5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブデモってどうなの?患者はさらしもの?

1 :卵の名無しさん:01/10/28 17:51 ID:A2gxv3tf
PTCAやら心臓の手術やらステントグラフトやらのライブデモと称して
学会上の○○ホテルに○○病院からの手術室やらカテ室から電波を飛ばして
同時中継してコメンティーターの先生と称する方からの横やりが入りながら
手術や処置をしてる こりゃやってる先生はもちろんさらし者 そこにいる
患者はさらしものではないのだろうか? 医学の進歩のために犠牲に
なってくれとたのんでるのだろうか それともライブデモ出演料100万でも
払ってるのだろうか? じゃ その出演料支払いは誰がしてるんだろうか?

2 :平凡な内科医:01/10/28 21:04 ID:???
これに嬉々として登場してくる心臓外科医って、あくが強そうであんまりかかわりたくないなあ

3 :卵の名無しさん:01/10/28 21:06 ID:???
非名門医大卒のエリートコースからはずれた医師の一発逆転ショータイム

4 :ななし:01/10/28 21:14 ID:???
ふうん

5 :名門医大教授:01/10/28 21:50 ID:9dZ5CcUe
これは、マスゴミに問題にしてもらわねばなりませんな。

6 :名門医大教授:01/10/28 21:52 ID:9dZ5CcUe
昔は、インター小便ニストのトップがやっていただけだったが、
今では風船屋の金を使って日本全国調子こいてやりすぎだ。
冷や水をぶっかけてやれ。

7 :卵の名無しさん:01/10/28 22:59 ID:oyp85+b4
最近は田舎ライブが多すぎ。
東北なんか乱立しすぎだね。
あと栃木でも始める始末。あきれるね。

8 :びんちょうまぐろ:01/10/28 23:01 ID:???
北海道地方で其の手の人間といえば

名車のY教授。

9 :卵の名無しさん:01/10/28 23:25 ID:Rndmwfub
昨日も東京でやってたな.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)