5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて見たよ・・・

1 :卵の名無しさん:01/11/03 00:05 ID:vDp7tKZR
地下鉄の中での話。
人工ペースメーカーをつけた婆さんが、
5,6メートル先の携帯でメールしてる男に向かって
「やめろー苦しくなるからやめろー」
って必死に大声を上げて、いかにも苦しそうにもがいてた。
でもさぁ携帯の電波が影響するのって、
たしか半径22cm以内じゃなかったっけ?
この婆さんは演技して、ただ単に車内での携帯の使用に腹を立てて、
周りの同情を利用してその男の人を責めようとしたんじゃないかって
思った。
そして、たとえ苦しいのが本当だったとしてもそれは、
男の人の携帯のせいじゃないと思う。
だって5,6mも離れてたんだよ?他の所に原因があると思うんだけど。

この婆さんはウソをついてるのか、ついてないのかが知りたい。
誰か教えて。

2 :卵の名無しさん:01/11/03 00:07 ID:???
完。
いたちの最後age

3 :卵の名無しさん:01/11/03 00:19 ID:???
クソスレたてる前に
半年ROMしろ

4 :卵の名無しさん:01/11/07 14:00 ID:???


5 :卵の名無しさん:01/11/09 15:53 ID:???
なんかwara

6 :卵の名無しさん:01/11/09 16:00 ID:???
その婆さんの行動の是非はともかく、最近、といっても7〜8年ぐらい前から
のペースメーカーは携帯電話に対応しており、携帯を22cm以下に近づけても
大丈夫です。
ペースメーカーの電池は普通10年以上もち、まだまだ旧式のペースメーカーの
入っている人も多く、混乱をまねくといけないのでこれはおおっぴらには宣伝
してないとのことです。

7 :卵の名無しさん:01/11/12 16:08 ID:???
sagege

8 :卵の名無しさん:01/11/12 16:17 ID:???
>>64
それはコテハンの問題で今のことじゃないだろ。
>>365
そうそう 私も思ってました。
>>877
同意。>>22もそのことだったんでしょう?

9 :卵の名無しさん:01/11/12 17:17 ID:???
心臓にバクダンかかえたテロリストだね。

10 :卵の名無しさん:01/11/12 17:20 ID:???
ネタとしても微笑ましいお話だ。

11 :8の方がワラタ:01/11/12 17:27 ID:???
>人工ペースメーカーをつけた婆さんが
外から見たって、婆さんがペースメーカしてるなんて
わかるはずはない。ただの基地害じゃあないのか?
ネタとしてもおもろない。さらしage。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)