5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注射器が欲しいの。

1 :卵の名無しさん:01/11/07 23:24 ID:Rfsd2mu4
注射器が欲しいのですが、どうやって手に入れたらいいのですか?

2 :卵の名無しさん:01/11/07 23:29 ID:???
---------- 放置開始 -------------

3 :くそすれたてるな:01/11/07 23:31 ID:???
昆虫採集セットを買え

4 :卵の名無しさん:01/11/07 23:36 ID:???
病院か医療機械屋を開業すればいい

5 :卵の名無しさん:01/11/08 00:06 ID:???
>>1
浣腸器ならあるけど?

6 :卵の名無しさん:01/11/08 09:14 ID:???
俺の股間のぶっといのが欲しいのか。

7 :卵の名無しさん:01/11/08 09:17 ID:???
醤油の分量なら計量スプーンをつかえよ.

8 :卵の名無しさん:01/11/08 09:30 ID:???
あるよ。5mlから50mlまで。
1本いくらで売ろうか。

9 :まじれす君:01/11/08 09:38 ID:???
2.5〜50mlまで1本300〜1000円でお分けします。
メアドアップして下さい。送料、消費税はサービスしておきます。
発注は100本単位でお願いします。

10 :卵の名無しさん:01/11/08 10:08 ID:???
>>9
でも針は売っちゃダメよ。

11 :卵の名無しさん:01/11/08 10:17 ID:???
>>1
針のついてないのならその辺で簡単に手に入るよ。
ホームセンターとか学校理科教材を扱っている専門店
に相談してごらん...。

12 :きのうの道新:01/11/08 15:42 ID:???
札幌の歯科医院に強盗 注射器強奪

13 :卵の名無しさん:01/11/08 15:45 ID:???
おしりに浣腸して、便秘糞を
とりだすらしい

14 :卵の名無しさん:01/11/12 08:59 ID:???
東急ハンズでうってたよ。

15 :卵の名無しさん:01/11/14 21:36 ID:???
>14
先を越された ^^;

#プラモデル屋さんでもあるかもよー

16 :卵の名無しさん:01/11/24 16:03 ID:???
めんて

17 :関連スレッド:01/11/24 16:04 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1006548098/

18 :お金払ったら 物をくれる悪いお医者様いますか? :01/11/25 00:46 ID:???
薬 メス 注射器 などなどの消耗品。
お金払うから売って って頼んだらくれるお医者様、いませんか?

19 :卵の名無しさん:01/11/25 00:51 ID:???
ネットオークションで出てることあるよ
たんねんに探してみそ。

20 :卵の名無しさん:01/11/25 00:52 ID:???
薬中の相手するなよ。

21 :卵の名無しさん:01/11/25 01:03 ID:???
>>3
昆虫採集セット!懐かしいなぁ〜。今も入ってるの?注射器。
妹のお人形(リカちゃんだっけ)にも病院ごっこセットに入ってた。(注射針はビニール製
だったけど…)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)