5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんにいる本当の医者

1 :卵の名無しさん:01/11/06 20:56 ID:???
本物の医者は何人ぐらいいるの?
ちゃんと科も書いてね。

2 :産婦人科:01/11/06 20:58 ID:???
 

3 :卵の名無しさん:01/11/06 20:59 ID:???
おれ,恥部陰毛科,15年目.

4 :卵の名無しさん:01/11/06 21:00 ID:???
はい、終了。
糞スレすぎる。私が本当の医者だといったら、お前は信用できるのか?
その根拠は示せないだろう。だから糞スレ。市ね。

5 :あっくん゛:01/11/06 21:14 ID:BSnnjVGS
>>4
そういうな、人を信じられなくなったらお終いだ。
俺は本物のあっくん゛だ。

6 :クソスレたてるな:01/11/06 21:16 ID:???
レス読めばわかる
判らないヤツにはいくら本物ですと言ってもわからない

7 :あっぐん:01/11/06 21:40 ID:???
おれ、髪の毛美容外科 藁

8 :あ゛っくん:01/11/06 21:47 ID:???
つうかやめてくれない、偽あっくん。こちらとしては本物の免疫呼吸器科を目指しているのにさ。あんたたち、どうやってステロイドが効くか説明できないでしょ。はい、偽医者決定。

9 :あっぐん:01/11/06 21:51 ID:???
ステロイドの作用機序はアラキドン酸カスケードの抑制がべーす
結果として、膜安定、炎症反応抑制≒免疫抑制、血糖上昇、血圧上昇
等をもたらす

10 :メイ:01/11/06 21:51 ID:???
目医者

11 :メイ:01/11/06 21:52 ID:???
わるい、目医者は医者じゃなかった。削除してくれ。

12 :あっぐん:01/11/06 21:52 ID:???
免疫呼吸科、すてろいど らう゛
皮膚科とおなしじゃん

13 :あっぐん:01/11/06 21:53 ID:???
ぶろんこ、CT生検なんかでちくちく刺してないで
あやしー影見たらはやいとこ胸外にまわそーね。

14 :卵の名無しさん:01/11/06 22:35 ID:???
>あっぐん かわいいけど結構違うよ。
       お医者さんが来るのを待ちましょうね。

15 :卵の名無しさん:01/11/14 23:49 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1005226471/l50

このスレの1です!!身に着てよ

16 :↓ダメ歯医者スレです:01/11/14 23:56 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005272951/l50

17 :卵の名無しさん:01/11/18 22:36 ID:???
本物の医者です。質問があるならどうぞ。

18 :卵の名無しさん:01/11/26 11:42 ID:???
名医である俺になんでも聞いてくれ





http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

19 ::01/11/26 11:54 ID:???
>>18
あんたにつける薬はあるの?

20 :なめんなよ:01/11/26 12:39 ID:???
>>18
なおちゃんに、なめ猫カード進呈。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)