5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大付属病院って?

1 :卵の名無しさん:01/10/30 01:58 ID:W2K21bCw
新しい棟ができたね。

2 :卵の名無しさん:01/10/30 02:01 ID:???
既出既出既出既出
何が聞きたいのか何が言いたいのかはっきりしろ

3 :卵の名無しさん:01/10/30 02:02 ID:W2K21bCw
郵便局が遠くなった。

4 :卵の名無しさん:01/10/30 02:04 ID:rEJUDe13
東大分院がつぶれたんだろ?

5 :卵の名無しさん:01/10/30 02:05 ID:???
本郷にどっと押し寄せたって?

6 :卵の名無しさん:01/10/30 02:08 ID:rEJUDe13
音羽の分院の跡地はどおなるんだ?

7 :卵の名無しさん:01/10/30 02:17 ID:???
一番美味しいお気に入りの食堂はどこ?

8 :>7:01/10/30 02:35 ID:???
ブラジル食堂

9 :卵の名無しさん:01/10/31 01:30 ID:???
age

10 :mr.j:01/10/31 01:34 ID:TtTKcLe0
福岡市の小児科のイイ病院教えて下さい

11 :卵の名無しさん:01/11/05 00:19 ID:???
東大って敷地内にいくつ食堂があるのですか?
学食を含めて。

12 :Drスミス:01/11/05 00:21 ID:???
給料はいいのか???

13 :卵の名無しさん:01/11/07 01:52 ID:???
食堂のメニューはどんなのがあるの?

14 :卵の名無しさん:01/11/07 02:00 ID:???
東大付属器病院?
はぁ?
な〜んてね。

逝ってよし。
不味い食堂。

15 :卵の名無しさん:01/11/07 02:58 ID:???
やっぱ納豆ね。

16 :卵の名無しさん:01/11/10 19:53 ID:ZDYEjyuT
すごいよねあの病院 臨床検査技師まで全員院卒の修士か博士だもん

17 :卵の名無しさん:01/11/10 20:01 ID:???

 東大の医師って、ナース喰ったりしてるの?
あそこの病院のナース、おばちゃんばっかりな気がする。。。

 まさか50歳のおばちゃんと、当直室でH????激やば!!

18 :卵の名無しさん:01/11/10 22:36 ID:???
 童貞東大医師には、おばちゃん茄子の仕込みのほうが丁度いいのれす。
当直室で、フェラってもらいバックからガンガン攻めさせてもらってるそうです。
東大君にはテクも何もないのれす。腰振ってるだけの猿れす。
 さすが東大、校舎も古ければ、肉便器も古い!!(w

19 :卵の名無しさん:01/11/12 10:17 ID:s2Uofq+6
>>18 ワラタヨ

20 :卵の名無しさん:01/11/12 16:35 ID:s2Uofq+6
age

21 :卵の名無しさん:01/11/13 11:01 ID:oW65yHTG
age

22 :ばってん:01/11/14 01:43 ID:NSatR0dD
福岡の小児科で有名、高知名度は「こども病院」だと思うよ!
あと、聖マリアも超未熟児医療で有名。

23 :卵の名無しさん:01/11/16 22:08 ID:???
駐車場がせますぎる

24 :卵の名無しさん:01/11/16 22:09 ID:???
   駐車場がせますぎる

25 :研修医:01/11/16 22:14 ID:Ppfou+sf
でも研修医の半分は他学ですよ。
結構三流医大卒も多いし。
患者は有難がっているけど。

26 :卵の名無しさん:01/11/17 16:44 ID:???
駐車場にならび、学内を迷い
ホームレスのいる学食でご飯をたべる。
お〜こわ。

27 :卵の名無しさん:01/11/17 17:45 ID:???
確かにホ〜ムレスがいつも池之端門の所に
いる。ていうか住んでいる?職員が近くを
通るたびに何か言ってる。。。なんであの
ままにしてるのか。。。あれはいったい誰
に言えば言いの?

28 :卵の名無しさん:01/11/17 21:33 ID:???
内科っていつ正式に入局なの?

29 :卵の名無しさん:01/11/17 22:48 ID:???
>>25
半分以上でしょ

30 :卵の名無しさん:01/11/18 01:26 ID:???
>>25
比較的どこの大学からが多い?

31 :卵の名無しさん:01/11/18 17:55 ID:w5yArGXe
本郷の新しい病院に行きました。待合室では、ベルで呼び出し。診察室には
看護婦さんがいなくて、薬の処方箋やら、その他の情報を担当医がパソコンに
打ち込む。「雑用が増えて、大変だよ」と医師が嘆いていました。看護婦さんが
いないと、こうも殺伐とするのかと思いましたよ。
先生は素晴らしい方ですよ。頭がよくて、しかも人柄がいいとなると、鬼に金棒
ですね。

32 :卵の名無しさん:01/11/18 18:04 ID:53/Zlwmu
医学科卒業年100人
大学院定員年250人
くらいでしたか。

33 :卵の名無しさん:01/11/19 12:45 ID:???
>>30 聖マリアンナとか、ヤブばかり

34 :卵の名無しさん:01/11/20 23:01 ID:???
>>33
えっほんと?

35 :卵の名無しさん:01/11/20 23:24 ID:mexDCBHb
>>33,34
だって、あの岡田奈緒子もいたんだもーん。

36 :卵の名無しさん:01/11/21 12:15 ID:???
岡田奈緒子ってだれ?
東大の医学の院は、東大卒半分、他学卒半分ということか?
なんか、大学で差別とかされそう。。こわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)