5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県内で評判の良い心療内科は

1 :卵の名無しさん:01/11/08 17:19 ID:???
どこ?

2 :723:01/11/08 17:21 ID:???
てんてけてんてん てんてけてけてけ
てんてけてんてん てんてけてけてけ

3 :1:01/11/08 17:22 ID:???
>>2
バカは消えろ!!

情報求む!

4 :卵の名無しさん:01/11/08 17:30 ID:???
板違いです。メンヘル板へどうぞ。

5 :1:01/11/08 17:32 ID:???
>>4
わかった。何か知ってることがあれば教えていただきたい。

6 :卵の名無しさん:01/11/08 17:40 ID:TQ7ZIa6k
なし

7 ::01/11/08 17:41 ID:???
続きはメンヘル板でね。

8 :卵の名無しさん:01/11/08 17:55 ID:???
>>1
バカは消えろ!!

ここは医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
病気や治療について質問や相談をするところでも
良い病院や医者を紹介するところでもありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ

9 :>8オマエには聞いてない:01/11/08 18:54 ID:???
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

10 :卵の名無しさん:01/11/08 19:57 ID:???
>>1
バカは消えろ!!

ここは医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
病気や治療について質問や相談をするところでも
良い病院や医者を紹介するところでもありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ

11 :卵の名無しさん:01/11/08 21:25 ID:???
>>9
折角教えようかと思ったのになぁ。
こんなんじゃなぁ。
はあ。。。(鬱

12 :1:01/11/08 22:00 ID:???
>>8-10
荒らすのはやめろ!
>>11
知ってることがあれば教えてください。

13 :板違い:01/11/08 22:04 ID:???
めん減る板できけよ
1は4ね。

14 :卵の名無しさん:01/11/08 22:05 ID:???
たとえ知ってても、こんな1なんかにゃ誰も教えないわな。
失せな!

15 :1:01/11/08 22:18 ID:???
しらねぇ奴はいちいち書き込むな

16 :11:01/11/08 22:33 ID:???
教えたいのはやまやまですが、
ここは板違いなので、
メンヘル板でお話しします。
もうここに書き込むのは止めてください>1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)