5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者のスタッフと患者(男)が・・・

1 :mac:01/10/30 23:16 ID:jE0YLI88
一歯科開業医なのですが・・・患者さんの奥さんから「おたくで働いている
女子従業員と、うちのダンナができてるみたい。どうしてくれる?」
とクレームの電話数回。正直、そこまで関われない、と言う気持ち...。
皆さんだったら、従業員ひとりひとり問いただしたりしますか...?

2 :卵の名無しさん:01/10/30 23:18 ID:???
放置

3 :卵の名無しさん:01/10/30 23:18 ID:???
院長先生が商売として美人局をおやりで
ないとすれば個人の問題ですのでお相手なさる
必要はないと思われますが?>1

4 :あっくん:01/10/30 23:24 ID:rEJUDe13
従業員のプライベートに立ち入る事は出来ません、とぴしゃっと言えばいいんだyo!!

5 :卵の名無しさん:01/10/30 23:30 ID:???
すみません。美味しく頂かせていただいています。
そのうち○メ撮り写真でもお分けしますからお見逃しを。
嫁には私の方からよく言って聞かせておきます。
治療継続宜しくお願いしますね。

6 :卵の名無しさん:01/11/05 01:50 ID:???
>4
おおっつ!ここにも牛さんが!!

7 :卵の名無しさん:01/11/05 15:23 ID:???
馬鹿な衛生士なんてはいて捨てるほどいるんだから、即刻解雇すべし!
歯医者があふれているご時世、近所にいいふらされたら、
1の病院自体がつぶれるぞ(藁藁藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)