5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師会のコンピュータが感染

1 :困ったもんだ:01/10/31 08:54 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011030-00000388-jij-soci

2 :卵の名無しさん:01/10/31 10:01 ID:???
MSNが発信源になるぐらいだからね(´ー`)y-~~

3 :卵の名無しさん:01/10/31 15:37 ID:???
数台のWindowsPCが感染したが日医のサーバーは UNIX なので
「Nimda E」には感染していないらしい。たまたま日医会館
来訪中の某通信社の記者の目にとまって記事になったんだと(´ー`)y-~~

4 :卵の名無しさん:01/11/01 06:20 ID:???
なんかこの件で話したい奴がいるみたいだからage

5 :十年:01/11/01 17:35 ID:???
この件はどうでもいいですが今日届いた日医ニュースに
http://www.med.or.jp/kids/index.html
このページのポスターが入ってました。

6 :卵の名無しさん:01/11/01 19:29 ID:???
↑>5

ワラタ

7 :卵の名無しさん:01/11/05 17:27 ID:???
医師会のページって以前に比べて結構
よくなってきてるね。 

8 :卵の名無しさん:01/11/05 20:15 ID:???
確かに見やすくなったよね。

でもアメリカのこの手の団体のものと比べるともうひとがんばり
してほしいね。

9 :卵の名無しさん:01/11/06 01:27 ID:???
あげ

10 :卵の名無しさん:01/11/06 16:41 ID:???
さげ

11 :卵の名無しさん:01/11/06 17:16 ID:???
んなことより早くORCA作って配ってくれYo!

12 :卵の名無しさん:01/11/08 03:49 ID:???
ORCAはレセコンオンリーで電子カルテ開発はやめになったそうだよ。      

13 :卵の名無しさん:01/11/10 15:33 ID:???
あげ

14 :卵の名無しさん:01/11/10 15:37 ID:???
>>5 子供が納得しない。でもこんなの糞。

15 :必見:01/11/14 23:06 ID:???

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1005743126/

16 :卵の名無しさん:01/11/17 01:50 ID:???
あべし

17 :卵の名無しさん:01/11/21 01:45 ID:???


18 :卵の名無しさん:01/11/23 14:29 ID:???
   

19 : :01/11/24 03:56 ID:???
誰か日本医師会糾弾スレをこの板とちくり板に立ててくれ

20 :卵の名無しさん:01/11/24 09:15 ID:???
おまえが書けよ >>19

21 : :01/11/25 02:54 ID:???
>>20
他力本願だなあ(w

22 :20:01/11/25 02:56 ID:???
なにをきゅうだんするんかわからんもん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)