5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者の勤め先

1 :ななし:01/11/02 23:39 ID:QyYB1fzE
たとえば神戸を出たとしてどこに勤めるんですか?
やっぱりジッツにしかいけないんですか?沖縄なら勤め先あるかな・・・。

2 :ななし:01/11/03 00:02 ID:???
沖縄ならあるんじゃない?

3 :ななし:01/11/03 00:18 ID:???
神戸出ればだいじょうぶでしょ?

4 :卵の名無しさん:01/11/03 00:19 ID:???
クソスレたてるな

5 :卵の名無しさん:01/11/03 00:22 ID:U/I3gNtS
沖縄は余ってるよ
バイトにも事欠く状態
離島ならあるかも試練が

6 :ななし:01/11/03 00:26 ID:???
医局って勤めるところにどの程度関係しているの?

7 :卵の名無しさん:01/11/03 00:43 ID:???
沖縄行きたい。
離島でもいいんだけど。

8 :卵の名無しさん:01/11/03 00:44 ID:???
>>6
全てに関係します。自由意思の入り込む余地は絶無です。

9 :卵の名無しさん:01/11/03 18:18 ID:EjnBnMND
>7
離島なら、科によっては、あるかもよ。
県立病院が主だから、コンタクトとってみては?

10 :卵の名無しさん:01/11/03 18:30 ID:???
中・四国地方も医者余り状態

11 :あげ:01/11/03 23:25 ID:???
司法試験に合格しろ。以上。

12 :卵の名無しさん:01/11/03 23:58 ID:???
>>9
眼科なんですけど。離島でもいいけどありますか?
眼科はあまってそうだなあ。

13 :卵の名無しさん:01/11/07 08:36 ID:???
>>12

ジジイとか見習って開業でもしろよ。

金作に金むしりとられるのもいいぞ。

14 :卵の名無しさん:01/11/07 13:17 ID:???
眼科だけしかできない医者は離島にはいられない

15 :卵の名無しさん:01/11/15 05:36 ID:???
ひところ良かった北海道も経済が傾くにつれて悪くなってきた。
拓銀が潰れてもしばらくは大丈夫だったのだが...。

日本に居るかぎりもはやよい所というのはないのではないか?

16 :卵の名無しさん:01/11/15 07:50 ID:???
>>15
日本は沈没寸前だからね。

17 :卵の名無しさん:01/11/23 21:59 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)