5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者の経験人数

1 :卵の名無しさん:01/10/31 17:28 ID:5mMRt+08
世間でもてるイメージがあるが何人ですか?
茄子はどれぐらい?
糞スレですんません。

2 : :01/10/31 17:32 ID:???
>>1
水★ちゃんですか

3 :卵の名無しさん:01/10/31 17:34 ID:???
>糞スレですんません

知ってんだったら、最初から立てんぢゃねェ。
同じようなスレがあるだろうが。
そっち行って聞け。

削除以来は自分で出すんだぞ。

4 :卵の名無しさん:01/11/06 17:06 ID:???


5 ::01/11/06 17:31 ID:???
いや、このスレおもろい。

だって、人数を自慢できる医者って結構少ないと思うよ。
医者と言っても最後はオスの部分でオンナは決めるんだから。

医者狙いのオンナは寝たら最後離さないから、そんなのにひっかかったら
その後の数は伸びないし。
医者でモテルのは、医者狙いのオンナに対してのみだからな〜。

ちなみに俺の場合は、素人ではまだ100はいかない。
くろうと入れたら、楽に500以上だな。

6 :卵の名無しさん:01/11/06 17:33 ID:???
1の主治医だが、以下略

7 :院内感染児:01/11/06 17:34 ID:???
素人ぜろ。 プロ多国籍自慢。

8 :卵の名無しさん:01/11/06 17:49 ID:???
>>5
>その後の数は伸びないし。
そんなことないよ。
出向先で鬼になれば何でもできるよ。
まあ、次に来る後輩に対して評判を気にする奴は
無理だがな。
俺はいずれ県外に帰るのでそれまでは
むちゃくちゃするよ。

9 :卵の名無しさん:01/11/06 18:26 ID:???
大学では医局と病棟で12人。いいかげんさがしれわたると、皆あそんでくれる。
外の病院では5+3+4、医療関係以外はこの10年で10人くらい。35過ぎは相手にされなくなってきた。

10 :卵の名無しさん:01/11/06 18:41 ID:???
医者2年目。素人が2人
2人目も学生時代からずっと付き合ってるかのじよ

11 :卵の名無しさん:01/11/06 20:09 ID:???
素人100ったら、普通に凄いだろ。
5はアホか。
おれは素人60+プロ10、外科6年目。

12 :卵の名無しさん:01/11/06 20:41 ID:DAVWgpkS
テレクラ80+ネットナンパ35くらい
パーティ2 まともな出会い2〜3人

13 ::01/11/06 20:44 ID:???
15人ですけど・・それが何か?

14 :ある女医:01/11/06 20:48 ID:???
>>13
女さん、尊敬しちゃいます。経験豊富なんですね。

三十路近いのに私はまだ3人。
ステディな彼氏としかしたことないからなぁ。

15 ::01/11/06 22:02 ID:???
>>13オマエが答えるなぁ〜〜〜〜〜!!!!

私も20代最後の歳ですけど 6人です。

16 :ばかないかい:01/11/06 22:05 ID:???
ナンパで素人80人位?
コンパで5人位?
プロ10人位?
茄子2人。
おまり覚えてない。
もっと多いかも。

17 :みんなすごいなあ:01/11/06 22:18 ID:???
わたしもある女医です。
学生時代の恋人、そして彼と別れて結婚した
いまの主人だけ。18歳で学生時代の恋人と
出会って、ず〜っとつきあい、別れてすぐ今の
主人と。だから、男性はいつも側にいるけどね。
人妻になってもお誘いがあるのにはびっくり。
(もちろんすべて拒絶)

18 ::01/11/06 22:25 ID:???
結婚してもお誘いがあるだなんて・・・
い・い・なっ!!
まだまだ魅力があるのですね。

19 :卵の名無しさん:01/11/06 23:03 ID:???
女タン6人????
聞いてないぞ!

20 ::01/11/11 03:43 ID:srO3aBlo
プロ多数。
ベネズエラ、コロンビア、スペイン、中国、
南米の女性にかじったスペイン語で
「マス デスパシオ ポル ファボール!」
(もっとゆっくりしてください)
っていったら、すこしていねいになった(笑

21 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/11 03:46 ID:???
オー。国際派男版!!
メロスペイン人はないぜ
でも今ブラジルに住んでる人でやりたい人はいるけど
メロも「slowly,ohh,slowly,Don't move」といわれる
でもメろは激しくやり返すけどね

22 ::01/11/11 04:05 ID:srO3aBlo
ちなみにコロンビア、ブラジル、チリは三大美人国だそうです。
開高健さんの本に書いてあったか、靴の履き心地の良い国は女性の
アソコの具合も良いそうです。

23 :卵の名無しさん:01/11/11 04:06 ID:???
付き合った人数
学生時代 短大生1人
医者になってから ナース2人、女医1人、スッチー3人、医局秘書1人
以上が真面目なセクース 計8人

遊びでセクースした人数 全て医者になってから
高校生1人、短大生1人、ナース2人、人妻1人、受付譲1人、女医1人
計7人

ソープランド
数十人

24 ::01/11/11 04:21 ID:srO3aBlo
>23
あなたのお年はおいくつ?
おいらは28でプロ20〜30人くらい
(重複あり)

25 :学生:01/11/13 01:30 ID:bX+Lzt0q
まだ二年生だけど素人だけで50人超えてます。
去年は良かった毎日ナンパしてたよ。
今は解剖で鬱です。
三年になったら今誘われてるスカウトのバイトしようかと悩んでます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)