5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΩΩΩ 薬・剤・師・会 ΩΩΩ

1 :いうまでもなく1:01/11/01 21:49 ID:y3X3zaGq
・幹部の薬局を優遇するため近隣の弱小調剤薬局をいたぶる
・病院の事務局・薬剤部とツーカーで会員の薬局に患者を誘導する
・レセプト請求は薬剤師会を通させ、1枚なんぼの手数料をボッタクる
・幹部の娯楽のために「会費」と称しみかじめ料を徴収する
・薬剤師会未加入の薬局を「調剤過誤」などと誹謗中傷し
 しまいにゃ怪文書まで乱発

など、など。
薬剤師会という一見権威がありそうで、実はそうでもない
ウサンな団体に対する被害報告キボンヌ。

2 :卵の名無しさん:01/11/01 22:36 ID:???
題名に余分な記号を付けるのはDQN
言いたいことがあるならはっきり言え
聞きたいことがあるなら具体的に聞け
野次馬と腐れジャーナリストもどきは
黙ってROMに徹しろ

3 :卵の名無しさん:01/11/02 09:32 ID:WUjk8jUg
>>2
ひろゆきでもないくせに(ワラ

薬剤師会はムカツク。

4 :なにがどうむかつくのか書けないのも白痴:01/11/02 14:09 ID:???
題名に余分な記号を付けるのはDQN
言いたいことがあるならはっきり言え
聞きたいことがあるなら具体的に聞け
野次馬と腐れジャーナリストもどきは
黙ってROMに徹しろ

5 :卵の名無しさん:01/11/02 21:01 ID:+9WG8M0j
粘着ウザー

6 :>2.4:01/11/02 21:42 ID:???
1はかなりハッキリ核心ついてるぞ

7 :卵の名無しさん:01/11/03 08:14 ID:???
題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

8 :卵の名無しさん:01/11/03 13:56 ID:???
>>7
カマッテチャンのヒッキーかよ。
他のスレでもお前見かけるけど、気にいらねえならみなきゃいいじゃねーか。
おまえみたいなドキュソ、ひろゆきが削除人なんかにはしないだろうしな。
厨房スレに逝ってよし。

漏れの友達もS岡県で調剤薬局やってるけど、
薬剤師会加入しているにも関わらず、すげえイヤガラセをうけてるみたいだな。
近所に薬剤師会のエライさんの薬局があるらしいんだけど。
そのせいなのか?
どこにでもあるんだな、そんな話。

9 :卵の名無しさん:01/11/05 15:08 ID:???
薬剤師会は俗に「三師会」の1つだけど。マイナーな存在。
いまだに医薬分業に反対してる医師会は多い。でも保険薬局は処方箋を出してもらいたい
のが本音。そのくせ合同協議会なんか働きかけようともしない。医者が顔も分からない薬局
に処方箋発行するわけないだろ?だからマンツーマンでしか進展しないんだよ。
それは歴史が証明している。佐賀や秋田の分業先進国もマンツーマンから始まったんだ。
なんか医師会に遠慮している気がする。アメリカでは薬剤師の方がある意味地位は上だろ?
もう少ししっかりしましょうよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)