5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護助手バイト等したいんですが、

1 :卵の名無しさん:01/11/08 02:16 ID:Uztt1zx2
現在大学生ですが、医学部目指してます。
病院の雰囲気を知るためにも病院の仕事をしたいんですが
なにかいい仕事ないですか?
anやFromAにはなかなか載ってないし、困ってます。

2 :卵の名無しさん:01/11/08 03:20 ID:???
載ってるよ

3 :卵の名無しさん:01/11/15 15:27 ID:???
資格は必要ですか?
仕事内容はどんなものがありますか?
ちなみに当方は男です。

4 :卵の名無しさん:01/11/15 15:44 ID:???
そんなこと医者になてからでよい

5 :卵の名無しさん:01/11/15 17:30 ID:VTG8qNOG
わざわざ病院に早くから身を投じる必要なし。
どうせ医者になったら離れたくても離れられねーんだよ

6 :卵の名無しさん:01/11/18 02:08 ID:QiH0ngq1
同感。

7 :卵の名無しさん:01/11/24 10:50 ID:???
しかし「看護助手」って職名も
なんかすごいな。

8 :卵の名無しさん:01/11/24 10:54 ID:???
「病院の雰囲気を知るためにも」とか言って、本音は看護婦や看護助手を
食いたいんだろ。正直に言えよ。しかし今大学生で、医学部を目指してるって
ことは再受験か。そんなバイトしてる暇あるのかよ。

9 :元看護助手:01/11/24 15:50 ID:???
>>8
核心突きすぎててワラタよ
俺は大学4年間某大学病院バイトとして勤めてたんだけど、もち喰いまくりでした♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)