5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼に下の毛を剃られてしまいました

1 :ゆ○子:01/11/07 21:41 ID:EdUPKJMM
家族、友達にバレた時の言い訳考えてくれませんか?

2 :糞スレ下げ委員会:01/11/07 21:43 ID:???
「シラミがわきました」
×××☆☆☆★★★ 終了 ★★★☆☆☆×××

3 :ゆ○子:01/11/07 21:46 ID:EdUPKJMM
そんなこと友達に言えないもん

4 :糞スレ下げ委員会:01/11/07 21:48 ID:???
他に言い訳のしようなんかあるもんか。
透ける下着ははくな。
×××☆☆☆★★★ 終了 ★★★☆☆☆×××

5 :卵の名無しさん:01/11/07 21:49 ID:???
>>1
バレるとしても風呂に入るとき位だろう。それはあり得ることなの?

6 :毒キノコ ★:01/11/07 21:51 ID:???
下の毛を見せないようにすれば宜しいのでは。
別に家族や友達にわざわざ見せなくても。

×××☆☆☆★★★ 終了なのです。はい ★★★☆☆☆×××

7 :私の私の彼は研修医:01/11/07 21:51 ID:???
彼の下の毛は〜と型にしました。

8 :ゆ○子:01/11/07 21:52 ID:EdUPKJMM
他になければそう言いますよ

9 :卵の名無しさん:01/11/07 21:54 ID:EdUPKJMM
12月に旅行に行くんです。え〜ん

10 :卵の名無しさん:01/11/07 21:56 ID:???
旅行をキャンセルして彼氏の所にいればいいじゃん

11 :卵の名無しさん:01/11/07 21:58 ID:???
>>9
そりゃ困ったわなぁ

12 :ゆ○子:01/11/07 21:58 ID:EdUPKJMM
やっぱり断るんですね、悲しいの・・・

13 :分析魔:01/11/07 22:00 ID:???
くだらん。読んで目が腐った。ゴラァ。

14 :分析魔:01/11/07 22:03 ID:???
毛がなくてなんだ。
どうして旅行に行けないんだ。
ばかか、風呂で隠せばいいんだ。
見せっこでもするのか。ゴラァ。

15 :卵の名無しさん:01/11/07 22:06 ID:???
>>1
しかしなんでここで相談するんだ?医者に相談してもねぇ。今から植毛でもす
るか?

16 :糞スレ下げ委員会:01/11/07 22:08 ID:???
本当の理由を話せば旅行中は話題独占!

コーヒーこぼしてやけどしたら剃られたとか
なんとかいっとけば。誰も信じないと思うけど。

×××☆☆☆★★★ 終了 ★★★☆☆☆×××

17 :卵の名無しさん:01/11/07 22:19 ID:???
下の毛のかつらがあるよ

18 :毒キノコ ★:01/11/07 22:27 ID:???
毛の処理をしていたらつい剃りすぎちゃったよ〜あははは
これでいいのでは?

×××☆☆☆★★★ やはり終了 ★★★☆☆☆×××

19 :卵の名無しさん:01/11/07 22:31 ID:???
>1 少しは自分でも考えろよ。

20 :分析魔:01/11/07 22:39 ID:???
だから、タオルで隠せばいいだろ。
馬鹿じゃないか。ゴラァ。

21 :卵の名無しさん:01/11/07 23:48 ID:???
つか、12月までには生えそろうんじゃないすか?

22 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/07 23:49 ID:???
あたしなんてそんなのしょっちゅ―剃ってたけど
自分から進んで
便利じゃん
でも、旅行はきついね

23 :放置、放置っと:01/11/07 23:55 ID:???
過激板でも同スレあったYO!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1005140284/

24 :卵の名無しさん:01/11/09 20:44 ID:Av2weiSC
>>1
剃られながら濡れたの?
俺が剃ってやったときは、濡れまくってたよ!ヌルヌルに垂れていた。
正直に答えてね

25 :卵の名無しさん:01/11/09 20:46 ID:???
オナニーすると毛がよくのびるよん。

26 : :01/11/09 21:51 ID:???
マジックで塗っとけや。
茶色なんかエエぞ。

27 :卵の名無しさん:01/11/09 21:56 ID:???
毛糸のパンツはくと暖かいぞ。

28 :卵の名無しさん:01/11/09 22:52 ID:KlAp2lAj
剃った後、20日くらいはHするとチクチクして痛いんだよな。ぼそっ

29 :卵の名無しさん:01/11/12 23:06 ID:???
毛深いと本人も暫くちくちくするそうです。あと、生えそろうまで、
おしっこがあらぬ方向に流れてしまって困るそうです。毛って、
思わぬ役割を果たしてるもんなんですね。そういえば、学生のとき
の子、とっても薄毛だったんだけど、たまに、おしっこ、かかっちゃ
った、て困ってたの思い出しましたっけ。

30 :卵の名無しさん:01/11/17 03:24 ID:eLUbiuCd
時が解決してくれるさ...

31 :卵の名無しさん:01/11/17 03:48 ID:???
まずは努力
・育毛剤かけて一日100回タッピング
・ハゲの人むけのスプレーで補色
・生理で血まみれ、といって共同風呂を拒否

それでも無理なら、言い訳を
・剃毛の練習をした
・成熟への嫌悪から剃らずにおれなかったと病人のふり
・チューインガムがついて取れなくなった
・出征中の彼の御守りにした
・彼氏がロリなの、と困ったような顔で言う

32 :経験者:01/11/17 03:54 ID:???
1.浮気がバレて、お仕置されました。

2.彼氏が私を独占するため、浮気できないように、
…貞操帯の代わりです。とてーも愛されてるんです。。。

3.おけけが無い方がもっと感じるよ、って細工されました。


以上のいずれかに、あてはまるでしょう。

33 ::-:01/11/17 04:00 ID:???
言い訳を更に。

4.新年会で陰毛を燃やす一発芸が、私の十八番です。
  みなの喜ぶ顔が見たくて、ついつい・・
5.彼氏が、2リットルのペットボトルいっぱいに、私のアソコの毛を
  溜めてるんです。彼の喜ぶ顔が見たくて、ついつい・・
6.下の毛を集めて、セーターを付くっています。彼のクリスマス
  プレゼントです。喜ぶ顔が見たくて、ついつい・・

34 :卵の名無しさん:01/11/19 02:14 ID:???
これ、つかえない?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1006096559/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)