5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会いサイトで困った女について語ろう!

1 :ネットナンパマニア:01/11/05 22:35 ID:2wqegv6k
しつこいオバサン、デブ、ブス、勘違い女など出会いサイトで出会った困った女について情報交換しましょう。
ちなみに僕は鹿児島の37歳の高卒のオバサンがしつこくて困っています。

2 :卵の名無しさん:01/11/05 22:38 ID:???
1と出会って、大変困惑しています。

3 :ネットナンパマニア:01/11/05 22:41 ID:2wqegv6k
神戸の六甲に住んでいる37歳のオバサンもしつこいです。
いろんな出会いサイトを通してメールが来ます。
関○学院大学を出ているのが自慢ですがドブスです。

4 :卵の名無しさん:01/11/05 22:43 ID:???
37才でもドブスでも口とマンコとアナルはあるんだろうな?

5 :ネットナンパマニア:01/11/05 22:52 ID:2wqegv6k
深夜に六甲山に行ってカーセ○クスしてしまいました。
それっきり放置しているのですがお互いに複数の出会いサイトに登録しているため
何度もメールが届きます。
医者マニアなのでこの板にもメール交換している人がいるかもしれません。

6 :板違いのくそすれたてるな:01/11/05 23:55 ID:???
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者病院についてかたる板です

◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ

7 :卵の名無しさん:01/11/06 06:59 ID:Vovd2tWH
不利津偉大のJOYはブ○なので会う価値なし!

8 :卵の名無しさん:01/11/06 21:27 ID:DAVWgpkS
奈良の31才の栄養士、こいつはデブのくせに医者マニア。
今まで医者としかセクースしたことがないと豪語していた。
今は神大の38歳の内科医と付き合っているらしい。
ブスあいてにハッスルして愛撫してくれるのでうれしいらしい。

9 :あっぐん:01/11/06 21:46 ID:???
ねーねーどきゅそる先生の体験談は「他山の石」
として嘲笑と憐れみと今後の役に立つのでぜしぜし

10 :卵の名無しさん:01/11/10 09:35 ID:VGfsk7nk
っていうか、ネタずれじゃないっすか?(^^;
独身女性の板にも、同じようなレスあったな

1,2,5,8さんは医者なんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)