5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川県某大学病院の循環器内科

1 :卵の名無しさん:01/11/05 19:12 ID:SRSWaPMA
ここの病院・学長が教授してる循内にここ6年間入局0。
最後に入った2人があまりにもアホなため
誰もあとには続かないとか・・。
やばくねえ?

2 :卵の名無しさん:01/11/05 19:23 ID:???
他の医局の入局者はどうよ?

3 :卵の名無しさん:01/11/06 02:30 ID:???
ももももしかして、評定の平均3.0
とれば推薦ではいれるあそこですか?

4 :卵の名無しさん:01/11/06 02:40 ID:???
助教授や講師がぞろぞろいるね、ここ(w
それにstuffって???
http://www.kanazawa-med.ac.jp/~cardiol/pages/stuff.html

5 :卵の名無しさん:01/11/06 02:57 ID:GEzGZn9R
2> 他の科はいたって順調。
3> ええ。お金があればたいていの人は入れるあそこです。
4> 石免許をとりあえず持っている人タチ

6 :卵の名無しさん:01/11/06 03:07 ID:???
【stuff】名詞
1a (ものが作られている)材料,原料,資料.
b 要素,素質.
2a (特定のものをささない,漠然とした)もの,物質.
b 食物,飲み物.
c [the 〜] 《俗》 薬; 麻薬.
d 織物,反物.
e [the 〜] 《俗》 お金.
3a 《口語》 持ち物.
b 家財道具,家具.
4a くず; がらくた,ごみ.
b くだらないもの,たわごと,ばかげたこと; ばかげた考え[話,作品(など)].
5 自分のなすべきこと; 自分の得意とするところ,専門

7 :卵の名無しさん:01/11/06 03:16 ID:???
STUFFってのはピーマン肉詰めの挽肉とかぬいぐるみの中身とか
そういうののことだよ。

8 :卵の名無しさん:01/11/06 17:47 ID:GEzGZn9R
ああ、そうそう、あの大学ではぬいぐるみの中身の方が価値あるかもね。
救急には禁止カン剤もちだす男茄子や鯛魔所持のくされ逝死とかしかいないから。

9 :へっぽこ医事課員(元):01/11/10 08:37 ID:???
上に参りま〜〜す

10 :卵の名無しさん:01/11/12 21:35 ID:MEG8qGqQ
>>1

某大学病院って今、電子カルテの改ざんでもめてるところ?

11 :卵の名無しさん:01/11/12 22:34 ID:???
どうやって改ざんするの? 記録がのこらないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)