5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○治○菓のMRって・・・

1 :the stalin:01/10/31 08:22 ID:+Tb2vTFH
この人って、お菓子会社の営業マン??えっ!薬屋??何売ってんの?
使えるの??

2 :卵の名無しさん:01/10/31 08:28 ID:???
ビクシリン、ハべカシンなど

3 :医者:01/10/31 08:29 ID:???
お前、メイラックス、メイアクト、デプロメール、ハベカシンとか知らないの?
製薬会社では老舗だぞ。お前もぐりだろ。部外者逝ってよし。

4 :???:01/10/31 08:32 ID:eBHcditq
すみませんです、知らなかったです、私も

5 :3no:01/10/31 08:33 ID:???
>>1
大事なものをわすれてたよ。イソジンも明治だ。
ここはなんだかしらないけど、会社名を薬品とか製薬とかにしないで、製菓の
ままなんだよな。ちなみに英語名はMeiji pharmaceutical Coとかじゃなくて、
Meiji Sei

6 :009:01/10/31 08:33 ID:???
MRの質って、他の大手会社と変わらない??

7 :3の医者:01/10/31 08:37 ID:???
5は間違えて送信、すまそ。

大事なものをわすれてたよ。イソジンも明治だ。

ここはなんだかしらないけど、会社名を薬品とか製薬とかにしないで、製菓の
ままなんだよな。ちなみに英語名はMeiji Pharmaceutical Coとかじゃなくて、
Meiji Seika Kaishaっていうんだよ。ちょっと会社名にはこだわってるとこ
なんだよな。

8 :卵の名無しさん:01/10/31 08:55 ID:aV9KgDnr
ハベカシンのことで、フランくれたよね?
うち、子供すきなんで萌え〜。
でも共稼ぎなのに、だんなしかもらえなくて萎え〜。

9 :卵の名無しさん:01/10/31 09:19 ID:???
>>8
頭の悪そうな書きこみだな

10 :卵の名無しさん:01/10/31 09:54 ID:???
明治製薬は他にあるからね

11 :卵の名無しさん:01/11/01 15:59 ID:???
>6
大手とあまり変わらないと思いますが、ちょっと落ちるかな?
給料はまあまあです。35歳で800万円ぐらいかな?
はっきり言って仕事は楽です。それほど仕事はきつくありません。
新卒の方にはお勧めです。

12 :卵の名無しさん:01/11/01 16:41 ID:???
たしかに仕事は楽だよ〜ん

13 :卵の名無しさん:01/11/01 18:36 ID:???
明治製薬ってあるんか?

14 :卵の名無しさん:01/11/02 02:15 ID:???
>>13
サーチエンジンで明治製薬を探したけど、ほとんどが明治製菓の記載間違いばっかり。
少なくても大手メーカーとして明治製薬ってのは存在しない。

15 :卵の名無しさん:01/11/02 02:42 ID:???
明治製薬はちゃんとあるんだよ

16 :卵の名無しさん:01/11/02 03:12 ID:???
>>15
それって大手?どんな薬作ってるか教えてちょ。

17 :卵の名無しさん:01/11/02 03:17 ID:LeMKBADs
地方メーカ

18 :卵の名無しさん:01/11/02 03:30 ID:???
新作のお菓子くれるトコだ!

19 :まだ疑ってる:01/11/02 03:43 ID:???
>>15,17
明治製薬ってホントにあるの?所在地は?作ってる薬は?
サーチエンジンでは明治製薬っていうHPは見つからなかったけど。

>>18
何度もでてきてるけどそれは明治製菓

20 :>19:01/11/02 03:55 ID:LeMKBADs
あした薬価便覧から抜き出して書いてやるからもうねとけ

21 :卵の名無しさん:01/11/02 05:21 ID:???
http://www.meiji.co.jp/medical/RandD/index.html
今日の治療薬とか手元にないのでなんともいえないけど、
明治製菓ですな?ですな?

22 :卵の名無しさん:01/11/02 05:49 ID:???
>>21
情報さんきゅ。
俺はやっぱり明治製薬っていう大手の会社はないと思うんだよな。

23 :卵の名無しさん:01/11/02 08:10 ID:nLmcr6zW
ふらん上げ

24 :ジェフ:01/11/02 10:48 ID:AU49jSM5
 明治製菓のMRってそんなに、楽な仕事なんだー・・・。
某外資系企業のF製薬会社は悪口ばかり、情報が流れてくるんだけれど、
いいところってないのかなーって思います。
 MRって、病院で色んな製薬会社のMRさんと会うと思うんですけど、
F製薬会社の人って、そんなに嫌な雰囲気あるんですかねー?
誰か答えて−!!

25 :卵の名無しさん:01/11/04 12:36 ID:???
>明治製菓
給料安い〜!

26 :ルカ:01/11/07 17:49 ID:???
確かにお菓子くれるけど、、、それ以外知らなかった。。。

27 :卵の名無しさん:01/11/15 22:08 ID:EyegcVyo
age

28 ::01/11/15 22:12 ID:???
うがいは イソジンで。

29 :おき:01/11/15 22:20 ID:???
ホスミ新を忘れては困るねえ。

30 :卵の名無しさん:01/11/16 01:16 ID:cq+wj77K
以前医局で年甲斐もなくカールを食べていたら明治のMRがやってきて菓子業界の話をしてきやがった.
お医者様相手に下らない話すんじゃねぇえてんの.こんなやつばっかりじゃないと思うけど他社のMRにまで馬鹿にされるぞ

31 :ミドリン ◆DDQfcPYE :01/11/19 21:35 ID:???
やっぱ、パニマイシン点眼でしょう。
ポケモンのシートをもらったことあるよ(ホント
昔は鉄腕アトムだったけどね(ウソ

32 :卵の名無しさん:01/11/19 22:09 ID:idZynIgI
age

33 :卵の名無しさん:01/11/20 01:00 ID:???
ウチはクジラの縫いぐるみが沢山飾ってあるわ。
アレもうくれないのかなぁ?
とにかく好きよv明治製菓

34 :卵の名無しさん:01/11/24 14:32 ID:DgT7ssgL
>>25
上に35歳で800万円ってあったけど、
そんなに安いか?

35 :下戸:01/11/24 16:58 ID:oDAa9Wc4
明治製薬はなくなって、明治製菓に一本化されたと思うが。
昔、森高千里の大きなポスターもらった。お歳暮はチョコレート
詰め合わせを持ってくるように強要している。

36 :009:01/11/26 22:49 ID:???
お菓子の詰め合わせ・・目一杯明治製品を処方していただいた方だけに持っていくように上から指示あり。貰うだけ貰って、塩とか藤の製品使わないでください・・・・

37 :十年:01/11/26 23:46 ID:???
明治薬品って会社がありますね
http://www.meijiyakuhin.co.jp/
なぜか今はみられないんですが
http://www.google.com/search?q=cache:cL1jiSKs858:www.meijiyakuhin.co.jp/syoukai.html+%96%BE%8E%A1%96%F2%95i&hl=ja

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)