5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★できちゃった結婚してもうた。。ピュッ★

1 :中だし派さん:01/11/08 20:55 ID:9GrzArmv
 ナースをうまいこと喰ったところ、「大丈夫、中にだして」
の言葉にまんまとだまされ、できちゃった結婚しちゃった奴の
エピソードを語る。。
 したたかナースの中だし婚。年上JOYのはめどり婚。
独身医者とみれば、下心丸出しで擦り寄って来るナースども。
喰ったつもりが喰われちゃった。。増えてますできちゃった婚。

2 :卵の名無しさん:01/11/08 21:33 ID:???
題名に余分な記号をつけるのはDQN
既出内容のスレッドをたてるのは白痴

3 :卵の名無しさん:01/11/10 19:09 ID:???
 昨日中だししてしまいました。

4 :卵の名無しさん:01/11/10 19:11 ID:???
>>2
たのしいーか?

5 :卵の名無しさん:01/11/10 19:20 ID:???
茄子とだけはケコーソしたくねえ

人生の汚点だ。 だれかいい人いないかな〜?

6 :卵の名無しさん:01/11/10 19:20 ID:???

 看護婦は肉便器だ!!  精液まいれにしてやれ

7 :まいれ:01/11/10 19:22 ID:???
>>6
そうだ、そうだ。まいれにしてやれ!

8 :卵の名無しさん:01/11/10 19:23 ID:???

 ちまった。。。まいれでなく、まみれだった。。ゴメンソ

9 :女医:01/11/10 19:23 ID:???
私も、まいれにして〜!(まいれ〜萌え〜

10 :女子事務員:01/11/10 19:26 ID:???
もう、遅い〜のぉ(ぅう〜ん
私も、まいれにして(萌え萌え〜
>>8
だからア・ナ・タもまいれにしてねぇ〜(はぁ〜と

11 :卵の名無しさん:01/11/10 19:35 ID:???
まいれ〜まいれ〜

12 :医師妻:01/11/10 19:46 ID:???
まいられたぁ〜〜〜〜(?)

13 :茄子学生:01/11/10 19:48 ID:???
「やっちゃった結婚」が当然になったように、「できちゃった結婚」も
ごく当たり前になる日が来るさ。何十年先かはわからんが。

14 :卵の名無しさん:01/11/10 19:57 ID:???

 >13 ヤパーリ、くそかきナースめ。
  医者とケコーンするために、職業を選んだ不純な人間だ。
 肉便器にして、生でしまくり、子宮頚ガンにしてやる

15 :医師妻:01/11/10 20:01 ID:???
医者と結婚しても、自分の人生たいしてかわんないよ!

16 :卵の名無しさん:01/11/10 20:06 ID:???
医師妻 まいれ〜まいれ〜!

17 :まいれ〜:01/11/10 20:08 ID:???
>>14
マタ〜リ まいれ〜まいれ〜

18 :卵の名無しさん:01/11/10 20:10 ID:???
 包茎とひと目でわかる方法を教えてください。私は、包茎のひとと
お付き合いしたいです

19 : :01/11/10 20:11 ID:NBOESxQ2
トイレでションベンの音を聞く。

20 :卵の名無しさん:01/11/10 20:13 ID:???
>19
 えーーーーー!!
小便がピーって勢いよくでるのが、包茎

とろとろって出るのが、包茎でない でよろしいか?

21 : :01/11/10 20:14 ID:NBOESxQ2
イエース。

22 :医師妻:01/11/10 20:14 ID:???
まいれ〜まいれ〜

23 :まいれ〜:01/11/10 20:15 ID:???
まず、皮をむいてみる、痛いと言ったら真性。ぬるっとむければ仮性人ですな。
だいたい、ひと目でわかります。

まっ真性の場合セクースをしたら血まいれになるかもしれませんが(ピュア

24 :卵の名無しさん:01/11/10 20:17 ID:???
>23
 でも逝くのも早いのですよね! ならいいや。

25 :ねじ式:01/11/10 20:17 ID:???
医者はどこだ…(まいれ〜まいれ〜

26 :卵の名無しさん:01/11/10 20:20 ID:???
どろどろ・・・しょんぼり

27 :卵の名無しさん:01/11/10 20:22 ID:???
>>24
ご自身が楽しもうなど思わないで下さい、悪魔でも愛です。捧げる愛なのです。。
ぁあ〜ん麺(ナイス、ショット!

28 :卵の名無しさん:01/11/10 20:29 ID:I+JCT7aq
オーストラリアに留学中のナースC子ちゃん、(元○邦大学病院勤務)
コリアン人と熱愛中!
この前、日本の彼(○邦大学勤務の医師)が学会でオーストラリアに来たときも
へーぜんと会ってたよ。

29 :卵の名無しさん:01/11/10 20:31 ID:???
こら、こら>28そんな話、聞きたいぞー(でもマタ〜リ、まいれ〜の精神でね!

30 :卵の名無しさん:01/11/10 20:37 ID:???
>>28
10-2=
3+5= 
の、Cさん? in japanとは?

31 :卵の名無しさん:01/11/10 20:41 ID:I+JCT7aq
>29
私はもう日本に帰ってきちゃったから、今の状況はわからないけど。
でも、ラブラブだ−たよ、コリアンの彼と。
彼の方も、C子ちゃんに夢中って感じだった。
あの調子じゃ、そのうち同棲するかも...って思ったもん。
日本の彼(お医者さん)はC子ちゃんと本気で付き合ってたのかな??
だとしたら、かわいそう...

32 :茄子:01/11/10 20:44 ID:???
 バックで中だしと正常位で中だし

どちらが妊娠しやすいでしょうか??

 いまから、ドクターと飲み会です。酔いつぶして、家にお持ち帰り
します。夜中セックスします。もち中だしさせるつもりです。
早く仕事やめて、医者の妻としてのんびり、ぐうたらしたいもん!!
 気の弱そうな男なので、絶対中だし婚させます!!自信あります。

33 :卵の名無しさん:01/11/10 20:47 ID:???
>>32
鬱だし、が井伊ヨ
age,sage,moe-

34 :32の茄子さん江:01/11/10 20:48 ID:???
酔いつぶれては、立つモノも立たんわぁー(タワケー!

35 :茄子:01/11/10 20:53 ID:???
 手と口を使って立たせます。今、妊娠しそうな時期なので
今日頑張れば、多分妊娠できると思います。

早く結婚して、ラクしたいよ。 医者と結婚すれば
それなりの暮らしもできるし。気の弱そうな夫をうまく使って
一生縛ってやる。 あたしが茄子になったのも、こうゆう奴隷を
捕まえるためだもん。

36 :魏寝課より:01/11/10 20:54 ID:???
>>32
BBT確認したか?
警官念液確認したか

37 :薬学部女:01/11/10 20:55 ID:???
私もまいられたい。まいれまいれ〜。
親不孝者ねが。(w)

38 :医師妻:01/11/10 20:57 ID:???
あんたに入れる男はおらんよ!>薬学部女

39 :薬学部女:01/11/10 21:05 ID:???
>>38
私は仕事で勝負するので。
専業主婦で身の回りのことするような平凡な女にはなりたくない。

40 :32の茄子さん江:01/11/10 21:08 ID:???
意識なければ無理だべ?
>>38
私は,はい、どなた(タダシ♀ノミ)とでも。。

41 :卵の名無しさん:01/11/10 21:09 ID:???
>>39
萌えー。

42 :医師妻:01/11/10 21:11 ID:???
お〜こわっ!学歴オタに言われちゃうと、笑っちゃう。
ケラケラ
っていうか誰が「専業主婦」だと申しました?>薬学部女

43 :薬学部女:01/11/10 21:15 ID:???
>>42
たぶん私はあんたの旦那より偏差値高いよ。
医者妻って看護婦が多いよね。50%くらいがそうらしいよ。
ていうか、妄想女の医者狙いかもしれんし。
そっちが最初にしかけてきたんだからね。
旦那のパンツでも洗って、くそして寝ろ。w
私は研究者になって、キャリアウーマンになるんだ。
男なんかに頼らないYO!

44 :卵の名無しさん:01/11/10 21:18 ID:???
>>43
薬学部女萌えー。

45 :卵の名無しさん:01/11/10 21:20 ID:???
自分が父親との結婚に利用して生を受けたと知った子供は母親を恨むんじゃない?

46 :医師妻:01/11/10 21:22 ID:???
男なんかに頼らないなら

37 名前:薬学部女 :01/11/10 20:55 ID:???
私もまいられたい。まいれまいれ〜。
親不孝者ねが。(w)

最後の「親不孝者ねが」の「ねが」っていう意味が
よくわからんが、まっがんばって研究者にでも
なってくだされ。

私は茄子じゃないYO!

47 :ナナ:01/11/10 21:22 ID:???
 私は研究関係の仕事をしているが、薬学部女、偉いぞよ!
人生は一度しかない。 自分の仕事をもち、その夢に重なる男が
できたら結婚すればいいことだ。
 男にぶらさがって生きようとする茄子は最悪だぞよ!
どんなに辛いことがあろうとも、好きなことなら続けられるのだよ!!
 ガムばれ!!

48 :薬学部女さん江:01/11/10 21:24 ID:???
自作でも何でもマタ〜リとマイレ〜で。。。人妻も可!(セクース

49 :医師妻:01/11/10 21:26 ID:???
こんなにわかりやすい自作自演は珍しい????

50 :卵の名無しさん:01/11/10 21:28 ID:???
カキコするときよく見てね。PCで仕事してないのがモロでちゃうので。。
まっヨッパラってるんじゃ、しゃーありませんが(ピュア

51 :マイレ〜:01/11/10 21:32 ID:???
茄子でも薬学部女でも医師妻でも、みんなマイレ〜マイレ〜!

52 :医師妻:01/11/10 21:36 ID:???
まいれぇ〜〜〜〜まいれぇ〜〜〜〜

53 :薬学部女:01/11/10 21:38 ID:???
つーか、この馬鹿げたスレをチャカしてるだけだろうが。
ばーか。親不孝もの「ね」がっていうのは、一時期2chではやった
やつ。これを言いたくてカキコしただけ。詳しいこと書くのめんどい
から「ね」がについてはもう書かない。

ナナさん、応援ありがとう。
研究関係の仕事してるんですか。
カコイイ!(^^)

土曜日の夜に2chなんて旦那とうまくいってないのバレバレで悲しい。(涙)

自作自演じゃないよ。ナナさんとは別人。

54 :ケーシー高峰:01/11/10 21:38 ID:???
東京薬科大の学生は池に落ちろ。

55 :薬学部女:01/11/10 21:40 ID:???
>>54
東京薬科大の誰に恨みあるの?

56 :卵の名無しさん:01/11/10 21:42 ID:???
まみれが「まいれ」になってておもろい。

ごめんくださいをごめん「くさい」って言い誤って、流行ったやつと
おんなじだな。

57 :卵の名無しさん:01/11/10 21:45 ID:???
主婦=旦那にたかる寄生虫

58 :院長:01/11/10 21:44 ID:???
淫内感染に気をつけよう。茄子がくらみじあ。石が尿道縁になるのわ労災と認める・

59 :ケーシー高峰:01/11/10 21:47 ID:???
主婦=政府公認正式売春婦

60 :卵の名無しさん:01/11/10 21:47 ID:???
医療関係ならわかるけどさ、なんで医師妻とか医師彼女とかがくるわけ?

他の板には、〇〇妻、〇〇彼女とかあんまり見かけんぞ。

アホまるだし。

61 :医師妻:01/11/10 21:47 ID:???
あんたみたいに 2ちゃんに依存していないので
2ちゃんで流行ったことなんて 知らないも〜ん。

>土曜日の夜に2chなんて旦那とうまくいってないのバレバレで悲しい。(涙)

お〜独身女が考えることだねぇ・・・・

62 :薬学部女:01/11/10 21:48 ID:???
>>59
お、いいこというね。120点。

63 :医師妻:01/11/10 21:48 ID:???
あ〜〜〜ん ごめんなさいね・・・・
私女医なんですの・・・・

64 :薬学部女:01/11/10 21:49 ID:???
>>61
おばさん、いいかげんにしようよ。
学生で独身なのはあたりまえ。

65 ::01/11/10 21:50 ID:???
>土曜日の夜に2chなんて旦那とうまくいってないのバレバレで悲しい

すっげぇ常識的。
土曜の夜に二ちゃんなんてやってる主婦は
一人寂しくマンズリ女か独走的電波女以外に考えられないな。

66 :薬学部女:01/11/10 21:50 ID:???
>>63
よ!あんたが大将!くすくす。

67 :薬学部女:01/11/10 21:51 ID:???
私も彼氏ほしい!
そして、2chを卒業したいってたぶんやめられんけどね、こんなおもろい掲示板。

68 :医師妻:01/11/10 21:51 ID:???
>64
あっそっか!!ごめんごめん。
まだケツの青いお子ちゃまでしたね。

69 :薬学部女:01/11/10 21:52 ID:???
医師妻さん、女医さんだったんですか、見る目変わりましたよ。
どこ大学出身なんですか?かっこいいですね。

70 :医師妻:01/11/10 21:52 ID:???
電波びんびん!!

71 ::01/11/10 21:52 ID:???
>私女医なんですの・・・・

だからなんだよ?くだらねぇプライドを晒したいのか?
せいぜいーダンナの性欲処理、家政婦程度の人間が
プライドもってんじゃねぇよ

72 ::01/11/10 21:53 ID:???
>ケツの青いお子ちゃまでしたね

ぎゃはは!マンコ色素沈着のババァが吠えてるぜ!!

73 :薬学部女:01/11/10 21:55 ID:???
私の友人に男の医者がいるんです。
友人というかかわいがってもらってる先輩ってかんじなんだけど。
その人は、いつも勉強ばっかりしてる。
2chやってる医者ってヤブなんじゃないの?
>>女医=医師妻

74 :卵の名無しさん:01/11/10 21:55 ID:???
久々だな 賊 !あい変わらずの糞か!!

75 : :01/11/10 21:55 ID:OrsLpaiW
いいぞー。いい感じなスレッドになってきたぞー。

76 :医師妻:01/11/10 21:55 ID:???
それで・・・他に何か?????

77 :薬学部女:01/11/10 21:56 ID:???
国試とおって、ふんぞりかえらないで、患者のために仕事してない時も
勉強してる医者まいれまいれ〜。

78 ::01/11/10 21:57 ID:+cFChNh/
賊さん・・・・・もうやめなはれ・・・(笑)

79 :薬学部女:01/11/10 21:57 ID:???
まいれまいれ〜。ちゃんかちゃんかちゃんかちゃんか、あー、たのし。

80 :卵の名無しさん:01/11/10 21:57 ID:???
Fuck off ! 賊!!

81 :Dr.からす:01/11/10 21:58 ID:???
>>71
おい、今日 中出ししといたほうがええんちゃう?

82 ::01/11/10 21:58 ID:+cFChNh/
薬学部女さんも バカ丸出しですよ。(笑)
そこがまた笑えるけど・・・。

83 :卵の名無しさん:01/11/10 21:59 ID:???
>>78
えぇ〜感じやん!止めんとおくれやす。

84 ::01/11/10 21:59 ID:+cFChNh/
もぉ〜〜〜からすさん・・・
ちょ〜カメレスですねぇ〜〜〜〜(笑)

85 ::01/11/10 22:00 ID:+cFChNh/
ごめん・・・からすさん間違えた・・・・

86 :薬学部女:01/11/10 22:01 ID:???
あ、女さんお久しぶり。元気そうですね。
ところで、女さんの正体って?医療関係者ですか?

87 ::01/11/10 22:03 ID:+cFChNh/
うふふふっ。内緒・・。

88 ::01/11/10 22:04 ID:???
>それで・・・他に何か?????
言い返せないでやんの、陰核肥大糞淫乱女が。

>80ママのマンコにくっさいチンポ突っ込んで地獄に堕ちてろよ、糞っだら野郎

>81 てめえのケツの穴に突っ込んでやろうか?ゴミ鳥類め。

89 :薬学部女:01/11/10 22:04 ID:???
おばちゃん、もう帰ったの?
まさか女さんが医師妻なわけないですよね?
そうだったら、ショック。

90 :医師妻:01/11/10 22:04 ID:???
女医なんでしょ?>女

91 :医師妻:01/11/10 22:05 ID:???
すっごい鬱陶しいヤツがいる、、、、

92 ::01/11/10 22:06 ID:+cFChNh/
薬学部女さん・・・違いますがな。

93 :卵の名無しさん:01/11/10 22:06 ID:???
女医が医師妻なんてコテハン使うのかね、はなはだ疑問

94 :薬学部女:01/11/10 22:07 ID:???
そうですよね。女さんすみませんでした。
女さん、最近風邪はやってるようですけど、風邪ひいてませんか?

95 :医師妻:01/11/10 22:08 ID:fyPmgOh+
私のIDはこれ

96 :卵の名無しさん:01/11/10 22:08 ID:???
医師妻って毒きのこなんじゃねーの?

97 ::01/11/10 22:09 ID:+cFChNh/
風邪???
大丈夫。引いても気合で治す!

98 :薬学部女:01/11/10 22:09 ID:???
女さんも医師妻も携帯からなんですか?
二人とも+がはいってるので、そうじゃないかと思うんだけど。

99 :医師妻:01/11/10 22:09 ID:fyPmgOh+
キノコと一緒にすんな!

100 :薬学部女:01/11/10 22:10 ID:???
100!

101 :薬学部女:01/11/10 22:11 ID:???
医者ってなかなか時間とれないんでしょ?
せっかくの休みを1人で2chですか?

102 ::01/11/10 22:11 ID:+cFChNh/
100取られた!
っていうか携帯からじゃないよ〜〜〜〜

103 ::01/11/10 22:12 ID:???
>91

一番鬱陶しい奴=医師妻
詐称喚問してやろうか?
てめぇの科を述べて見ろよ?それに沿って質問してやるからよ。
言えないなら言えないでいい。「死の三徴」「DMの意味」
「症状詳記説明はどんな場合に書くか?」
について御説を披露してくれ、

104 :卵の名無しさん:01/11/10 22:12 ID:???
女医=医師妻
専門なに?藁

105 :卵の名無しさん:01/11/10 22:12 ID:???
 薬学部女さんて、東京薬科ですか?
あそこは遊び人多いらしいけど、流されないように、よく勉強した
ほうがいいよ。 院はどこか国立のを真面目にうけなさい。
 

106 ::01/11/10 22:12 ID:+cFChNh/
一人で2ch。

ウルウルルウルウルウル・・・

107 :薬学部女:01/11/10 22:13 ID:???
賊さん、はじめまして。
賊さんは医者なんですよね。
科はどこなんですか?

108 :薬学部女:01/11/10 22:14 ID:???
>>105
東京薬科じゃないですよ。
旧帝大学です。どこかはヒミツです。
院はもちろん行きます。

109 ::01/11/10 22:14 ID:???
>107

げへへ、俺は医者じゃないよ

110 :薬学部女:01/11/10 22:15 ID:???
>>109
あ、そうなんですか。勘違いしてました。すみません。

111 ::01/11/10 22:15 ID:???
おらおら、どーした?自称「医師妻」?
必死に検索かけてるところか?
弱いな。弱すぎるぜ、おまえ。
もうちょっと頑丈になってから勝負いどめや
ばかやろうが。

112 :医師妻:01/11/10 22:17 ID:???
相手するの疲れる・・・

113 :薬学部女:01/11/10 22:17 ID:???
女さん、ウルウルしないで。(笑)
私だって、同じなんだから。
独身ならいいけど、家族(旦那)いて、部屋にひきこもって2chするのはどうかと思ってね。

114 ::01/11/10 22:17 ID:???
>110

間違いは誰に出もある。気にするな。
時に2コンパートメントモデルについて教えてくれるかな?
薬学における GMP はどんなことするの?

115 :薬学部女:01/11/10 22:18 ID:???
掲示板チャット(笑)

116 ::01/11/10 22:18 ID:???
>112
虚弱児は来ない方がいいよ、自称「医師妻」さん?
あんた大阪でしょ?

117 :卵の名無しさん:01/11/10 22:18 ID:???
医者妻ってきっと元茄子だよ。
医者をはめたくちだよ

118 :薬学部女:01/11/10 22:19 ID:???
>>114
私にも詐称喚問ですか。(w)

119 :卵の名無しさん:01/11/10 22:19 ID:???
>>108
おしりペンペン!賊。てめぇーの脳みそが死の兆候だよ!!
DMだぁ〜?素人にも解かる様な事、聞ぃーてんじゃネー(あぽ〜ん

120 ::01/11/10 22:19 ID:???
何一つ医者らしいことの言えない「医師妻」は詐称であることが判明した
これにて一件落着♪

121 :薬学部女:01/11/10 22:19 ID:???
虚弱児 ワロタ

122 :医師妻:01/11/10 22:19 ID:???
あら?なんで大阪ってわかった?
すごいやんけぇ(w

123 ::01/11/10 22:20 ID:???
>119

答えられない、と。メモメモ

124 :医師妻:01/11/10 22:21 ID:???
はい。一件落着。お疲れさん。

125 :ばーか:01/11/10 22:21 ID:???
よかったナ!クソ賊!満足か…きゃん ゆー げっと さてぃすふぁくしおん?
(ハハーン!

126 ::01/11/10 22:22 ID:???
>122

ごまかしてんじゃねぇぞ、てめぇ。
13年くらい前にカーネルサンダースと道頓堀にダイヴした
ろ、お前?

127 :卵の名無しさん:01/11/10 22:22 ID:???
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=2%a5%b3%a5%f3%a5%d1%a1%bc%a5%c8%a5%e1%a5%f3%a5%c8%a5%e2%a5%c7%a5%eb&hc=0&hs=0

128 :卵の名無しさん:01/11/10 22:22 ID:???
はめた分際で偉そうなこと言って欲しくねえな。
自分の力で勝負できない負け犬
夫の地位を自分の地位と誤解して偉そうなことをほざいてる

129 :医師妻:01/11/10 22:23 ID:???
テンションたかすぎ!!ばーか!

130 ::01/11/10 22:23 ID:???
医師妻=元茄子
ということで一件落着。

131 :卵の名無しさん:01/11/10 22:23 ID:???
医師妻とか女医とか偽ってむなしくない?

132 ::01/11/10 22:24 ID:???
>129
てめぇがハイポなんだよ、史上最低のどぐされが。

133 :薬学部女:01/11/10 22:24 ID:???
医師妻=元茄子だったら、笑える。
なにが女医だよ。w

134 ::01/11/10 22:24 ID:???
>133

だったら、というか既に医師妻=元茄子というコンセンサスが得られつつあるね。

135 :薬学部女:01/11/10 22:25 ID:???
医師妻 いい精神科紹介しましょうか?

136 ::01/11/10 22:25 ID:+cFChNh/
賢い人はケンカしなぁ〜い。

137 :薬学部女:01/11/10 22:25 ID:???
>>136
そのとおりだよ。
でも、私は賢くないのでした〜。(笑)
女さんはいつも冷静でいい女ですね!

138 :薬学部女:01/11/10 22:27 ID:???
素朴な疑問なんですが、賊さんってなにものですか。

139 :卵の名無しさん:01/11/10 22:28 ID:???
 みんな、いじめすぎだ。
元茄子は、自分が医療のプロとしてのプライドがあるから
ついつい女医と書いてしまったのだな。実際は、茄子だろう
それで、虚栄心から、医者をとっつかまえて、寿退職で自慢。
 近所の奥さんにも、うちのだんなは医者ですのと
羨望のまなざしをうけることにひたり、おろかさには気付かない。

 いじめるのはよそう。

140 :卵の名無しさん:01/11/10 22:27 ID:???
できちゃったじゃなくて出しちゃったの方がワラえる

141 :卵の名無しさん:01/11/10 22:28 ID:???
賊ってメス豚らしいよ。(これは、これは、Ladyに失礼を…Miss Bastard

142 :卵の名無しさん:01/11/10 22:28 ID:???
>>135
医師妻はもう通ってるだろ。
担当医にモーションかけてるのかもな。

143 :卵の名無しさん:01/11/10 22:29 ID:???
まいられたい、おながいします。

144 :卵の名無しさん:01/11/10 22:30 ID:???
 女さんは、クールだな。

145 :薬学部女:01/11/10 22:30 ID:???
>>139
そうだったら、なんかむなしい。。。(涙)
>>141
賊さんって女性の方だったの?(驚)

146 :薬学部女:01/11/10 22:30 ID:???
女さんはほんとにクール。
でも、優しくていい女。うふ。

147 ::01/11/10 22:31 ID:+cFChNh/
クールな美人と呼んで!うふふっ

148 :卵の名無しさん:01/11/10 22:31 ID:???
女萌えー。

149 :薬学部女:01/11/10 22:32 ID:???
女さんって美人なんだろうね。ほんとにそう思うよ。
美人だから、性格もよいんだろうね。
私は美人じゃないから、性格まがってるよ。(ニガワラ)

150 :卵の名無しさん:01/11/10 22:32 ID:???
>139
 うちの近くの図書館で、同じように自慢してた医者妻いたよ
すごいでかい声で、この子のパパは医者ですのよ〜って
言って、周りに迷惑かけてた。
 中だし婚かと思ったよ

151 ::01/11/10 22:32 ID:???
おいおい、ネナベ疑惑か?
嘘だと思うんならけつの穴なりマンコなり差し出してみろよ?
ばきっとチンポ突っ込んでやるぜ?

152 ::01/11/10 22:32 ID:+cFChNh/
あらららららぁ?????
いい人になっちゃった?

153 :卵の名無しさん:01/11/10 22:33 ID:???
医師妻って学生時代いじめられてたな、80%以上。
いじめられる素質ぷんぷんさせてるよ。
玉の輿にのって、姑にいじめられてるのも必至だろう。

154 :卵の名無しさん:01/11/10 22:34 ID:???
マンセー、マイレー、マンセー、マイレー!キムチ将軍さま…。

155 ::01/11/10 22:34 ID:???
いちまるよんふた時
医師妻撃沈かくにーん

156 :女@優等生:01/11/10 22:35 ID:+cFChNh/
はい!医師妻さんにたいする妄想は ここまで。
もういいじゃんか。なんでも。

 

157 :卵の名無しさん:01/11/10 22:35 ID:???
>>151
自分のに突っ込めばぁ〜(ダリィ〜

158 :薬学部女:01/11/10 22:36 ID:???
>>150
医者妻でも謙虚な人は感じいいですよね。
自慢する人はたかがしれてる。
>>151
突っ込んで〜。(笑)(注:冗談ですので)
>>152
女さんの趣味ってなんですか?
>>153
姑かぁ(涙)

159 :卵の名無しさん:01/11/10 22:37 ID:???
>157に医師妻ハケーソ まだ見ててくれた。 反撃してみて!!

160 :薬学部女:01/11/10 22:37 ID:???
医師妻いじめ終わり。

161 :女@優等生:01/11/10 22:38 ID:+cFChNh/
わたくしの趣味ですか?
2ちゃんねるで 優等生になることです。

162 :ten:01/11/10 22:39 ID:+n3fUe4T
>150
多分そうだと思う.中だし婚女で下品な勘違い女って実際イル.

163 :女@優等生:01/11/10 22:41 ID:+cFChNh/
今日でこのスレ159ヒット 

164 :薬学部女:01/11/10 22:41 ID:???
tenさん
中だしで結婚していばる女もどうかと思いますが、だまされた男も馬鹿
丸出しですよね?
子供がかわいそう。

165 :薬学部女:01/11/10 22:42 ID:???
女さんの趣味は2chで優等生になることですか。
私の趣味は2chで煽ることです。(笑)

166 :女@優等生:01/11/10 22:45 ID:+cFChNh/
あははは〜いい趣味だね。

167 :PPP:01/11/10 22:45 ID:???
>>165
煽りも3流だよ君。

168 :薬学部女:01/11/10 22:45 ID:???
いい趣味。。。ぐさっ。

169 :卵の名無しさん:01/11/10 22:46 ID:???
あはははは〜 煽るとおもしろいよね〜
マジで返事してくる。
2ちゃんの発言はあまり気にしないほうがいいね

170 :薬学部女:01/11/10 22:46 ID:???
>>167
そうなんですか、私もまだまだ修行が足りませんね。

171 :卵の名無しさん:01/11/10 22:46 ID:???
Pさんて石ですか?

172 :卵の名無しさん:01/11/10 22:47 ID:???
>>167
医師妻まだいたのかよ。うざー。

173 :Tc:01/11/10 22:48 ID:???
>164

それはいたしかたないよ。
MHC,LHA がかけ離れてるほど
優秀な子孫が生まれるんだから、だまされてでもなんでも
遺伝的に異なる line と繁殖するのは本能じゃないかな。
一般的には LHA,MHC の異なる異性に惹かれるらしいしね。
ピルを飲んでる女性だとそれが逆転してLHA,MHC がちかいほうにひあkに
惹かれるらしい。人体の妙ですね。

174 :薬学部女:01/11/10 22:48 ID:???
煽りは3流ですが、大学は一流です。w

175 ::01/11/10 22:48 ID:+cFChNh/
PPPさんって・・・もしかして・・・かな?

176 :Tc:01/11/10 22:49 ID:???
>ppp

何ともお懐かしい。
リハビリは終わったのですか?

177 ::01/11/10 22:50 ID:+cFChNh/
>>172
PPPさんは医師妻さんじゃないよ。たぶんね・・

178 :薬学部女:01/11/10 22:51 ID:???
>>175
もしかしてって誰のこと?

179 :PPP:01/11/10 22:51 ID:???
>>170
一生かかっても無理諦めろよ寄生虫君。

>>171
君の価値観は石並みってこった。

>>172
医師妻に振られて2ちゃんで憂さ晴らしか。
哀れだね君。

180 :薬学部女:01/11/10 22:52 ID:???
水香って昔いたじゃん。あの子どうなったの。

181 ::01/11/10 22:53 ID:+cFChNh/
>>178
はははっ・・・・なんでもない。
ただの妄想です。(笑)

182 ::01/11/10 22:53 ID:???
>179

医師妻に煽られたって言うか
医師妻を虐めてぼてくりまわして
憂さがはれたってとこだな
三度バックの医師妻さん、ありがとー!

183 :薬学部女:01/11/10 22:54 ID:???
179の発言読んでると、女さんの予想もあたってるかもですよ。(笑)

184 :卵の名無しさん:01/11/10 22:55 ID:???
医師妻って性格悪い。

185 :薬学部女:01/11/10 22:56 ID:???
医師妻もいなくなったことだし、もうお開き?

186 ::01/11/10 22:56 ID:+cFChNh/
賊さん素敵!!

187 :薬学部女:01/11/10 22:56 ID:???
うん、賊さん素敵、素敵!!

188 :PPP:01/11/10 22:57 ID:???
>>174
一流の末路が2ちゃんで煽りとは結構なこった。

>>175
俺を忘れたとは言わせないぜ。
黒子の数も数えた仲だろ。

>>176
君も元気そうだな。
相変わらず噛み付く癖は変わらねえな君。

189 ::01/11/10 22:57 ID:???
>185
別スレで吠えてるぜ?
まだ虐められたりないらしーぞ。

190 ::01/11/10 22:57 ID:+cFChNh/
医師妻さん違うスレでお見かけしたよ。

191 :薬学部女:01/11/10 23:00 ID:???
カキコしてきちゃった。w

192 :医師妻:01/11/10 23:01 ID:???
見ちゃった(w

193 :PPP:01/11/10 23:01 ID:???
>>181
君の妄想も夜に語り合った仲だろ。
あの日の君は素敵だったよ。

>>182
廃棄寸前の三度バックの君からレスとはこりゃ結構なこった。
君も最近さび付いてるぜ。

194 :Tc:01/11/10 23:02 ID:???
>188

私の前世をご存じのようで嬉しいですよ。

195 :薬学部女:01/11/10 23:02 ID:???
ふ〜、今日は久々すっきりしたよ。
女さん、賊さん、またね!

196 ::01/11/10 23:03 ID:+cFChNh/
>>193
そうね・・・暑く あっ間違えた 熱く語り合った仲でしたね。

197 ::01/11/10 23:04 ID:+cFChNh/
おやすみ

198 ::01/11/10 23:04 ID:???
>193

とユーコトは、PPP=医者妻?

199 :PPP:01/11/10 23:05 ID:???
>>183
ほーその予想とやらを俺にも提示してくれよ。

>>185
そりゃつまんねえな。
ドブネズミ並みの根性拝みたかったが消えたか。

200 :PPP:01/11/10 23:07 ID:???
>>198
幼稚園生並みの妄想も相変わらずだな。
とっとと善人に鞍替えした方がお似合いだぜ君。

201 :卵の名無しさん:01/11/10 23:08 ID:VIAA4WnB
賊=PPP
自作自演うざい

202 ::01/11/10 23:09 ID:+cFChNh/
はっははは〜〜〜〜〜>>201

203 :PPP:01/11/10 23:14 ID:???
>>201
妄想通りに動かねえところが世の中ってもんよ。
乳飲み子はママのおっぱい吸って寝ろ。

>>202
君の人生投げ打ったレスも賞賛に値するぜ。
はっははは〜〜〜〜〜

204 :卵の名無しさん:01/11/10 23:15 ID:???
「まいれ」がなかったら駄スレのはずが急成長!典型的2ちゃんらしい症状のスレでした。

205 :卵の名無しさん:01/11/10 23:20 ID:???
賊=PPP
自作自演うざい

206 :PTSD:01/11/10 23:21 ID:???
6 :卵の名無しさん :01/11/10 19:20 ID:???
看護婦は肉便器だ!!  精液まいれにしてやれ
8 :卵の名無しさん :01/11/10 19:23 ID:???
ちまった。。。まいれでなく、まみれだった。。ゴメンソ

まみれ を まいれ
しまった を ちまった
ゴメソ を ゴメンソ

典型的なPTSD患者です。

207 :卵の名無しさん:01/11/10 23:28 ID:???
>206
へぇ〜PTSDね。ふ〜ん!

208 :毒キノコ ★:01/11/10 23:37 ID:???
くんくんくん。。。。。匂い嗅ぎ

大丈夫と言われても避妊は確実に。後で汗〜にならないためにもせーふてぃ〜

209 :卵の名無しさん:01/11/11 00:35 ID:MEiLBhuE
賊=PPP
自作自演うざい

210 :十三のゴルゴ:01/11/11 01:32 ID:???
茄子じゃなくてOL相手やったけど、「中に出していいわよ」って言われたんで
ちゃんと口腔内に発射したった。
普通そのぐらいのこと考えますやろ?

211 :卵の名無しさん:01/11/11 01:41 ID:???
♪かつお風味の中だし〜♪

212 :PTSD:01/11/11 01:48 ID:???
大人なんだから、中出しすんのやめようよ。
私の兄も中出ししておろさせたら、その女ストーカーに変身したよ。

213 :卵の名無しさん:01/11/11 02:04 ID:???
大人なんだからおろすのやめようよ。
おろしたあとで、ストーカーに変身しても何も得することないよ。
相手が中だしなら、こっちは「子出し」だよ。

214 :PTSD:01/11/11 02:16 ID:???
>>213
お前おもしろいやんけ。w

215 :毒キノコ ★:01/11/11 02:21 ID:???
つうか出来ないようにすればいいだけなのに。。。

リスクを犯すほうがいたたたたたかも(汗

216 :卵の名無しさん:01/11/11 02:24 ID:???
>>215
やはり酒飲ませて♂をつぶすってのが一番!

217 :卵の名無しさん:01/11/11 02:27 ID:???
>>216
やっぱり酒飲んで酔ったふりするのが一番!

218 :PTSD:01/11/11 02:28 ID:???
人をだます女って最低
人間としてどうかと思うよ。

219 :卵の名無しさん:01/11/11 02:30 ID:???
>>215
きょうだけはあんたの意見に賛成

220 :つげ:01/11/11 02:34 ID:???
おおぉ、医者は何処だ…。

221 :このスレのコテハン医師妻死ね:01/11/11 02:34 ID:???
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

222 :卵の名無しさん:01/11/11 02:36 ID:???
医者様は病院にいなさるよ
病院から出れば一匹のオスでしかない

223 :毒キノコ ★:01/11/11 02:39 ID:???
>>216
いや、やってもいいけどゴムはつけたほうがいいよという意味です。はい

>>218
安全日なの(はぁと
つうのは信じないほうがいい_____あれほど当てにならないものはない。
体調で安全日なんていくらでも変動するから。
あと、ピル飲んでるの〜といいながら飲んでないとか。。。

怖い〜〜〜〜〜〜

>>219
どうも・・・さんくすです。

224 :ドロップアウター:01/11/11 02:47 ID:89FIjdqF
中田氏死体

225 :はえ:01/11/11 02:52 ID:???
>>103
死の三徴って何?
DMは医療関係者じゃなくても書けるだろうし・・・

226 :毒キノコ ★:01/11/11 02:57 ID:???
>>224ドロップアウター様
責任がとれるのであれば。
無理であれば後で困るだけなのでやめた方がいいかもかも。。。
ダッチワイフ明日香ちゃんで我慢しましょう。

227 :卵の名無しさん:01/11/11 02:58 ID:???
「詐称喚問」ほどつまらない物はない。
匿名掲示板において書き込んだ人間が実社会でどのような地位にあって
何をしている人間であるかは何の意味もないからだ。書き込みの内容が
人を納得させればそれで十分。内容がおかしければとことん追いつめて
やればいい。

228 :ミドリン ◆DDQfcPYE :01/11/11 03:08 ID:???
大体さー、医者の奥さんってどこがいいの?
僕には理解できないわけですよ。
一般的に言われてる「家庭的な」夫なんかできるわけないし。

よっぽど窓際じゃなきゃ、仕事の時間はばらばらだし。
家事の手伝いなんていっても怪我が怖くてできないし。
買い物行っても、重い荷物は持てないしね。
指が震えるの怖くてね。

だから、妙な幻想をいだいて「医者だから」ってことで結婚しても、上手く行かない事が多いよね。
結構、医者の離婚率も高いしね。
お互いの意識のギャップを埋めるつもりじゃなければ、医者との結婚は難しいと思うよ。

229 :毒キノコ ★:01/11/11 03:20 ID:???
>>228ミドリン様
同意です。。。。。はい
まあ、家庭的というのがいったいどのレベルなのかわかりませんが。
初めから〜〜は出来ないよというものと、
忙しさとは別に俺はやらないよというものもありますから。
(これ言っちゃおしまいだけど;藁)

知り合いにもどうしよう〜〜こんなはずじゃなかったのに〜と
嘆いている人達いますが・・・・そんな事事前にわかるはずで。
わからないのは現状認識が甘いか、相手が過剰な期待持たせているか
どちらかなのでしょう。。。。

妙な幻想というのは別に医師に限った事ではないと思うのです。
一般的に派手だと言われる職業ほど現実とのギャップってものがあるかと。
おままごとじゃないのだから、、
妄想で生きられるならこれほど離婚率高くないですな?ですな?
どれだけお互い譲歩出来るか。。。

あーひとりが楽だ。。。

230 :医師妻:01/11/11 11:22 ID:???
毒キノコは医師に捨てられるのが落ち。
キャハハ。

231 :卵の名無しさん:01/11/11 11:23 ID:???
>>230
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

232 :Dr.からす:01/11/11 11:48 ID:???
つーか、まあ、子どもが病気になった時のみしか当てにされんな。。
ところで、何の話しとるん?今、、

233 :卵の名無しさん:01/11/11 13:01 ID:???
子供は 歓迎してこの世に迎えてあげなくてはいけない。
せめて父と母になる人は 最少限度。
子供には 何の罪もないのだから。
愛されてなんぼの存在よ。
出来て困る奴は 徹底的に避妊しろ。

234 :卵の名無しさん:01/11/11 13:02 ID:???
好かれてもいない男の子供は絶対に産まない。

235 :卵の名無しさん:01/11/11 13:05 ID:???
      まいれ〜ワッショイ!!
     \\  まいれ〜ワッショイ!! //
 +   + \\ まいれ〜ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

236 :まいれ〜:01/11/11 13:07 ID:???
     まいれ〜ワッショイ!!
     \\  まいれ〜ワッショイ!! //
 +   + \\ まいれ〜ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

237 :卵の名無しさん:01/11/11 14:52 ID:???
★できちゃった結婚してもうた。。ピュッ★


なんかお前だまされたわりにはうれしそうやんけ。
幸せやろ。

238 :.>237:01/11/11 15:52 ID:???
題名に余分な記号を付けるのはDQN

239 :卵の名無しさん:01/11/11 16:46 ID:L/iYcINW
自分の人生を盗られたようなものだな(藁

240 :卵の名無しさん:01/11/11 17:53 ID:???
>>228
>家事の手伝いなんていっても怪我が怖くてできないし。
>買い物行っても、重い荷物は持てないしね。
>指が震えるの怖くてね。

夫とか以前の問題でこんな華奢男やだ。箸より重いものは持たないってやつ?

241 :卵の名無しさん:01/11/11 19:59 ID:???
別に持てるほうが持てばいいのでは?
女だからって 手がないわけではないし。

242 :卵の名無しさん:01/11/11 20:51 ID:L/iYcINW
>240
 こんなひ弱な男と暮らすなんてやだ〜〜〜
男は自分よりは強くあってほしいよ

243 :某コテハンの女:01/11/11 21:01 ID:???
職業なんて関係ないっすよ!
不倫している時に言う言葉「たまたま好きになった人が
結婚しているだけ」と 同じで
たまたま好きになって 結婚した相手が 医者ってなだけ。

医者と結婚して なんか良いことある????

244 :卵の名無しさん:01/11/11 21:15 ID:???
>>240
華奢とかそういうことじゃないんじゃない?
怪我して手術とかできなくなると困るからとか
そういうことなのではないでしょーか

245 :卵の名無しさん:01/11/11 21:28 ID:???
私の旦那外科医だけど、力仕事でもなんでもしてくれる。お料理も。
怪我してOpeできない〜〜なんてなんかひ弱な感じで萎えーー
怪我が怖くて家事とかできないなんて、相当不器用なんじゃないの?
そんなんでOpeなんてできんの?(プ

246 :卵の名無しさん:01/11/11 21:36 ID:???
>>240
あたしはみどりんさんと同業(その名前でピンときます)です。
どういった意味かはとてもよくわかります。
みどりんさんはプロ意識の徹底したよい先生と思いますよ。

247 :卵の名無しさん:01/11/11 21:59 ID:???
毒キノコ市ね。

248 ::01/11/11 22:23 ID:???
>245

腹いじる外科とは違うんだろ、ミドリンの対象物は。
萎えがどうした、ネカマ野郎

249 :卵の名無しさん:01/11/11 22:27 ID:???
むかつく、何?賊って。腹じゃないわよ、心臓外科医よ。
どうせマイナーな科の医者でしょ、みどりんもあんたも。

250 :卵の名無しさん:01/11/11 22:29 ID:???
板の性質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
新規スレッドを立てる前に過去ログ
http://cocoa.2ch.net/hosp/subback.html
を検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。
  ・Winなら「Ctrl+F」キー、 Macなら「コマンド+F」キーで検索。
  ・スレッドは900レスでお引っ越し。旧スレに新スレへのリンクを残し移動を促す。
  ・類似、重複スレッドは、先スレへリンクし、リンクを残したスレは以後放置して下さい。
  ・削除依頼や復旧依頼は、削除依頼板のルールに従い正しく行いましょう

251 ::01/11/11 22:38 ID:???
>249

素人にありがちだよなぁ、、心外=スター っちう幻想な。
平均的なそれは「ひも医者」か、水道工事屋さんだぞ。

252 :Dr.からす:01/11/11 22:51 ID:???
水道工事ねえ〜
一旦、とめる、、、て作業ね。 なるほど、、、

253 :卵の名無しさん:01/11/11 23:31 ID:???
私は素人だけど、私の旦那の悪口言うなんて許せない!
力持ちだし、手先だってびっくりするくらい器用だし、料理だって私よりも上手なんだから〜
そういう251はなんなのよ。あんたこそ配管工か塗装工とか、そんなもんなんでしょ(プ

254 :ミドリン ◆DDQfcPYE :01/11/12 08:08 ID:???
華奢ですかー。初めて言われました(藁

>>244>>246>>248
仰る通りです。

>>249
賊さんのことは存じませんが、こちらも仰る通りのマイナー科です。

255 :某コテハン女:01/11/12 08:17 ID:???
マイナーな科でなにが悪い????

256 :卵の名無しさん:01/11/12 08:41 ID:???
板の性質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
新規スレッドを立てる前に過去ログ
http://cocoa.2ch.net/hosp/subback.html
を検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。
  ・Winなら「Ctrl+F」キー、 Macなら「コマンド+F」キーで検索。
  ・スレッドは900レスでお引っ越し。旧スレに新スレへのリンクを残し移動を促す。
  ・類似、重複スレッドは、先スレへリンクし、リンクを残したスレは以後放置して下さい。
  ・削除依頼や復旧依頼は、削除依頼板のルールに従い正しく行いましょう

257 :ミドリン ◆DDQfcPYE :01/11/12 10:55 ID:???
>>255
さあ?

258 :卵の名無しさん:01/11/12 11:32 ID:s2Uofq+6
にゃお

259 :はにわ ◆sDekmmXY :01/11/13 22:58 ID:???
別に医者と結婚したいと思ったことはないけどなー。
医者がそんなにいいかなー。ミドリンの言うとおりだ。
心外がかっこいいっていう発想もなんか痛いな。
私は華奢な人萌え〜だからなあ、男はたくましくなきゃなんて
幻想もないしね。

260 :Dr,からす:01/11/13 23:55 ID:???
>>259
>私は華奢な人萌え〜だからなあ、

そうか〜ぁ(ウッチィ

261 :卵の名無しさん:01/11/14 10:15 ID:jnUO2CC1
>>259

 私は男は自分よりはたくましくあってほしいですね。
狼狽されたり、ママに聞いてみるとかいわれたら、
真っ青ですね。

262 :ミドリン ◆DDQfcPYE :01/11/14 15:29 ID:???
>>261
何かが違うような気が…。

263 :卵の名無しさん:01/11/14 22:36 ID:ru1pq8rp
  ┏━━━━━━━━━━━┓
  ┃    ピシッ ,.,逝ってよし  ┃
  ┃  ∧ ∧  /'   ___ ┃_________
  ┃ (,, ゚ Д ゚)/   /
  ┗━│  つ━<   そこの奴、これ読んでみろ
     │ │    \_____________
     ノ∪∪

264 :卵の名無しさん:01/11/14 22:36 ID:???
彼の子供欲しい。
あの遺伝子が欲しい。
たのまれてくれないかな。中田氏。
認知されなくてもいい。

265 :毒キノコ ★:01/11/16 08:19 ID:???
できちゃった結婚だろうが、計画的だろうが
結局のところ上手くいかないときは上手くいかないかと思われ。。。はい

その点彼はそこを踏まえているので楽でいいや。あはーん

266 :Dr.からす:01/11/16 13:25 ID:???
>>265
意味ワカラン。そこってどれ?

267 :薬学部女:01/11/16 15:05 ID:???
>>265
意味不明

268 :卵の名無しさん:01/11/16 15:35 ID:???
医学部の同級生で、父親が医者、母親が茄子というのがいた。
そいつ曰く、「俺は茄子と結婚した父親の要領悪いところと、医者と結婚した母親の要領いいところの、両方を受け継いでる。」
それ聞いて、笑ったよ。

269 :卵の名無しさん:01/11/16 15:42 ID:???
>>268
ワラタ!

270 :卵の名無しさん:01/11/16 16:05 ID:???
>>268
やはり 看護婦とはつりあいが取れないと言う事だな

271 :卵の名無しさん:01/11/16 16:11 ID:???
普通、底辺層の人間は底辺同士仕事をすることが多いが、医療は特別で
上の下が共同でやるから、玉の輿にのりたい女が看護職を狙う。

272 :卵の名無しさん:01/11/16 16:23 ID:???
>>271
医療事務や 看護婦と、結婚した医師を
5人は、知ってるぞ!
確率いいのか悪いのか?
隠している奴もいるだろう〜

273 :卵の名無しさん:01/11/16 17:29 ID:???
看護婦って医者と平気で不倫するよね。プライド低。

274 :卵の名無しさん:01/11/16 21:58 ID:???
不倫してますなあ〜看護婦さん。 条件のイい男に乗換えるため?

275 :毒キノコ ★:01/11/17 00:29 ID:???
>>266-277
上手くいくまでは時間に任せようと言うのがお互いの意見なのです。はい
って余計にわからないか・・・すまそ。

276 :卵の名無しさん:01/11/17 01:15 ID:???
子供できるまでは、の意

277 :ミドリン ◆DDQfcPYE :01/11/17 04:34 ID:???
276さんって...まさかね。

278 :卵の名無しさん:01/11/17 16:43 ID:???
体を武器にしてる看護婦さん多いね

279 :卵の名無しさん:01/11/17 18:21 ID:???
>>278
禿同デース
そういう根性が、結局どこかで、裏目に出てくるんだよ。あざといね。
映画「愛と青春の旅立ち」でも、みてちょ

280 :卵の名無しさん:01/11/17 19:32 ID:???
>>274
そうじゃない?
看護婦で不倫は多いよ
意外と婦長とかでね。
ちょっと携帯で連絡がつかないと
仕事にかこつけて 文句を言う
おまえ 既婚者だろう!

281 :卵の名無しさん:01/11/17 20:41 ID:???
>看護婦さんへ

そんな簡単な用件で、私の大好きな彼に
お電話しないでくださいね!

282 :卵の名無しさん:01/11/18 17:21 ID:???
看護婦=肉便器ということになるな

283 :茄子学生:01/11/18 17:32 ID:???
>>278
武器にできるほど立派な体の看護婦が多いとは・・・。
さぞレベルの高い品揃えの病院なんでしょうなぁ。

284 :卵の名無しさん:01/11/18 18:25 ID:???
毒キノコは、医者として出来ちゃったけどシングルってことだよね?

285 :卵の名無しさん:01/11/18 18:27 ID:???
>>281
気をつけな!
ほとんど一緒だから 奪われるぞ!
取られた奴は 数知れず・・

286 :卵の名無しさん:01/11/18 18:29 ID:oOlXB2NB
茄子はすでに枯れ死いるのに
平気で石(のティンポ)に
「乗り換え」る。
その感性は、男には知りえない。
石とのセクースのために、練習しているのか?

287 :卵の名無しさん:01/11/18 18:54 ID:???
遊びなれてる人って、手ごわい人に手を出さないんですか?
遊ぶつもりが、やられちゃうってこと、ないんですか?
茄子でも、怖い人イルと思うんですけど。

288 :茄子学生:01/11/18 23:01 ID:???
取った取られたって、先生方も人権がなくなってますね。
女のプラグマティズム、こわかー。

289 :卵の名無しさん:01/11/19 00:08 ID:???
ここまでくると、頭とマムコがいれかわって、
マムコで考え、石を食べているかんじだな。
どのようにしたらハメ取りできるか・・・
その競争させたら、茄子はナンバーワンかも
ヘンサチ80以上

290 :卵の名無しさん:01/11/19 00:18 ID:???
でもほんと、学生時代の彼女とかから研修医の石
横取りする茄子多いな。もう強引に奪い取ってる。
既婚石にも平気でせまる茄子にはあきれる。

291 :卵の名無しさん:01/11/19 00:29 ID:???
だけど茄子が奪いとる・・・っちゅーことは
その男も茄子の方に行くってことは
それだけその茄子の方が魅力があるわけであって・・・

292 :卵の名無しさん:01/11/19 00:32 ID:???
独身同士だったら良くある話だが、
既婚石にせまっている茄子を直接まのあたりに
したもんで、あきれたのさ。>291

293 :卵の名無しさん:01/11/19 00:37 ID:???
だけど自分の物にできるなんてそれは
その彼女の魅力の一つ。

それにホイホイ行ってしまう独身医師や既婚医師は
ドキュンなのかそうじゃないのかは、わかんないけども。

294 :卵の名無しさん:01/11/19 00:42 ID:???
その物のしかたがこのタイトルどおりの
できちゃった結婚なんだぜ。遠慮して
書かなかったのだが。>292

295 :卵の名無しさん:01/11/19 17:38 ID:???
 奪いとるような茄子は、とった男の人生をも奪い取ると考えたほうがいいよ。
ほいほいついてった医師は、奴隷になって一生つくして死ぬことになる(藁

296 :卵の名無しさん:01/11/19 22:43 ID:???
本当に可愛い茄子は茄子になる前から先約がいる。
奪い取ろうとする茄子は売れ残りだに。

297 :卵の名無しさん:01/11/19 23:27 ID:???
なーんか、ここまでロコツなオンナ、いや、メスの戦い
みせつけられると、石器時代をほうふつとさせて、なかなか
よいね。
(火山がボーンとふんかしてるような・・・
よく獲物を取ってくるオスのうばいあい、
オスはアホぅだからかわいいマムコにめろめろペン。

298 :毒キノコ ★:01/11/20 01:04 ID:???
>>284
ん____しんぐるまざーですか???
そんな事へたれな私には根性ないのでできませーん。あはーん
やりたい事が山積みなので出来ると人生設計狂ってしまうのであぶない事はやらない。
せーふてぃは基本ですな?ですな?

メスの戦いに巻き込まれた。。。数年前。
といいますか、悪友のあやしい集団の中に
とある研修医のDrさんがいらっしゃったのです。
看護すきすき看護命な主任直前の先輩茄子さんのお気に入りだったらしく
飲み会や遊びの話をしていると勘違いされて虐められた。。つう記憶があります。

_____あれは怖かった。二度と味わいたくない感覚(汗

299 :卵の名無しさん:01/11/20 14:35 ID:???
>>298
>せーふてぃは基本ですな?ですな?
週末の旅行とやらもちゃんとせーふてぃ守ったのか?(藁

300 :卵の名無しさん:01/11/20 20:40 ID:91YI/9P6
 地方は、本当に多いです。
地方国立大学の付属病院の場合、80%くらい、茄子と結婚
してます。 学部のころは、普通に暮らしていたのが一変、
医者デビューすると、茄子が超ちやほやするので、
図に乗る→中だし→中だし婚

301 :卵の名無しさん:01/11/20 20:43 ID:???
>>300
そうそう、そのとおり。
学生の時の彼女でなきゃ茄子だもんな。
大体痴呆国立の女医は学生の頃ちやほやされてるから、行き遅れるね。

302 :卵の名無しさん:01/11/20 21:21 ID:???
茄子ってサッチー根性丸出しだよね。

303 :卵の名無しさん:01/11/20 21:27 ID:???
 うちの大学の講師に何人か奥さんが元茄子の先生がいるのですが
イベントごとになるとそりゃ大騒ぎです。地元でも名店と呼ばれる
ケーキ屋でケーキを買い込み、ブランド服に身をつつむ。
 女医さん夫妻は、不二やのケーキにユニクロのフリースです。

304 :卵の名無しさん:01/11/20 21:40 ID:???
>>303
私は結婚している女医だけど、いまユニクロきてます(w)
あまり虚飾に走ると頭悪そうにみえるので

305 ::01/11/20 21:43 ID:???
ユニクロは 仕事着にとても 快適なお洋服です。

306 :304:01/11/20 21:46 ID:???
>>305
同意!そうだよね〜。

307 ::01/11/20 21:51 ID:???
やっぱりユニクロのストレッチパンツは
動きやすいよねぇ〜

308 :卵の名無しさん:01/11/20 22:18 ID:???
 >304 ユニクロとか着てた方がかっこいいと思います。
     普段からおしゃれしすぎるのってへんだよ。

309 :毒キノコ ★:01/11/20 23:23 ID:???
>>299
勿論せーふてぃは基本ですな?ですな?(藁
つうか途中で寝てしまったよ。。。私。最低ですな。

>>302
茄子ですが、サッチー根性って何かわからない。。。すまそ

310 :卵の名無しさん:01/11/20 23:41 ID:???
>300
学生時代に彼女がおらず、
慰謝デビューしてもちやほやされてない
オイラっていったい・・・!?

311 :卵の名無しさん:01/11/20 23:54 ID:???
>>300
できちゃった結婚した石連中は幸せなのか?
嫁の茄子はうれしいかもしれんが、男の石は?
しかし、石はプライドが高いから、失敗した
とおもっても人には言わんだろうな

312 :卵の名無しさん:01/11/21 00:07 ID:???
>311は医師か?
そういう問題は考えないことにしている

313 :卵の名無しさん:01/11/21 00:35 ID:???
>>309
>つうか途中で寝てしまったよ。。。私。最低ですな
キノコちゃん、寝なさすぎ。
一晩くらい2chとチャットお休みになられては?
軽く2〜3時間は睡眠時間が増えるはず(藁

314 :卵の名無しさん:01/11/21 02:16 ID:???
>311
だいたいそのとおり
たぶん、酒が入ったか何かで一瞬これから
バラ色(wの世界が待っていると勘違いした石が
のーたりん茄子のまんこにすいつかれる。
・・・あとでゆっくり後悔する。
ま、愚妻のダンナは賢者、というしね。それをみたガキが
いいやつにそだったら、それはそれでいいことだし。
人生はあざなえる縄の如し
救い難しは茄子の浮気性

315 :卵の名無しさん:01/11/21 12:14 ID:???
>>311
幸せじゃないと思う。講師の先生が、奥さんに電話してたのをきいてしもたのだが
奥さんが、子供遊びにつれてってとか、買い物つきあってとか
いろいろいってて、「も〜さ、俺だってできる限りのことはしてるんだからさ〜
仕事させてくれよ」ってうなだれてたよ。

316 :卵の名無しさん:01/11/21 16:37 ID:???
>>311
幸せじゃないだろうね
そんな振りをしているだけで、
会話の中身は違うし、もてあましているだろう
だけど 納得しなきゃ、やっていけ無いじゃん
茄子は 浮気癖に注意!

317 :卵の名無しさん:01/11/21 17:03 ID:???
性格の良い奴に限って、茄子にはめられる。
「目をさませ」ってひっぱたいてやりたいけど、
既に体におぼれていてわけわかんなくなっている。
茄子のドキュン家族の苦労話にかわいそうと同情。
開業医の息子だったけど、親に勘当されるわ、茄子家族に
借金があって給料を宛にしたサラ金の取り立てがくるわで
もう大変・・・。
同級生のH大学出身のT君どうしてるんだろう。

318 :卵の名無しさん:01/11/21 17:40 ID:???
>>3117
わかるよ・・ 知り合いにもいた。
嫁の 父親の事業の保証人になり
(300万くらい・ それでも事業と言えるのか判らないけど)
借金返し、嫁の家族も(5人)養っている。
子供がいるから別れられないのか、
ドキュン女と結婚する医師は、
東南アジアの 嫁を貰うくらいの気持ちで、無ければだめだよ〜

319 :卵の名無しさん:01/11/21 18:18 ID:???
dokukinoko sine

320 :毒キノコ ★:01/11/21 22:30 ID:???
>>313
お気遣いさんくすです。あはーん
いや、、仕事の締め切りに追われてたのです。。あひゃ
2ちゃんは最近お休み気味で、でーともキャンセルしている。。すまそ(藁

>>319
そう言われると長生きするタイプな私(藁

321 :卵の名無しさん:01/11/22 00:47 ID:???
>317
・・・俺なんか涙出てきそうだよ、そいつの話聴いて。
「慰謝やってて感動した」スレにあげたらいいかも。
だけど、「性格いい奴」ってのも、いちがいにいいことではないかも。
仕事の現場で、性格とか感情とかから離れてやらなければいけない
場面にチョクチョク遭遇する。
こういうとき、感情的に動くのではなく、客観的に状況を評価せんといけんなあ、
っておもうよ。
そのひとは、summrize&assessmentに失敗したんだね。まちがった治療法を
えらんだんだね。

322 :卵の名無しさん:01/11/22 00:48 ID:???
eがぬけとる、スマソ

323 :卵の名無しさん:01/11/22 01:16 ID:???
学生時代に遊んでない、もしくは一人の人と長く付き合っていた人ほど
茄子の罠にかかりやすい。
きをつけて!!
茄子の優しさには裏があるぞ〜

女から見ていると、どうしてあんなに見え見えの下心に
石が気づかないのかが疑問です・・・。

324 :卵の名無しさん:01/11/22 01:18 ID:???
>323
いや、それは「種の壁」ならぬ「性の壁」が
あるからですよ。
しかしほんと、茄子の優しさはウラだらけ。
ウララ、ウララ、ウラウララ〜

325 :卵の名無しさん:01/11/22 01:22 ID:???
茄子の優しさの裏を 聞きたい!

326 :卵の名無しさん:01/11/22 01:36 ID:???
>>325
石と結婚

茄子辞めてマダームになる

ご近所に旦那自慢

327 :卵の名無しさん:01/11/22 01:39 ID:???
世の中お嬢様ほど性格いいよ
性格いい=欲がすくない、という側面をみるなら。
できちゃった結婚なんて思いもしない。その必要もないしね。

茄子はその点・・やむをえまい。
育ちがちがうんだから。
それでも体におぼれたい石は美人茄子へGO!

328 :卵の名無しさん:01/11/22 01:41 ID:???
>326
ダンナじまんしているようで、ぢつは自分じまん

329 :卵の名無しさん:01/11/22 01:43 ID:???
>328
なるほど!!

330 :To 309:01/11/22 01:56 ID:???
途中で寝ちゃったと言うのは、2ちゃんやってる時のことですかい…。
あっしは、行為の最中かと…(相手にテクが無いのか、不感症なのかと
つい思っちゃいましたでゲス)。。。ハイ。

331 :卵の名無しさん:01/11/22 01:59 ID:???
みんな茄子と遊ぶときには万一の事考えて出身校くらい聞いとけば?
ただ同然の学費でいける専門学校と大学では親のドキュソ率も違ってくるよ。
聖路加あたりだと私立文系よか金かかるからまともな家の子多いよ。
開業医の娘もけっこういるよ。
といっても現場には大卒さんはあんまりいないんだけどね・・・。

332 :卵の名無しさん:01/11/22 02:35 ID:???
>327
な〜んとなくぶーりん、もとい
な〜んとなく同意。
茄子、育ちわるすぎ。
たのむから、敬語ぐらいきちんとつかってくれ。
あんたら、オカシイよ。

333 :毒キノコlove:01/11/22 07:03 ID:???
茄子全体では、数少ないながらかわいらしいいい子もいることは確か。
見極めるのは大変だけど。
あと、ナースステーションの極悪環境にいるとだんだん意地悪くなっ
ていくのが残念。女って自浄作用ないからね、余程優秀な上司(婦長、
主任等)がいない限り。

334 :卵の名無しさん:01/11/22 12:30 ID:???
元茄子の医師妻って、近所や図書館、などで公然と自慢していて、
あきれてしまう。下品極まりない。

335 :卵の名無しさん:01/11/22 15:34 ID:???
>>321

中学生からえんこーしまくって、百戦錬磨の茄子におぼっちゃま
医師がかてるわけがない。
医師に人気で、かわいくて見るからに清純そうにしてる新卒茄子が
「誰の子かわからないので中絶します」なんて代診先の隣の市の病院に
来たときは人間不信になりそうになった。向こうは後々気づいていた
かもしれないが、顔を合わせる度に複雑な気分だったよ。
守秘義務があるから同僚にはもちろん言えないが、
その茄子は半年後に研修医と結婚した。
何喰わぬ顔してな。

336 :卵の名無しさん:01/11/22 15:55 ID:???
だから石は、父親が会社経営の四大卒のお嬢様以外とは
結婚しないように。

337 :卵の名無しさん:01/11/22 16:00 ID:???
 父親が会社経営の四大卒のお嬢様 ってわたしのことだ。。。
でも私は自分のちからだけでも暮らしていけるように努力してる。
大学でて、就職して、貯金して
そうゆうものだよ。世の中。
茄子って男をひっかけるというしたたかな野望以外もちあわせてないよ。
>335 偉いね〜 いいふらさない

338 :卵の名無しさん:01/11/22 16:16 ID:???

 人生は一度しかないのです

合コンしまくって、茄子喰いまくってる場合じゃないよ

339 :名無し:01/11/22 17:11 ID:???
元ナスの奥様って顔見ただけでわかるわ・・・。ブランド物で身を固めてもぉ品はお金じゃかえないのよね。。
ご自分ではいいと思っているブランドでも元ナスが持ってるだけでただの成金趣味!!
車はベンツのMクラスのワゴンに乗って子供のお教室の送り迎えなさってるけど、あんな
よじ登って乗る車に乗るところが、お下品な証拠!!せめて国産でもいいからセダンにでも
乗ればまだいいのにね、、。「それご主人のお車?」ってお聞きしようと思ったけど元ナスの奥様とお話するのも嫌だし・・。
お教室の待ち時間に、「主人の白衣の洗濯大変!!」っておおきな声でおっしゃってたけど
主人は一度も白衣持って帰って来た事ないわ。あれって病院でお洗濯していただけるでしょう。
自分のダンナ様が医者っていいたいのはわかるけど、陰で笑われてるのご存知ないんでしょうね。(笑)

あの成金趣味のROLEXを日替わりで持ってくるのはおやめになればいいのに、、。
せめて上品なカルテイエ位持てないのかしら?上品といった趣味をぉわかりにならないんでしょうが。。
お下品な方がROLEX持ってると成金にしかならないのに。

340 :卵の名無しさん:01/11/22 17:14 ID:cixUIym2
だって高卒のヤンキーと同レベルだぜ。
つりあうわけない。
それなのにタメ口。
絶対手をだしちゃダメ。人生を棒にふるぞ!

341 :卵の名無しさん:01/11/22 17:16 ID:???
>339
どーでもいいけど改行して下さい。それとも愛藻からですか?
読みづらいです。どこの奥様か存じませんが(藁

342 :卵の名無しさん:01/11/22 17:26 ID:???
うちの近所では、元茄子医師妻の多くがボルボ乗ってます
なんで?

343 :そんなにいやなら:01/11/22 17:26 ID:k17zEg3v
>339
いちいちその元茄子の奥さんの、頭のてっぺんから足のつま先まで
チェック入れるの止めたらいいと思う。
人に対する一番の侮辱は、その人があたかも存在しないかのように
振る舞うこと。魯迅がそう言っています。

344 :卵の名無しさん:01/11/22 17:40 ID:ONouf+GZ
気になるのは、悔しいから?

345 :卵の名無しさん:01/11/22 17:43 ID:???
元茄子の若さと美貌に嫉妬しているのでしょう・・・。

346 :名無し:01/11/22 17:44 ID:???
>343様
そうですね・・。私とした事が・・。ただ、あの大きな声で自慢話をされるものだから
ついつい目にとまってしまうのですよ、、。

無視していますよ、子供は同じ教室ですが 一度も会話を交わした事もございませんし、、。

>341様
読み辛くてごめんなさい。
あまりネットになれていないので・・。

さ、そろそろ夕飯の仕度をしなくては・・。

失礼しました。

347 :卵の名無しさん:01/11/22 17:45 ID:???
>>343
シカトとってことか

348 :卵の名無しさん:01/11/22 17:46 ID:???


349 :卵の名無しさん:01/11/22 17:46 ID:???


350 :卵の名無しさん:01/11/22 17:47 ID:???
age

351 :卵の名無しさん:01/11/22 17:47 ID:???
sage

352 :卵の名無しさん:01/11/22 17:47 ID:???
yappa age

353 :卵の名無しさん:01/11/22 17:48 ID:???
yappa sage

354 :卵の名無しさん:01/11/22 17:48 ID:???
sagetokouka

355 :名無し:01/11/22 17:51 ID:???
>345様
私の方が若いですよ(笑)
わたし大学卒業後すぐに22で結婚したので・・。
それにその元ナスの奥様、お世辞でもぉきれとはいえません・・。

ただ、私がきらいなのは、大きな声で自慢話する神経が嫌いなのです。

嫉妬?ですか?
私の実家も主人の実家も代々医者しておりますので・・、なにも嫉妬なんて(笑)


ただあのお下品な趣味は如何なものかと・・。

356 :卵の名無しさん:01/11/22 17:58 ID:ODYoP2Zh
 なんで、元茄子の医者妻は、どこでも自慢ばっかりしてるんだ?
だんなの職業。 会社員の奥さん馬鹿にしたような言い方してるが
 下品極まりないと思うが、ころっとだまされる医者も悪いな。

357 :343& ◆maFDgTRI :01/11/22 17:59 ID:k17zEg3v
>>347
その通り
>>355
お気持ちお察しいたします。自慢話はたとえ無視をしていても
どうしても聞こえてしまいますからね。
まぁ、ほっとくしか無いでしょうね。

358 :卵の名無しさん:01/11/22 18:50 ID:???
漏れは、逝くのが早いので生でしてると危ない。
中だししてしまう可能性があるからだ。

359 :卵の名無しさん:01/11/22 19:19 ID:???
334 :卵の名無しさん :01/11/22 12:30 ID:???
元茄子の医師妻って、近所や図書館、などで公然と自慢していて、
あきれてしまう。下品極まりない。

お前しつこいよ。
何回同じこと言えば気がすむんだよ。
図書館で自慢って何回もうるさいよ。
お前が妬んで夜も寝ないでいることを思うと私は快眠できる。w

360 :卵の名無しさん:01/11/22 19:34 ID:???
∬・ェ・∬ ピュ

361 :卵の名無しさん:01/11/22 19:55 ID:???
このスレは医師妻になりたくて、結局なれなかった人、もしくは、
なれない人の溜まり場。

362 :卵の名無しさん:01/11/22 20:04 ID:???
>お前が妬んで夜も寝ないでいることを思うと私は快眠できる。w

結局こうゆうことを思ってるのが、茄子女の本音なんだよ。
意地悪で、不謹慎、卑劣極まりない本性を持っている。

363 :卵の名無しさん:01/11/22 20:06 ID:???
>>362
茄子ではない。
ただ、粘着して、四六時中、図書館でってしつこいのが嫌だっただけ。
私が何者かは言いません。

364 :卵の名無しさん:01/11/22 20:15 ID:???
医師妻だ

365 :卵の名無しさん:01/11/22 22:33 ID:???
>>364
元茄子でも、そうでなくても医者妻で、旦那が医者であることを
自慢する嫁って、下品!そういう嫁ができちゃった結婚で
捕まえたなんて聞くとゾッとする

366 :卵の名無しさん:01/11/22 23:53 ID:???
こんどの病棟の忘年会、ほんとは
ロンリーだけど「遠距離やってますんで」
というとこう。
・・・だけど、本当に仕事を大事にしているひとなら、
職場の茄子とくっつくかねえ。オイラがそんなことしたら
気が散って抗癌剤溶く手がにぶるけどねえ。
オイラの友人の神経無い科胃は、オーベンに、
「絶対茄子に手を出すな。職場の人間関係が崩れるから」
って釘を刺されたんよ。禿同。

367 :卵の名無しさん:01/11/23 00:14 ID:???
>>366に 禿同
それに誰と誰ができちゃった結婚しようがつき合おうが、
自分にゃかんけーないけどさ、うっかり気抜いていて悪口言ってそれを
聞いていた茄子が上司とできていたりするんだよな。怖いぜ(藁)

368 :まいれ〜:01/11/23 00:38 ID:???
おおっ!まいれ〜もここまで成長したのか?凄いぞまいれ〜!!

369 :卵の名無しさん:01/11/23 00:42 ID:???
>367
茄子はできやすいねえ。
できもの。
O4−(活性酸素)なみ。毒性も。

370 :卵の名無しさん:01/11/23 08:37 ID:???
あ、042−だったかも。

371 :卵の名無しさん:01/11/23 08:55 ID:???
366 :卵の名無しさん :01/11/22 23:53 ID:???
こんどの病棟の忘年会、ほんとは
ロンリーだけど「遠距離やってますんで」
というとこう。
・・・だけど、本当に仕事を大事にしているひとなら、
職場の茄子とくっつくかねえ。オイラがそんなことしたら
気が散って抗癌剤溶く手がにぶるけどねえ。
オイラの友人の神経無い科胃は、オーベンに、
「絶対茄子に手を出すな。職場の人間関係が崩れるから」
って釘を刺されたんよ。禿同。

372 :卵の名無しさん:01/11/23 17:18 ID:???
366 :卵の名無しさん :01/11/22 23:53 ID:???
こんどの病棟の忘年会、ほんとは
ロンリーだけど「遠距離やってますんで」
というとこう。
・・・だけど、本当に仕事を大事にしているひとなら、
職場の茄子とくっつくかねえ。オイラがそんなことしたら
気が散って抗癌剤溶く手がにぶるけどねえ。
オイラの友人の神経無い科胃は、オーベンに、
「絶対茄子に手を出すな。職場の人間関係が崩れるから」
って釘を刺されたんよ。禿同。

373 :卵の名無しさん:01/11/23 17:51 ID:???
>>372
質問。職場の女医に手を出すDQN石はどうなの?

374 :卵の名無しさん:01/11/25 13:15 ID:???
>>366

 賢いぞ! 目先の欲におぼれて、茄子とやってしまうと、人生とりかえしがつかないよ

人生は一度しかないのです。プロダクティブに行きましょう。

375 :卵の名無しさん:01/11/25 16:08 ID:???
つんくプロデュース

376 :卵の名無しさん :01/11/25 18:08 ID:hUmeXQqr
なんかこのレス読んで、不安に思った事が。
私の付き合ってる彼は石ですが。
もうすぐ結婚するの。しかも出来ちゃった結婚。
私がそんな風にし向けた訳じゃ全くないけど。でも、やっぱり
世間的に見たら「あいつ、上手いことやったな〜」とか
思われるのかな〜。嫌だな・・・憂鬱だなぁ。

377 :卵の名無しさん:01/11/25 18:15 ID:???
>376
残念だが一生つきまとうよ
後ろ指さされるよ。そして子供もきづくよ

子供が就職、資格免許取得、などで戸籍をとったときに
親が入籍した日、こどもが生まれたときの届
全部わかるよ。子供は愕然とするだろう。

 わたしが戸籍とったときは、親はできちゃったじゃないことが
わかり、安心した

378 :卵の名無しさん:01/11/25 19:24 ID:tlBpNAaC
何で他人に後ろ指指されなくてはいけないのか納得できないです。
前にもカキコされてたけど、たまたま好きになった人が石だっただけ・・
出来ちゃった結婚で生まれた子供は、後ろめたい思いを抱えて生きていくの?

379 :毒キノコ ★:01/11/25 20:56 ID:???
>>378
後ろ指はさされないと思うよん。
ただ計画性がないとか言われる可能性があるけど、
そういうのも他の行動を見れば誤解だって解けるかと。
(こういうのは勢いと一時期の歯車の狂いつうのもあるから・・・ケースバイケース)

子供うんぬんについては、
後に「あなた(子供)さえいなければ、こんな人と一緒にならなかったわよ。」
などと言わない精神力の持ち主であれば問題ないかと。
人生設計のずれを子供の所為にするのであれば産まないほうがまし。
子供にとっても失礼かと思うのです。

などと部外者がすまそ_____あひゃ♪

380 :卵の名無しさん:01/11/26 00:51 ID:???
>>376
せめて子供は幸せにしてあげてくださいね。
できちゃった子供の上、不幸だったら、かわいそすぎますもの。

381 :卵の名無しさん:01/11/26 00:58 ID:???
>380
できちゃった結婚っていったって、両親が納得して
ハッピーなら子供も幸せ。
男の方がハマッタとか思っているケコーンは
幸せな ケコーン生活は望めないとおもわれ。

382 :ドキュソルビシン:01/11/26 01:00 ID:???
うしろめたくない。うしろめたくない。
まっすぐ生きていくべしっ!!結婚おめでとうございます。

383 :卵の名無しさん:01/11/26 01:02 ID:???
「絶対茄子に手を出すな。職場の人間関係が崩れるから」
って釘を刺されたんよ。禿同。

なるほど〜 覚えておきます。

384 :卵の名無しさん:01/11/26 01:09 ID:???
>383
茄子と揉めてものすごい噂になったり、仕事中嫌がらせ
されたりした石知ってる。恐ろしいぜ〜〜〜。
結局患者の事で責任とるのは石だから、そこらあたりを
うまくついて嫌がらせするDQN茄子がいる。
DQN茄子だから石も逃げ回っているとおもうのだが。
そんなのに手えだしたらえらいことになるぜ
できちゃった結婚、他の女との結婚式に殴り込みも聞く話

385 :卵の名無しさん:01/11/26 04:52 ID:???
>>384
品行方正ですね
そうなると どこも出会いが無いな・・・鬱

386 :好きにすれば〜。:01/11/26 05:04 ID:???
出来る事したんだから、責任取る様に。
気持ちのいい大小はデカイ方がいいってか?(小生、Dickねたましぃ)
女より男にすれば〜。。。

387 :茄子学生:01/11/26 17:31 ID:???
そういえばうちの父、出来婚。というかフライングぎりぎりのスタート。
その頃はまだ試験受かってなかったけど。(w

388 :卵の名無しさん:01/11/26 20:36 ID:???
茄子の嫌がらせよく聞きます。
病棟いくのがつらいと言ってる医師もいます。
くれぐれも喰わない方が、身の為ですね

389 :茄子学生:01/11/26 20:43 ID:???
狭いコミュニティの中でくっついたり離れたりは自殺行為です。

390 :卵の名無しさん:01/11/26 20:47 ID:???
もう遅いよ
もっと早くこのスレ読めばよかった

391 :卵の名無しさん:01/11/26 20:50 ID:???
>390って後悔するということは
結婚してもうまくいかないと言うことだに

392 :卵の名無しさん:01/11/26 20:51 ID:???
いかにも清楚な茄子が、だれの子かわからないから、おろしますと
言い、その後研修医と何食わぬ顔をして結婚した話は衝撃的だったね。

393 :卵の名無しさん:01/11/26 20:54 ID:???
>392そういう茄子はいないと信じたい
誰だってそういう経験辛くて簡単に人に言えないものでしょ

394 :よっ!いい男。:01/11/26 20:55 ID:???
>>392
いやぁ〜男冥利に尽きますなぁ〜!

395 :茄子学生:01/11/26 21:30 ID:???
>>390
病棟のようなイビツな男女構成比ではどうしても割を食うのは男でしょう。特に
群れを作る女の派閥抗争も入ってきたら手におえなくなりますって。

396 :卵の名無しさん:01/11/26 21:44 ID:???
いびつな男女比・・・いい表現ですな

397 :卵の名無しさん:01/11/26 22:15 ID:???
>>392
そこまではいかなくても純情そうな茄子が既婚石と
不倫しててそれは病院内の周知の事実なのに、何も知らない
研修医を捕まえてケコーン。この手の話はごろごろしている

398 :卵の名無しさん:01/11/27 00:09 ID:???
>>397
別に不思議じゃない話し
茄子に引っかかる研修医が悪いわ!
ある程度 女経験もつまないと

399 :卵の名無しさん:01/11/27 00:10 ID:???
>>398
お願いします!経験つませて!!

400 :卵の名無しさん:01/11/27 00:17 ID:???
当方女医なのですが、病院内の男女間のうわさ話を
聞く度に「ええーっ!あの清楚な純情そうなあの子が
**先生とフリン〜?信じられない!」と
びっくりすることがあります。
人はみかけによらんな〜と噂話しながら思う。
男医者が騙されるのも無理ないと思うよ。

401 :これでも女医:01/11/27 00:18 ID:???
>>400
・・・・それ。私ですか?

402 :400:01/11/27 00:22 ID:???
本人同士が幸せなら別にいいんじゃない?
と思います。
でも、噂って怖いわア

403 :これでも女医:01/11/27 00:26 ID:???
不倫から目を覚ました時にはすでに
うらしま太郎状態になっていて
きっと歳をとって一人寂しく
暮らしていくんだなぁ〜
って思っています。

404 :400:01/11/27 00:34 ID:???
これでも女医さん、ひよっとして不倫してるの?
やめなよ〜。独身石とできちゃった結婚する
逞しい看護婦さんを見習いなさい。
女医はそうでなくてもチャンスが少ないんだからさっ!
身辺をきれいにして独身男とつきあうのだよ。

405 :卵の名無しさん:01/11/27 00:37 ID:???
>>401
清楚な純情そうで自分とお思いになるのが既に重症かと…!
いっぺんぶし公先生でもカウンセリング受けられたらどうかと(藁の犬

406 :これでも女医:01/11/27 00:42 ID:???
もうこの歳になると独身って言ったら年下か
タイプじゃないオヤジ化した人になる。
不倫にどっぷり使ってまるっと4年。
この生活が安定しているのがなんだか
笑える。

407 :卵の名無しさん:01/11/27 00:51 ID:???
フリーンしてる女医しってます。
医局長〜関連病院の院長ほか数名、人事を抑えて、おります!
誰も勝てないな、あのやり方は。
うらやましくないけど。

408 :400:01/11/27 00:53 ID:???
>406
おいおい、じれったいなあ。
4年も不倫で安定なんて、そんなことで
いいの?略奪できないなら次いけ、次〜!
そんなはっきりしない男なんてこっちから
捨てたれよ!

409 ::01/11/27 00:56 ID:???
>406

寂しいことを夜中にほざきやがって
てめぇなんざ留守電に「がんばって、私」
とか吹き込んでんじゃねぇのか?
愛人体質の奴って居るけどてめぇはまさにそれだな

410 :これでも女医:01/11/27 00:57 ID:???
そ〜〜〜ですよね・・・
でも別れているならとっくに別れているはずなんだけど・・・
中々会えない上に、さらに会えない関係が
自分にとって調度いいのかも。

411 :400:01/11/27 01:01 ID:???
まじれす。
不倫のような無理な関係は真剣になれば別れるなり
万難を排して一緒になるなり、決着がつくはず。
ズルズルいくのは自分の幸せを取り逃がしていると思う。

412 ::01/11/27 01:02 ID:???
>410

てぃぴかるな
「都合のいい女」だな
てめぇなんざ38度線越えてカラシニコフに蜂の巣にされちまえ
JSA のよーにな

413 :びんらでぃん:01/11/27 01:05 ID:???
カッコイイ、貧乏若い石とデキチャッタ婚と、お金持ちのロマンスグレー石と不倫。
どちらを選びますか?私は、ロマンスグレー石を選ぶなあ。ケコーンしようが
しまいが、お金持ちの方がいいもの。

414 :これでも女医:01/11/27 01:08 ID:???
わかっていてもやめられないことって
私にとっては「不倫の恋」なんですね。

ほんっとズルズルこのまま行くのだなぁ〜
って思うけども それはそれで楽しかったりも
するので「今がよければそれでよし」と言うことに
しておきます。

415 :ドキュソルビシン:01/11/27 01:13 ID:???
不倫だろうだろうが禁断だろうが恋は恋だぞぉ〜
まっすぐ。まっすぐっ。おいら応援してるぜっ!!

416 :卵の名無しさん:01/11/27 01:20 ID:???
なにネカマスレでオナってんだ?

417 :卵の名無しさん:01/11/27 01:23 ID:JmdXVqZo
>414
いいじゃん。恋にはいろんな形があるのよ。まわりの不倫もできないような
男が何を言ってもきにすることないよ。いくら医師免許もってても
ハゲ、デブ、貧乏はもてないよ。負け犬の遠吠えサー。

418 ::01/11/27 01:25 ID:???
>417

のやろーお前はエスパーか?
ハゲデブ貧乏で悪かったなぁ

わぉーん

419 ::01/11/27 01:29 ID:???
>416

そういうお前はネカマスレでネカマとまぐわうコトを夢見てるんだろう?

420 :卵の名無しさん:01/11/27 02:10 ID:???
元茄子の医師妻がカキコしているスレ発見!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1006338637/-100

教養ないなあ〜

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)