたな〜。

7 :卵の名無しさん:01/10/30 13:48 ID:???
彼女は中高一貫の女子校出身なわけ!
お嬢様学校じゃないけど、お嬢さん学校出身。
とりあえず育ちは問題ないわけ!
じゃなきゃ結婚までいかないって。

8 :卵の名無しさん:01/10/30 19:15 ID:???
わーい30歳はまだ青年だー!!
バンコランは28で中年呼ばわりだったが.....

9 :卵の名無しさん:01/10/30 19:36 ID:???
ヤリテ

10 :卵の名無しさん:01/10/30 19:42 ID:???
>8

バンコランて・・・・読んでたの?

11 :卵の名無しさん:01/10/31 02:22 ID:???
いつのまにかバンコランが歳下かよ!

12 :卵の名無しさん:01/10/31 03:15 ID:BqnHsIGe
>7
でも大卒じゃなく専門学校卒だよね。

13 :卵の名無しさん:01/10/31 07:00 ID:???
>30才医師ってどんなひとなの?
30歳ではまだ研修医のひよっこでしょう。

14 :やりてー:01/10/31 19:25 ID:???
 皆ANA兄弟・・・・

15 :卵の名無しさん:01/11/05 23:53 ID:???
bomb!!

16 :卵の名無しさん:01/11/08 20:09 ID:???
おめでと!age!

17 :卵の名無しさん:01/11/08 20:15 ID:???
糞スレあげんなヴぉけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)