5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  不倫している女医あつまれ

1 :卵の名無しさん:01/11/07 01:18 ID:qTf2uPCi
折れの同僚 25歳女医
何でも一度あのテクを味わうと離れられないそうな

そんな女医集合

2 :つま:01/11/07 01:20 ID:???
らん   

3 :こぴぺ:01/11/07 09:45 ID:n+LKol3P
335 名前:おまえら 投稿日:01/11/05 09:10 ID:s6evr6GP
前提からしてまちがってんだよ。

やぱーり不倫するなら茄子より女医ってのが、正解だろ。プライド高いから別れるのラク
だし、茄子と違って生活力あるから泥沼にもなりにくい。

ストレス溜まってる上に、年齢高いから、ちょいと夢だけ見させとけば、かってに尽くすし。

肉便器には女医。これ定説。

4 :卵の名無しさん:01/11/07 23:39 ID:xjzaEfds
禿しく同意

5 :つま:01/11/07 23:42 ID:???
らん

6 : :01/11/07 23:44 ID:???
はいはい、放置開始

7 ::01/11/07 23:49 ID:???
私を呼びました?

8 :卵の名無しさん:01/11/07 23:52 ID:???
痴呆開始…ボケ萌え〜!

9 :ドキュソルビシン:01/11/08 07:49 ID:???
女さん不倫されてるんですか?ちとショック!!

10 :卵の名無しさん:01/11/09 00:54 ID:BLhugFJN
・・・>>3のコピペ・・・、ある意味真実を衝いてるのがちょっと・・・。

11 :卵の名無しさん:01/11/09 01:01 ID:???
こういうスレに集まる人ひと大体きまってるよね

12 :卵の名無しさん:01/11/09 01:13 ID:???
私、主人(医者)いますけど、大学時代の同級生とも
たまに会ってますよ。
世の主婦で、女医は不倫経験者、多いんじゃないかな。
だから離婚も多いのか・・。
結婚生活に退屈している女医は結構多いと思いますね。
特に子どものいない女医は、不倫相手として最適と
思います。

13 :つま:01/11/09 01:17 ID:???
らん

14 :卵の名無しさん:01/11/13 00:23 ID:???
age

15 ::01/11/13 00:25 ID:???
だから私を呼びましたか?

16 :子どものいない女医:01/11/13 00:31 ID:???
>>12
エ〜、私なんか忙しくて帰ってから旦那の機嫌とるのと
家事するのでへとへと。はよ〜子供産みたいので
亭主以外の男と無駄についやす時間はありましえ〜ん!

17 :卵の名無しさん:01/11/13 09:24 ID:???
>>12は主婦、>>16は仕事してる・・・の違いがあるとおもわれ・・・。あと、>>3の場合は
オトコがケコーンしてる場合だと思われ。

18 :卵の名無しさん:01/11/13 19:37 ID:???
章子先生はずっとしてたよ!
好きモンですから・・ワラ

19 :卵の名無しさん:01/11/13 19:40 ID:???
集めてどうするの?

20 :卵の名無しさん:01/11/13 19:44 ID:???
主婦の不倫は殆どが職場関係だよ。

21 :ドキュソルビシン:01/11/14 01:25 ID:???
そか。おいら頭悪いな。やっと判った。

22 :卵の名無しさん:01/11/14 10:02 ID:???
不倫男   >猿
不倫看護婦>守銭奴
不倫女医  >肉便器

以上、3点セットでお買い上げ。めでたく終了。

23 :卵の名無しさん:01/11/18 03:10 ID:???
age

24 :章子です:01/11/18 15:23 ID:???
>16
私なんてその逆だったよ。
遊びたいがために子供もずっと作らなかったの。
子供いたら遊べないしさ。
でも浮気ばれちゃってぇ、シブシブ作ったよ、子供。
アーア ツマンネェ 

25 :卵の名無しさん:01/11/18 15:29 ID:???
独身の女医で、既婚のDrと不倫しているのならわんさかいる。

結婚した女医が不倫しているのは見たことない。

26 :卵の名無しさん:01/11/18 15:32 ID:???
>25
意外とたくさんいます
穴兄弟、棒姉妹多し

27 :卵の名無しさん:01/11/18 15:33 ID:???
結婚後は、かくそうと思う気合の入り方が違う。

28 :卵の名無しさん:01/11/18 15:33 ID:???
世界という箱が狭い分、腐ったリンゴがどんどん隣のリンゴを腐らす。

ま、そういうこった。

29 :卵の名無しさん:01/11/18 15:36 ID:???
>27
経験者? 

30 :卵の名無しさん:01/11/18 15:45 ID:???
>>25
結婚してても、子供がいなければ変わりないね。
家で専業主婦してるよりは、働いてるほうが、機会は多いわけだし。
でも、女の場合、基本的に、数を楽しむという考えは少ない。

男ほど結婚後の不倫は少ないように見えるのは、子供アリの場合。
子供ができたときの忙しさは、男の倍。
男は、妊娠中だろうが、子供がいくつだろうが、遊ぶ時間が
あるんでしょう。

31 :医者板初カキコ。:01/11/18 19:30 ID:???
知ってる女医さんで、不倫して傷ついてたから、一生懸命なぐさめてたら、また不倫に走った人
がいる。おかげで人間不信だけど、彼女という人間自体はまだ好きだ。かなり好きだ。

素敵な人だったのになあ・・・。不倫じゃなかったら、応援してあげられたのに・・・。

見てたら連絡ください。

32 :卵の名無しさん:01/11/18 21:23 ID:???
>>31
きかせてその話。あなたは、どこが好きなの?その女医の。

33 :卵の名無しさん:01/11/18 23:18 ID:???
女医というか、どいつも茄子とおんなじオンナ。
オンナわかんね〜〜〜〜

34 :卵の名無しさん:01/11/25 23:36 ID:???
j大○○器内科 新入局女医
不倫相手の子を未婚で出産 

35 :卵の名無しさん:01/11/25 23:40 ID:???
T大M科にも医局の先輩(妻子持ち)の子を産んだのがいるぞ

36 :卵の名無しさん:01/11/25 23:42 ID:???
うちの大学にもいる

男医、その妻(女医)、未婚の母(女医)がみな同じ医局

37 :卵の名無しさん:01/11/25 23:42 ID:???
でも、茄子ならできちゃった結婚に持ち込むのにね。
女医は詰めが甘いのか?

38 :34だけど:01/11/25 23:44 ID:???
だって相手は妻子餅の上司だもん。
みんな知ってる公然の秘密。

39 :卵の名無しさん:01/11/25 23:49 ID:???
妻子餅の石と不倫してできちゃって別れさせて
自分が妻におさまった茄子知ってる。
茄子のほうがそっちの方面じゃ握力が強いというか、
強引というか。未婚で出産なんて女医はひとがいいね。

40 :卵の名無しさん:01/11/25 23:49 ID:???
女医は年取るのはやいからね

「妻よりおまえが好きだが、子どもは捨てられない」との男の言葉に
40直前の女医が勝負に出ましたが、子どもができても結局男は離婚しませんでした。

41 :卵の名無しさん:01/11/25 23:51 ID:???
>>39

そういうパワーがあるのは女が20代じゃないとね

42 :卵の名無しさん:01/11/25 23:51 ID:???
女医は経済力があるからかなあ

43 :卵の名無しさん:01/11/25 23:53 ID:???
医者妻(元茄子など特に)は離婚しないからね。
旦那に食い付いているよ。
それに医者だって優柔不断。

44 :卵の名無しさん:01/11/25 23:56 ID:???
>>43
当たってる

45 :卵の名無しさん:01/11/25 23:59 ID:???
女医ってふけるの早いよね。
30台半ばでももろオヴァハン顔
どうしてかな?

46 :卵の名無しさん:01/11/26 00:01 ID:???
再受験で入学したK子さん、医者になったのは30過ぎてから
研修医おわる頃には、釣り合った年齢の男性は皆妻子持ち

というわけで、お約束の風鈴話を繰り返した後に40直前にみごとにシングルマザーとなりました

47 :卵の名無しさん:01/11/26 00:02 ID:???
仕事がきついからでしょ。
しかし、独身で身綺麗にしていて研修医にみえる
三十代なかばのひともいるし、個人差がある

48 :卵の名無しさん:01/11/26 00:02 ID:???
正直、一生独身でいく覚悟が無い限り、30超えての不倫はお勧めしない。

年下の独身男をハメて自分の物にしとけよ、不倫してる場合じゃないぞ。

と・・・お節介してみたり。

49 :卵の名無しさん:01/11/26 00:03 ID:???
再受験して年取って入学する女性って、学生時代をのがすとまともに結婚してるひといないよね

50 :卵の名無しさん:01/11/26 00:05 ID:???
>>46
可哀想。しかし、考え様によっちゃ子供だけでも
産めたからいいんでは?女は出産リミットがあるからねえ。
好きな男の子供ならなおさら だよ。
オットとなる男はそれからじっくりさがしてもよし。

51 :卵の名無しさん:01/11/26 00:06 ID:???
不倫ちゃんには不倫ホルモンが出るらしくって、やり逃げしたい男がちゃんと嗅ぎつけてやってくるのだ

52 :卵の名無しさん:01/11/26 00:06 ID:???
正直、子供のことを考えて、それでいいのか?おい?お前自分だけ良かったらいいのか?おい?
と思うんだが。思わんのだろうな・・・世間知らずが多いからなJOYって。

53 :卵の名無しさん:01/11/26 00:08 ID:???
なるほど。良いこと聞いた。

54 :卵の名無しさん:01/11/26 00:08 ID:???
>>46

ということは、遊びで30代後半女医に中だしするのは大変ヤバいのですね

55 :卵の名無しさん:01/11/26 00:09 ID:???
>世間知らずが多いからなJOYって。
だから、未婚で子供産むなんてひとのいいことするのさ。
茄子はちゃっかりできちゃった結婚。
世間を知ってるよなあ

56 :卵の名無しさん:01/11/26 00:09 ID:???
>>54JOYでなくても、遊びで中田氏して当たったらヤヴァいだろ(w

57 :卵の名無しさん:01/11/26 00:11 ID:???
>>55子供にとって、、それが負担になるシーンもあるって事が理解できてない
のがDQNなヤンキー女の思考と変わらん・・・。イタイ。

58 :卵の名無しさん:01/11/26 00:12 ID:???
ついでに男の医者も世間知らずが多いよ。
マンションの勧誘しかり、できちゃった結婚しかり。
男も女も石は食い物にされやすい職業だなあ

59 :卵の名無しさん:01/11/26 00:14 ID:???
>>56

多くの女ならば、妊娠されても
「離婚はできない、子どもはあきらめろ」と言い張れば、最後には泣く泣くおろしてくれるが
女医は経済力あるし、一人で生むと決心されたらどうしようもならん

60 :卵の名無しさん:01/11/26 00:15 ID:???
>59
「多くの女性」に茄子も入らない。

61 :卵の名無しさん:01/11/26 00:16 ID:???
>>46

出産後に遠くに転勤し、新しい病院ではバツ1子持ちということにしているらしい。

62 :卵の名無しさん:01/11/26 00:18 ID:???
>>56
禿同。
遊びなら否認しろよ〜。
できたら困るのはわかりきってるだろ。

63 :卵の名無しさん:01/11/26 00:19 ID:???
>>59

認知を迫って大モメにモメた挙句、ヤのつく自由業の方が・・・。(w

64 :卵の名無しさん:01/11/26 00:21 ID:???
joyに限らず、経済的保証のある女のほうが引き際はきれい

65 :卵の名無しさん:01/11/26 00:26 ID:???
>>64
お金ない女は生活かかってるから。
医者妻も離婚したら食えなくなるし、医者妻ステイタスを
捨てたくない。そんな女にしがみつかれて嬉しいかね、男は?

66 :卵の名無しさん:01/11/26 00:51 ID:???
嬉しいとか、嬉しくないとかいう問題ではないな。それは。
・・・>>65・・・頭大丈夫か??

67 :JOY:01/11/26 13:01 ID:???
「恋愛してる女医集まれ」の方がもっとカキコあったと思われ。
だから、消えます。不倫はやっぱり、響きがね。

おわり。

68 :卵の名無しさん:01/11/26 13:43 ID:???
私が好きな人には、奥さんが居る。でもこれは純愛だから・・・。


馬鹿がいう恋愛。

69 :卵の名無しさん:01/11/26 18:37 ID:???
>>68
本当に純愛なら、いいと思う。
やったら終わりだけど。

70 :卵の名無しさん:01/11/26 23:41 ID:???
そして、成り行きでやったあと、あの人が私を求めてるから・・・。

馬鹿か???脳にシロアリでも飼ってんのか???

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)