5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラット

1 : :01/11/08 23:47 ID:???
大いに語り合いましょう。

2 :ハムスターの:01/11/08 23:51 ID:???
太郎です

3 : :01/11/09 00:02 ID:???
興味ある人いないかな。

4 :卵の名無しさん:01/11/09 00:03 ID:???
ペット板へ行け

5 :卵の名無しさん:01/11/09 00:22 ID:???
ガン研究している人いない?

6 :卵の名無しさん:01/11/09 00:24 ID:???
眼研究

7 :卵の名無しさん:01/11/09 01:38 ID:BcVaUO72
むなしい。

8 :卵の名無しさん:01/11/09 01:40 ID:???
マウス、ラット、家兎、豚、犬、猫、猿、
むなしいスレだ

9 :卵の名無しさん:01/11/09 01:44 ID:???
ラット飼っている人いない?

10 :卵の名無しさん:01/11/09 01:45 ID:???
片麻痺マウスや脊損マウスなら山ほどこしらえたがな
兎の方が美味いよ(´ー`)y-~~
ペット板へ行けよ>1

11 :卵の名無しさん:01/11/09 01:48 ID:???
ドンリュウラットってどうよ。

12 :へっぽこ医事課員(元):01/11/09 02:15 ID:???
ペットの大好き、大嫌いどちらの板になるのだろう?

13 :元ウイスター使い:01/11/09 02:30 ID:???
ドンリュウラットは名大のペーパーでみたような気がしますが

14 :卵の名無しさん:01/11/09 02:49 ID:???
何をみたの?

15 :卵の名無しさん:01/11/09 03:23 ID:???
>14
牛は
牛小屋へ

16 :卵の名無しさん:01/11/09 03:37 ID:bNPsjike
>>1

ラットは確かに愛すべき相棒だが、最近無意識に遠ざけている・・・
別に君への愛が消えたわけじゃないんだ。ただ、実験が面倒臭いんだ・・・

17 :卵の名無しさん:01/11/12 01:27 ID:???
実験してちょ。

18 ::01/11/12 01:33 ID:fvBlOz5u
おとなしくて、白くて、おめめが赤くて、かわいくて、あわれな子たち。
でも、おなかの感触が好き。
それより、マウスのポークビッツが、かわいい!
ママのシッポあげると、ぶらさがってんの!!!
ラブリー!!!

19 :卵の名無しさん:01/11/12 01:39 ID:???
北大は羊を多用するというのは本当か?

20 :卵の名無しさん:01/11/12 15:05 ID:???
私のラットはウィスター。
一匹1000円程度。

21 :卵の名無しさん:01/11/12 15:08 ID:???
羊の方がもっとうまいからなぁ(´ー`)y-~~

22 :こわいよ:01/11/12 19:33 ID:???
ぼくの背後には数百のラットの霊がたかってます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)